Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полностью поддерживаю Если бы они хакнули 1175 привод Народ бы еще повалил бы брать эмуляторы

Маркетологи у них конечно не ахти

Да, при том, что альтернативы у обладателей 1175 не было бы никакой. (Глитч не в счёт, не у всех плата с Тринити). Видимо, не по зубам он им пока, от того и решили заняться тем, что наверняка сделать смогут.

Даже про Gecko что-то ничего не слышно, хотя с ним проблем вообще не должно было быть.

Теперь у нас есть вариант куда все силы уходят :biggrin:

Изменено пользователем SplitMyBeat

А как диск сменить не выходя из игры?

rage сохраняется автоматом перед тем как сменить диск - как только второй диск требует надо выйти в даш и выбрать в исю меню второй диск и снова войти в игру она продолжится с того же момента - и эту операцию надо сделать только один раз

rage сохраняется автоматом перед тем как сменить диск - как только второй диск требует надо выйти в даш и выбрать в исю меню второй диск и снова войти в игру она продолжится с того же момента - и эту операцию надо сделать только один раз

Не пробовал другие?Теретически все наверное сохраняются...

Xbox 360 Dash Update 2.0.14717.0 вышел. На форуме Кея кто-то написал, что обновили защиту. Что-нить еще слышно про это? Мне пока не предлагало обновляться.

Пока глухо, не думаю что что-то сильное вышло Видать мелкие заплатки. Игр нету под новый даш Пока сидим тихо не нервничаем.

Пока глухо, не думаю что что-то сильное вышло Видать мелкие заплатки. Игр нету под новый даш Пока сидим тихо не нервничаем.

Мне ж не игры важны ) Меня в Лайв не пустят без нового даша, а вдруг поставишь и в баню попадешь )

Мне ж не игры важны ) Меня в Лайв не пустят без нового даша, а вдруг поставишь и в баню попадешь )

Потерпи с live Но судя по всему даш правит мелкие ошибки. Для чего-то крупного слишком рано Это как 13604 даш Подготовка к чему-то крупному

Что-то я читаю про недовложения и пересорт на lightake, про косоглазых, коотрые приворовывают экраны и тем самым кормят семью, обманывают русских, потому что им за это ничего не будет и навевает мысль. А вы вообще как платили? Наложеным платежом? Банковским переводом или PayPal?

Дело в том, что в последнем случае поднимаете спор на PayPal и пусть уже у продавана голова болит что да как.

Просто завтра собираюсь заказывать 3 кея сразу и платить через PayPal. Были ли у кого случаи неоспаривания?

Не знаю как с x360key, но wasabi360 мне со 2 февраля до сих пор не выслали. При этом доставку DHL выбирал. Key лучше брать здесь.

А васаби и не вышлют у них там бракованная партия пришла Судя по последнему разговору с менеджером

Что-то я читаю про недовложения и пересорт на lightake, про косоглазых, коотрые приворовывают экраны и тем самым кормят семью, обманывают русских, потому что им за это ничего не будет и навевает мысль. А вы вообще как платили? Наложеным платежом? Банковским переводом или PayPal?

Дело в том, что в последнем случае поднимаете спор на PayPal и пусть уже у продавана голова болит что да как.

Просто завтра собираюсь заказывать 3 кея сразу и платить через PayPal. Были ли у кого случаи неоспаривания?

У меня с ними был конфликт,но притензию через пэйпал можно подать в течении 45 дней с момента оплаты(тысячу раз уже это писал),по истечению данного срока вы со своей проблемой идете на хер!Я свой полукей получил спустя дней 50 после оплаты.И надеятся можно только на совесть продавца. :) В итоге сошелся с лайтеком(после дней 5 страшнейшего траханья им мозга через почту и на форуме) на том,что когда будут продаваться пульты раздельно(если такое вообще будет) они мне его вышлют,это решение я узнал как раз сегодня,получил по мылу.До это мне предлагали компинсацию в 5 баксов :).

А заказывать как выше сказали,лучше на санскае!

Изменено пользователем BzZzZz

Видать вам просто не повезло Я сколько заказываю с lightake проблем никаких Хотя у каких магазинов не бывает проблем. Так что всё относительно

Вот мне что интересно:

Если с лицушного бокса (слимки) снять ключ привода, загнать в xkey и юзать в офлайне пиратки с xkey, а в Xbox live играть на приводе в лицензии.

Может ли M$ отследить, что ключ с привода снимали и что с xkey все-таки играли.

Подскажите, если кто знает плиз:)

Никто не знает, что может отследить MS Но люди играют в Live Не один месяц и пока всё норм Через xval смотрят - меток нету.

С такими вопросами надо к майкам идти и спрашивать

Никто не знает, что может отследить MS Но люди играют в Live Не один месяц и пока всё норм Через xval смотрят - меток нету.

:biggrin: они не очень то разговорчивые в этих вопросах заразы:)

Изменено пользователем Seeker

:biggrin: они не очень то разговорчивые в этих вопросах заразы:)

Вопрос по сути изначально глупый. Если бы было бы так легко узнать, что и когда консоль собирает и опрашивает Уже давно бы пиратство вышло бы на уровень тотальной непобедимости

Ну да, я в принципе так и думал:)

Кто его знает че там у MS в козырях (приставка то их и делают они с ней что захотят).

Сегодня было обновление даша, все играют дальше и обновились? Проблем нету ??

Нету но я бы подождал денек другой без лайва. А то всплывет какой-нить новый даебин :)

Нету но я бы подождал денек другой без лайва. А то всплывет какой-нить новый даебин :)

только что пришло обновление, поставил , как минимум MW3 работает остальное непроверял

xval жэ фигня, у меня бокс в бане, а показывает, што чситенький без меток, без бана :scratch_one-s_head:

xval жэ фигня, у меня бокс в бане, а показывает, што чситенький без меток, без бана :scratch_one-s_head:

xval показывает метки на бан за провал ап26 проверок и прочих насколько я знаю Ты щас введи данные и проверь, а то поди старые вводишь. Х строка меняется

Изменено пользователем ROOFus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...