Trot 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Полагаю при помощи пайки по статье Ричи usb sata переходником например ещё.. Изменено 30 марта 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mangekyou 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Ребят, кто-нибудь будет в ближайшее время себе заказывать эту штуку? Может сразу заказать несколько? Я бы хотел кей, но проблемы с возможностью заказа сейчас. Или может быть кто-то заказал себе несколько и сейчас может продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Ключи можно снимать уже на любом чипсете.. Не знаю, как насчёт любого, но у меня не получилось ни на одном из 2 компов дома. А что-то колхозить я не хочу, ну нафек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Не знаю, как насчёт любого, но у меня не получилось ни на одном из 2 компов дома. А что-то колхозить я не хочу, ну нафек... причем тут колхоз?! O_o По способу Ричи можно считать ключ на любом чипсете.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirovayzer 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 У меня не работает DvD menu...в конфигах поставил Y на dvd menu...iso menu отключил. С официального форума скачал прогу которая делать dvd menu переименовал файлы которые получились, как надо....хард в кей вставляю (без пульта) дейтвий нет. Помогите!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 причем тут колхоз?! O_o По способу Ричи можно считать ключ на любом чипсете.. Ну ничего себе "причём"... А вытаскивать проводки, искать землю, передёргивать 3,3 В - это не колхоз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Ну ничего себе "причём"... А вытаскивать проводки, искать землю, передёргивать 3,3 В - это не колхоз? это технология снятия ключа, так же восстановления некоторых приводов. в прочем для мастера технология, а для пользователей (ламеров) это абракадабра (на вашем языке "колхоз").. Изменено 1 апреля 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Просто мне куда проще найти правильный чипсет и снять ключ, чем городить этот огород. И не надо упрекать в ламеризме. Ибо по сути в широком смысле все эти глитч хаки, икскеи, лт+ колхоз и есть. А если вас обижает, что технологию называют колхозом, то я ничем не могу помочь ;/ Это ведь с какой стороны посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Просто мне куда проще найти правильный чипсет и снять ключ, чем городить этот огород. Ну "на вкус и цвет, товарища нет".. Тем не менее, все пользуются этим "колхозом", а не покупают лицензию.. Это ведь с какой стороны посмотреть. Это верно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 А теперь вопрос на засыпку... Если у меня расово верный чипсет, а 72 статус всё равно не получается, с чем это связано? С тем, что пора брать в руки отвёртку и вооружаться мануалом Ричи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Дело не только в чипсете. Можно попробовать через другую винду, а лучше вообще через MS-DOS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Пробовал на работе, там слимовые компы от HP. При выставленном AHCI привод в винде не виден вообще, как и в досе. Если IDE поставить, то винда не грузится, а в досе 72 статус не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Пробовал на работе, там слимовые компы от HP. При выставленном AHCI привод в винде не виден вообще, как и в досе. Если IDE поставить, то винда не грузится, а в досе 72 статус не получается... Чего за привод хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 А, блин. Разве не сказал? )) 0225. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 А, блин. Разве не сказал? )) 0225. Не-а=). На своем компе пробовал через дос? А через дос 32? Много раз попробуй тыкать, не с первого раза читается и лучше в досе.. и про ide не забудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Пробовал на работе, там слимовые компы от HP. При выставленном AHCI привод в винде не виден вообще, как и в досе. Если IDE поставить, то винда не грузится, а в досе 72 статус не получается... с AHCI ничего и не выйдет, только с IDE. Внимательней читайте мануал, там все написанно. Подсказка: IDE и DOS не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 ide, dos, нужный чипсет - фига с маслом. В статус 72 не входит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 ide, dos, нужный чипсет - фига с маслом. В статус 72 не входит... Тогда тыкай в MPX01 (это образно).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 ide, dos, нужный чипсет - фига с маслом. В статус 72 не входит... Partizanen! Чипсет-то какой? А то на некоторых одобренных "лучшими собаководами" нужны, таки, танцы с бубном. В частнотси Intel H61 нужно каждый раз перезагружать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaJaguar 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Просто мне куда проще найти правильный чипсет и снять ключ, чем городить этот огород. Я также вначале думал, и даже не вник толком в Мануал Ричи. Но при снятии ключа перепробовал 3 (три) компа с нужными чипсетами INTEL, ездил к товарищу с чипсетом AMD, пробовал и в ДОСе, WinXP и Win7, с биосом естественно колдовал, контроллеры менял на IDE - без толку!!! Потратил 2 ночи, 1 день, и тут вспомнил про этот чудо-мануал с пайкой! Отвечаю: потратил максимум минут 30 (включая раскрутку привода, прогрев паяльника и перерезание дорожки) - ключ снялся без проблем со 2-го раза (первый раз я не успел закоротить контакты)!!! Ричи правда написал, что можно оставить всё как есть, но я вернул всё на место: убрал припаянные проводки и запаял перерезанную дорожку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Тут всё куда проще: у меня нет паяльника и у меня руки из опы :biggrin: Паять и сверлить я боюсь, рука дрогнет и привет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mordor 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Есть кто из Питера, кто поможет с установкой x360key на фэтку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас