SplitMyBeat 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Все боятся бан получить, переживают. Нет, чтобы спокойно играть и радоваться хорошим бесплатным играм, так они все ищут причины для бана: новый даш, ап25... Не понял суть твоего комментария, точней как это относится к моим словам из цитаты. BoxZii обновил свою прошивку до BoxZii Module 2 Beta 11 FW. Кто-нить в глаза его хоть видел? А то ощущение, что они сами для себя делают... Отличное замечание :biggrin: Ни разу на него, кроме как в новостях не натыкался. Но если судить по ним, штука у них неплохая и поддержка есть - прошивки выходят ни раз в год. Правда, key всё равно милей, надёжней что ли, уже проверенный. Изменено 20 февраля 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Here is the Xk3y Gecko in action. Very easy to use. If anything is unclear from the video let us know Изменено 21 февраля 2012 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Here is the Xk3y Gecko in action. Very easy to use. If anything is unclear from the video let us know Мда... "Цена будет на уровне ЮСБ Про, но здесь будет в комплекте идти адаптер питания. Так что это хороший выбор..." Только вот он забыл упомянуть, что USB Pro еще и шить приводы умеет и не только. Хотя я бы Gecko не покупал как минимум по этой причине: все эти функции должны быть добавлены в Кей обновлением прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Hot on the heels of the Valentine's Day update just a little over a week ago, Microsoft is now rolling out yet another SystemUpdate, this time bringing the dash/kernel version to 2.0.14719.0. No indication yet as to what changes it brings, but as usual if you're using c4eva's fw, it's recommended that you wait to update until he's had a chance to generate and analyze a set of LIVE Logs with the new dash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoHTpoLep74 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) ещё одно заноза в заднице для LT-прошивальщиков Изменено 23 февраля 2012 пользователем KoHTpoLep74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Здравствуйте. Заинтересовал x360key. Но к сожалению, сам поставить его не смогу. Бокс фэтка фалкон, прошит на iextreme 1.5. Поэтому хотелось бы найти человека в своем городе, СПб, чтобы он мне его установил, либо чтобы я у него купил и установил он же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Вот тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 выбери себе мастера или тут http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/157/ но имхо самому то поставить нефиг делать,если посмотреть видео инструкции по установке в факе по кею http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90734 . Изменено 24 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Про 1175 что-нибудь слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Про 1175 что-нибудь слышно? Нет, пока тихо совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Почитал темку. И решился взять X360key в евразии. Никто не подскажет откуда они шлют? Вроде по телефонам у них офис в Тайвани. И вообще сколько по времени идет? также как и из Китая 1 месяц ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Где вообще сейчас по дешевле заказать ? Кто нить заказывал по нового года на DX чего у них там - судя по коментам на странице кея - кому отправляют - кто уже второй месяц бамбук курит. Есть нормальный магазин с ценой до 100 баксов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aimmachine 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Где вообще сейчас по дешевле заказать ? Кто нить заказывал по нового года на DX чего у них там - судя по коментам на странице кея - кому отправляют - кто уже второй месяц бамбук курит. Есть нормальный магазин с ценой до 100 баксов ? у меня так (dealextreme) http://clip2net.com/clip/m113274/1330298883-clip-6kb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 у меня так (dealextreme) http://clip2net.com/clip/m113274/1330298883-clip-6kb.png Заказывал 5 января 2012. пришло 21 февраля. В пересчете на рубли чуть больше 2800. Дешевле только даром. Вторая ревизия, она же 7-2. Английская. В железной коробочке. Все завелось. Прекрасно работает. Переплачивать барыгам с Mulimediacity в 2-а раза считаю нецелесообразным. Берут там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Заказывал 5 января 2012. пришло 21 февраля. В пересчете на рубли чуть больше 2800. Дешевле только даром. Вторая ревизия, она же 7-2. Английская. В железной коробочке. Все завелось. Прекрасно работает. Переплачивать барыгам с Mulimediacity в 2-а раза считаю нецелесообразным. Берут там же. Кое кто мне говорил что у них хрен дождешься ключика...оказывается обманывали. Мол люди не дожидаются когда сформируют пакет и отказываются от посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aimmachine 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Заказывал 5 января 2012. пришло 21 февраля. В пересчете на рубли чуть больше 2800. Дешевле только даром. Вторая ревизия, она же 7-2. Английская. В железной коробочке. Все завелось. Прекрасно работает. Переплачивать барыгам с Mulimediacity в 2-а раза считаю нецелесообразным. Берут там же. повезло тебе, я у себя уже отменять хотел, зашел, а статус Full Shipment уже стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Заказывал 5 января 2012. пришло 21 февраля. В пересчете на рубли чуть больше 2800. Дешевле только даром. Вторая ревизия, она же 7-2. Английская. В железной коробочке. Все завелось. Прекрасно работает. Переплачивать барыгам с Mulimediacity в 2-а раза считаю нецелесообразным. Берут там же. Заказывал 9 января, 9 февраля выслали. Посылка