Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вышла 1.20Final

Изменений никаких, просто переименовали последнюю бету 1.20Beta10 в финал.

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=3&t=4972

Затрекался на нашей почте. Вес 0,206г. Брал на евразии. Вес нормальный?

у меня еще веселее, вместе с донглом весь 121 грамм.. вот и думаю чего там идет... хотя после отправки в пункт назначения с москвы написано 0.. так что наша почта это еще та почта. королевская и рядом не стояла)

Затрекался на нашей почте. Вес 0,206г. Брал на евразии. Вес нормальный?

У меня 0,205 было и всё ок. Дисплей, коробка, икскей, два шлейфа и шнур для дисплея.

у меня еще веселее, вместе с донглом весь 121 грамм.. вот и думаю чего там идет... хотя после отправки в пункт назначения с москвы написано 0.. так что наша почта это еще та почта. королевская и рядом не стояла)

121 наверно без дисплея :scratch_one-s_head: , хотя у меня на протяжении всего пути показывало 0 грамм. Хотя может просто он у тебя без коробочки, но с пультом

121 наверно без дисплея :scratch_one-s_head: , хотя у меня на протяжении всего пути показывало 0 грамм. Хотя может просто он у тебя без коробочки, но с пультом

вес не показатель. вот приехал кей к знакомому: Вес отправления: 0,059 кг. В металлической коробке, полный комплект. Так что раньше времени не паникуйте)

не я тоже не переживаю в этом плане, т.к. наша таможня еще та) и могут написать что угодно, уже проверенно на других товарах, просто было смешно читать подобное)

Что-то никак не пойму как на евразии оплатить заказ с помощью карты. Из предложенных методов только эти:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120329/thumbs/XZrCzDpW.png

Изменено пользователем SplitMyBeat

Что-то никак не пойму как на евразии оплатить заказ с помощью карты. Из предложенных методов только эти:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120329/thumbs/XZrCzDpW.png

Открутили палку, ибо Я пару недель назад смотрел(делал скрин) была палка, сейчас увы нет.

Открутили палку, ибо Я пару недель назад смотрел(делал скрин) была палка, сейчас увы нет.

Мне так и показалось, что что-то у них изменилось. Спасибо за ответ :)

А мне с лайтейка пришёл наконец. Я даже успел диспут на пейпале открыть :biggrin:

Но всё нормально дошло и в полном комплекте - боялся, что пульта не будет.

Теперь жду с евразии, 28 числа с нашей таможни уехал.

Дело за малым - снять ключ с привода. Ни на одном из моих компов не получилось, не тот чипсет. Придётся бокс на работу везти...

А мне с лайтейка пришёл наконец. Я даже успел диспут на пейпале открыть :biggrin:

Но всё нормально дошло и в полном комплекте - боялся, что пульта не будет.

Теперь жду с евразии, 28 числа с нашей таможни уехал.

Дело за малым - снять ключ с привода. Ни на одном из моих компов не получилось, не тот чипсет. Придётся бокс на работу везти...

Ключи можно снимать уже на любом чипсете..

Полагаю при помощи пайки по статье Ричи

Ну пайки там считай нет.. А так все верно.. http://www.hackfaq.net/xbox360/slimkey_any_pc/

Изменено пользователем stiffler

usb sata переходником например ещё..

Изменено пользователем Trot

Ребят, кто-нибудь будет в ближайшее время себе заказывать эту штуку? Может сразу заказать несколько? Я бы хотел кей, но проблемы с возможностью заказа сейчас. Или может быть кто-то заказал себе несколько и сейчас может продать?

Не знаю, как насчёт любого, но у меня не получилось ни на одном из 2 компов дома. А что-то колхозить я не хочу, ну нафек...

Не знаю, как насчёт любого, но у меня не получилось ни на одном из 2 компов дома. А что-то колхозить я не хочу, ну нафек...

причем тут колхоз?! O_o

По способу Ричи можно считать ключ на любом чипсете..

У меня не работает DvD menu...в конфигах поставил Y на dvd menu...iso menu отключил.

С официального форума скачал прогу которая делать dvd menu переименовал файлы которые получились, как надо....хард в кей вставляю (без пульта) дейтвий нет.

Помогите!!

причем тут колхоз?! O_o

По способу Ричи можно считать ключ на любом чипсете..

Ну ничего себе "причём"... А вытаскивать проводки, искать землю, передёргивать 3,3 В - это не колхоз?

Ну ничего себе "причём"... А вытаскивать проводки, искать землю, передёргивать 3,3 В - это не колхоз?

это технология снятия ключа, так же восстановления некоторых приводов.

в прочем для мастера технология, а для пользователей (ламеров) это абракадабра (на вашем языке "колхоз")..

Изменено пользователем stiffler

Просто мне куда проще найти правильный чипсет и снять ключ, чем городить этот огород.

И не надо упрекать в ламеризме. Ибо по сути в широком смысле все эти глитч хаки, икскеи, лт+ колхоз и есть.

А если вас обижает, что технологию называют колхозом, то я ничем не могу помочь ;/

Это ведь с какой стороны посмотреть.

Просто мне куда проще найти правильный чипсет и снять ключ, чем городить этот огород.

Ну "на вкус и цвет, товарища нет".. Тем не менее, все пользуются этим "колхозом", а не покупают лицензию..

Это ведь с какой стороны посмотреть.

Это верно..

А теперь вопрос на засыпку...

Если у меня расово верный чипсет, а 72 статус всё равно не получается, с чем это связано? С тем, что пора брать в руки отвёртку и вооружаться мануалом Ричи?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...