Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извините, немного оффтопну.

Заказывал с лайтека кей, 1 или 2 февраля выслали. 6 стала "трекаться" на RussianPost в статусе прием. До сих пор такой статус, это нормально? Причем почти никакой информации о посылке нет, только вот это:

http://imagepost.ru/thumbs/g/tp/gtpm24.JPG

Что можно предпринять?

Не все такие терпеливые

За пару дней до того как они мне выслали, я уже залезал в paypal, чтобы посмотреть где у них претензию на возврат оставить, но так и не оставил. По счастливому совпадению, DX через пару дней мне выслал заказ :biggrin:

А вообще ведутся на цену на ДХ, только этим китайцы заманивают

Именно на это я и повёлся :biggrin: Впрочем, как повёлся... Выбрал самую дешевую цену, мне спешить некуда. Жаль только, что доллар был намного дороже на момент покупки. Сейчас было бы взять дешевле.

А ждать приходится ой как долго очень долго

DX уже давно очень нерасторопен, это касается почти любого заказа. Другой заказ, с другим добром, тоже уже недели две висит и когда соберут - не понятно. Быстро разве что батарейки выслали, но в заказе кроме них ничего и не было. Если бы они и это неделю паковали, то было бы совсем странно.

Извините, немного оффтопну.

Заказывал с лайтека кей, 1 или 2 февраля выслали. 6 стала "трекаться" на RussianPost в статусе прием. До сих пор такой статус, это нормально? Причем почти никакой информации о посылке нет, только вот это:

http://imagepost.ru/thumbs/g/tp/gtpm24.JPG

Что можно предпринять?

А что тут может быть ненормального? У них вообще сейчас завалы, у EMS во всяком случае точно. Все мои заказы уже недели висят еле-еле двигаясь.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Незнаю мой заказ с диала за 15 дней прошел стадии от импорта до покидания ММПО На след неделе уже заберу А вот посылки заказанные в конце ноября - начале декабря Пришли совсем недавно

TheSPYke

в чём смысл? лэйбрэйк поменялся? как к кею относится? а то я не силён в инглише

в первом я так понял говорится о защите против глитча, в последнем о том, что лучше пока не обновляться, а вот самое важное 2 не понял =)

Смысл что диски 97% не пашут на прошитых приводах. Ну и прикрыли RGH на фатках на время. Работы над этим ведутся, на слимках ждем кастом даш 14177 и норм всё

К кею никак не относится :)

Заказанный мною вчера на Евразии кей, уже сегодня получил трек-номер и статус Shipped. Мда... это вам не DX...

[2012-02-18 04:40AM UTC] #c4e <c4eva> Livelog complete on new dash! No changes, same checks, safe!

[2012-02-18 04:42AM UTC] #c4e <c4eva> :)

Ура, товарищи! :yahoo: Обновляемся

Изменено пользователем TheSPYke

Забавно, что тут информации о новом дэше больше, чем в соответствующей теме.

Забавно, что тут информации о новом дэше больше, чем в соответствующей теме.

Все боятся бан получить, переживают.

Нет, чтобы спокойно играть и радоваться хорошим бесплатным играм, так они все ищут причины для бана: новый даш, ап25...

BoxZii обновил свою прошивку до BoxZii Module 2 Beta 11 FW.

Кто-нить в глаза его хоть видел? А то ощущение, что они сами для себя делают...

Все боятся бан получить, переживают.

Нет, чтобы спокойно играть и радоваться хорошим бесплатным играм, так они все ищут причины для бана: новый даш, ап25...

Не понял суть твоего комментария, точней как это относится к моим словам из цитаты.

BoxZii обновил свою прошивку до BoxZii Module 2 Beta 11 FW.

Кто-нить в глаза его хоть видел? А то ощущение, что они сами для себя делают...

Отличное замечание :biggrin: Ни разу на него, кроме как в новостях не натыкался. Но если судить по ним, штука у них неплохая и поддержка есть - прошивки выходят ни раз в год. Правда, key всё равно милей, надёжней что ли, уже проверенный.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Here is the Xk3y Gecko in action. Very easy to use.
If anything is unclear from the video let us know Изменено пользователем panther

Here is the Xk3y Gecko in action. Very easy to use.
If anything is unclear from the video let us know

Мда... "Цена будет на уровне ЮСБ Про, но здесь будет в комплекте идти адаптер питания. Так что это хороший выбор..." Только вот он забыл упомянуть, что USB Pro еще и шить приводы умеет и не только. Хотя я бы Gecko не покупал как минимум по этой причине: все эти функции должны быть добавлены в Кей обновлением прошивки.

Hot on the heels of the Valentine's Day update just a little over a week ago, Microsoft is now rolling out yet another SystemUpdate, this time bringing the dash/kernel version to 2.0.14719.0. No indication yet as to what changes it brings, but as usual if you're using c4eva's fw, it's recommended that you wait to update until he's had a chance to generate and analyze a set of LIVE Logs with the new dash.

ещё одно заноза в заднице для LT-прошивальщиков Изменено пользователем KoHTpoLep74

Здравствуйте. Заинтересовал x360key. Но к сожалению, сам поставить его не смогу. Бокс фэтка фалкон, прошит на iextreme 1.5. Поэтому хотелось бы найти человека в своем городе, СПб, чтобы он мне его установил, либо чтобы я у него купил и установил он же.

Вот тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 выбери себе мастера или тут http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/157/ но имхо самому то поставить нефиг делать,если посмотреть видео инструкции по установке в факе по кею http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90734 . Изменено пользователем BzZzZz

Почитал темку. И решился взять X360key в евразии. Никто не подскажет откуда они шлют? Вроде по телефонам у них офис в Тайвани. И вообще сколько по времени идет? также как и из Китая 1 месяц ждать?

Где вообще сейчас по дешевле заказать ? Кто нить заказывал по нового года на DX чего у них там - судя по коментам на странице кея - кому отправляют - кто уже второй месяц бамбук курит.

Есть нормальный магазин с ценой до 100 баксов ?

Где вообще сейчас по дешевле заказать ? Кто нить заказывал по нового года на DX чего у них там - судя по коментам на странице кея - кому отправляют - кто уже второй месяц бамбук курит.

Есть нормальный магазин с ценой до 100 баксов ?

у меня так (dealextreme)

http://clip2net.com/clip/m113274/1330298883-clip-6kb.png

у меня так (dealextreme)

http://clip2net.com/clip/m113274/1330298883-clip-6kb.png

Заказывал 5 января 2012. пришло 21 февраля. В пересчете на рубли чуть больше 2800. Дешевле только даром. Вторая ревизия, она же 7-2. Английская. В железной коробочке. Все завелось. Прекрасно работает. Переплачивать барыгам с Mulimediacity в 2-а раза считаю нецелесообразным. Берут там же.

Заказывал 5 января 2012. пришло 21 февраля. В пересчете на рубли чуть больше 2800. Дешевле только даром. Вторая ревизия, она же 7-2. Английская. В железной коробочке. Все завелось. Прекрасно работает. Переплачивать барыгам с Mulimediacity в 2-а раза считаю нецелесообразным. Берут там же.

Кое кто мне говорил что у них хрен дождешься ключика...оказывается обманывали.

Мол люди не дожидаются когда сформируют пакет и отказываются от посылки.

повезло тебе, я у себя уже отменять хотел, зашел, а статус Full Shipment уже стоял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...