только-только на импорт встала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Почитал темку. И решился взять X360key в евразии. Никто не подскажет откуда они шлют? Вроде по телефонам у них офис в Тайвани. И вообще сколько по времени идет? также как и из Китая 1 месяц ждать? Заказал с евразии гдето 8 февраля, 9го ужэ на почту отнесли, 10 на импорт стала. Отсылают из LAT KRABANG в Тайланде. Заказывал в Омск, до сих пор идёт) не понятно где зависла, написано што отправилась а на почте России пока нет инфы Тип на форуме заказывал 25-27 Января заказал 13 февраля пришло, заказывал под Москву. Где вообще сейчас по дешевле заказать ? Кто нить заказывал по нового года на DX чего у них там - судя по коментам на странице кея - кому отправляют - кто уже второй месяц бамбук курит. Есть нормальный магазин с ценой до 100 баксов ? http://www.eurasia.nu/shop/product_info.ph...products_id=387 Тут 85 баксов + 5 за доставку. Думаю самый норм вариант ибо дешево и официальный продавец Изменено 27 февраля 2012 пользователем DarkDemus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Васаби обновили прошивку. 26.2.2012 We have released Wasabi 360 Ultra firmware v1.2 which includes the following changes: Automatic drive key extraction for Xbox Slim Liteon 16D4S drives added Dynamic AP25 responses based on disc profiling is now supported, allowing AP25 protected titles to function with the latest dashboard + console specific dae.bin updates AP25 topology data may be sourced from either the provided AP25 database or from within iXtreme LT v3 ISO files Support for GPT partitions added, enabling support for drives larger than 2TB In addition, the Wasabi 360 Ultra users guide has been updated to reflect the changes in this firmware release. Both may be obtained from the downloads page. http://wasabi360.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Мне лайтейк уже с 10 февраля мозг компостирует. Но они хоть отвечают, в отличие от дх. У меня с ними мегавесёлая переписка, в каждом письме некто Sally пишет, что он "very very sorry" и говорит, что пнёт всех, кого надо. Мне уже интересно, когда это произойдёт. Хотел на евразии заказать, но не хватило 50 рублей на карте, лол. Я неудачник xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Мне лайтейк уже с 10 февраля мозг компостирует. Но они хоть отвечают, в отличие от дх. У меня с ними мегавесёлая переписка, в каждом письме некто Sally пишет, что он "very very sorry" и говорит, что пнёт всех, кого надо. Стандарт! )) Мне так же писали )) типа передатуд тем кто пакует чтоб быстрей выслали,ага )))) На счет отличия от дх согласен,дх вообще молчит,я последние два заказа отменил и только через претензию пэйпал смог вернуть деньги,по другому они ни как не реагировали.Картина стандарт,пишут что в наличие есть(не только кей,любой товар может быть) а на самом деле нету,когда оплатишь статус "ожидание постваки" в заказе.Вообще не знаю что стало с дх,но шоп самый гавеный во всем инете.Год назад такого не было... Изменено 29 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Счастье, радость и веселье - вчера выслали всё же. Вот только вопрос возникает - стоит ли до истечения 45 дней диспут открывать, если не дойдёт (а оно скорее всего не дойдёт)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Лучше открой притензию,будет страховка.Напиши причину не получил товар,тебе возможно ответят,что подождите еще,а спор не закрывай пока не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Кое кто мне говорил что у них хрен дождешься ключика...оказывается обманывали. Мол люди не дожидаются когда сформируют пакет и отказываются от посылки. Статус Waiting for supplier на моем заказе стоял с 5 января по 2 февраля... Меня, кстати еще просили подтвердить личность, т.к. платил с карточки VISA. Надо было высылать либо фотку водительских прав, либо фотку самой карточки с замазаными цифрами. С тех поддержи отвечали, что у них празники (новый год ихний) и раньше февраля ничего паковать и тем более отсылать не будут. Попросили подождать или отменять заказ. Подождал. Потом сами написали, что ускорят процесс как можно быстрее. И через день выслали. Я заказывал кей и ресивер для джойстика (чтоб с компа играть боксовым джоем). Разбили на 2 посылки. Кей пришел 22 февраля. Ресивер отправили дней на 10 позже (не было на складе), сейчас прошел нашу таможню и уже направлен в мою сторону. Думаю дня через 2-3 придет. p/s/ на всех форумах по пользованию DX пишут, что первым делом запаситесь терпением. Некоторые посылки идут до 3-х месяцев. Так что нормальный там сервис. Учитывая, что обслуживают весь земной шар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Не гоните на DX))) Там все по чесноку. Отказ принимают как надо, рефунд делают полный через 1-3 дней. Писал им, в том чиле в чате общался совсем недавно. В плане общения, ДХ меня устраивает, по крайней мере мои проблемы решают быстро :). А вот обидно чуть другое, что на ДХ (и скорее всего на лайтеке тоже), контрафактом торгуют, хотя в названии пишут что genuine (подлинный), - это я про геймпад для бокса. Кароче обман все же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ну возвращают они бабло, да... Мне после беседы в лайвчате вернули тут же, с палки на карту упало дней через 5. А толку-то? Мой заказ болтался в статусе backorder больше 2 недель. Сколько ещё я должен был подождать? Это свинство, писать, что всё есть в наличии, а по факту не иметь ничего. Бабло у лайтейка я бы тоже забрал, но сыграло то, что они мне отвечали. Так бы заказал на евразии. Кстати, там всё ещё быстро высылают? Имеет смысл там брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас