ALFA 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Не знаю как с x360key, но wasabi360 мне со 2 февраля до сих пор не выслали. При этом доставку DHL выбирал. Key лучше брать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 А васаби и не вышлют у них там бракованная партия пришла Судя по последнему разговору с менеджером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALFA 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалко а так хотелось. Теперь буду думать где еще заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Что-то я читаю про недовложения и пересорт на lightake, про косоглазых, коотрые приворовывают экраны и тем самым кормят семью, обманывают русских, потому что им за это ничего не будет и навевает мысль. А вы вообще как платили? Наложеным платежом? Банковским переводом или PayPal? Дело в том, что в последнем случае поднимаете спор на PayPal и пусть уже у продавана голова болит что да как. Просто завтра собираюсь заказывать 3 кея сразу и платить через PayPal. Были ли у кого случаи неоспаривания? У меня с ними был конфликт,но притензию через пэйпал можно подать в течении 45 дней с момента оплаты(тысячу раз уже это писал),по истечению данного срока вы со своей проблемой идете на хер!Я свой полукей получил спустя дней 50 после оплаты.И надеятся можно только на совесть продавца. :) В итоге сошелся с лайтеком(после дней 5 страшнейшего траханья им мозга через почту и на форуме) на том,что когда будут продаваться пульты раздельно(если такое вообще будет) они мне его вышлют,это решение я узнал как раз сегодня,получил по мылу.До это мне предлагали компинсацию в 5 баксов :). А заказывать как выше сказали,лучше на санскае! Изменено 15 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Видать вам просто не повезло Я сколько заказываю с lightake проблем никаких Хотя у каких магазинов не бывает проблем. Так что всё относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seeker 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Вот мне что интересно: Если с лицушного бокса (слимки) снять ключ привода, загнать в xkey и юзать в офлайне пиратки с xkey, а в Xbox live играть на приводе в лицензии. Может ли M$ отследить, что ключ с привода снимали и что с xkey все-таки играли. Подскажите, если кто знает плиз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Никто не знает, что может отследить MS Но люди играют в Live Не один месяц и пока всё норм Через xval смотрят - меток нету. С такими вопросами надо к майкам идти и спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seeker 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Никто не знает, что может отследить MS Но люди играют в Live Не один месяц и пока всё норм Через xval смотрят - меток нету. С такими вопросами надо к майкам идти и спрашивать :biggrin: они не очень то разговорчивые в этих вопросах заразы:) Изменено 16 февраля 2012 пользователем Seeker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 :biggrin: они не очень то разговорчивые в этих вопросах заразы:) Вопрос по сути изначально глупый. Если бы было бы так легко узнать, что и когда консоль собирает и опрашивает Уже давно бы пиратство вышло бы на уровень тотальной непобедимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seeker 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну да, я в принципе так и думал:) Кто его знает че там у MS в козырях (приставка то их и делают они с ней что захотят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Сегодня было обновление даша, все играют дальше и обновились? Проблем нету ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Сегодня было обновление даша, все играют дальше и обновились? Проблем нету ?? Нету но я бы подождал денек другой без лайва. А то всплывет какой-нить новый даебин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Сегодня было обновление даша, все играют дальше и обновились? Проблем нету ?? Нету но я бы подождал денек другой без лайва. А то всплывет какой-нить новый даебин :) только что пришло обновление, поставил , как минимум MW3 работает остальное непроверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Никто не знает, что может отследить MS Но люди играют в Live Не один месяц и пока всё норм Через xval смотрят - меток нету. С такими вопросами надо к майкам идти и спрашивать xval жэ фигня, у меня бокс в бане, а показывает, што чситенький без меток, без бана :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) xval жэ фигня, у меня бокс в бане, а показывает, што чситенький без меток, без бана :scratch_one-s_head: xval показывает метки на бан за провал ап26 проверок и прочих насколько я знаю Ты щас введи данные и проверь, а то поди старые вводишь. Х строка меняется Изменено 16 февраля 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 xval показывает метки на бан за провал ап26 проверок и прочих насколько я знаю Ты щас введи данные и проверь, а то поди старые вводишь. Х строка меняется Ну вот скачал специально ИксВал 2.0 http://rghost.ru/36550433.view Даш 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну а ты сам знаешь, за что ты получил бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Обновил даш только что.Запустил бокс в пасстру режиме,принял обновление,оно скачалось и бокс естественно перезагрузился для принятия обновления,но уже не в пасстру,так как сам включился,выскочила е68,я выключил бокс,затем включил снова в пасстру,обнова начала установку.Ассасин ревелейшн и ufc3 работают,значение X в боксе не поменялось.Все ок! Как только обновлять,чтоб без ошибки?Отключать кей и привод подключать,только так? Изменено 16 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 По сообщениям новый даш направлен только против jtag. А насчет Лайва, скорее всего, Лайв от офлайна отличается тольк проверкой контрольной суммы или вообще ничем. Так что, как и писал Архитектор, офлайн от бана не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну а ты сам знаешь, за что ты получил бан? неа не знаю :D Грешу на пиратские диски :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Обновил даш только что.Запустил бокс в пасстру режиме,принял обновление,оно скачалось и бокс естественно перезагрузился для принятия обновления,но уже не в пасстру,так как сам включился,выскочила е68,я выключил бокс,затем включил снова в пасстру,обнова начала установку.Ассасин ревелейшн и ufc3 работают,значение X в боксе не поменялось.Все ок! Как только обновлять,чтоб без ошибки?Отключать кей и привод подключать,только так? е68 Ошибка питания E68 - Voltage Error (Недостаточно напряжения для работы консоли, обычно возникает в результате подключения дополнительный устройств к консоли таких как дополнительные вентиляторы и других USB устройств. Попробуйте отключить всё лишнее) Было такое один раз с RGH приставкой Спасибо нашим электросетям :( Так что думаю у тебя просто совпало http://www.salegame.ru/mag/484-error-xbox-360.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Хм,возможно совпало,но до этого все долго работало.Включен юсб хаб в донгл,в сам хаб включен винт основной кабель и ещё в юсб бокса второй кабель от винта для доп питания,в принципе не так много. То есть если обновляешь в пасстру режиме и когда бокс перезагружается такого не должно быть?Но ведь он после перезагрузки не в пасстру запускается.Люди уже отписывались,кто пытался не в пасстру обновится,у них тоже ошибка,правда не помню номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshal 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Всем привет. У меня следующая ситуация, во время игры консоль иногда перезагружается сама по себе. За неделю было раза 2-3, интересно почему так, может у кого-то была или есть такая ситуация? Кей с лайтека rev. 7-2, изначально европейка, прошивка 01.12Final. Запускались NFS Run, AC Revelations, MW 3, GoW 2. Насколько помню в AC и NFS консоль по 1 разу перезагружалась. Dashboard кажется 13604, тот у которого интерфейс визуально не поменялся. Буду признаетелен, если что-нибудь подскажите :) Изменено 16 февраля 2012 пользователем Marshal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOLF1988 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Щас включил бокс,поступило предложение обновится,перегрузил в пастру,загрузилась обнова,еще раз перегрузил в пастру установилось,все работает все норм,игры запускаются)) BzZzZz обновляться вообще желательно только в пастру,как говорится от греха подальше. у тебя скорее просто совпало так как номер ошибки говорит о недостаточном питании,мб напряжение в сети скачет и тд,всякое бывает.хотя у меня вот щас например напряжение в сети 160 :biggrin: вроде норм все) Marshal мб где контакт отходит,или провод плохо подключил или переводил его чем.еще как вариант можешь попробовать сменить прошу на 1.20 зы.флешку форматировал перед заливкой ключа на нее и установки в кей? Изменено 16 февраля 2012 пользователем WOLF1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshal 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Marshal мб где контакт отходит,или провод плохо подключил или переводил его чем.еще как вариант можешь попробовать сменить прошу на 1.20 зы.флешку форматировал перед заливкой ключа на нее и установки в кей? Возможно, нужно посмотреть, перепрошиться тоже попробую. Насчет флэшки, честно не помню, кажется форматировал. Спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас