BzZzZz 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) дел Изменено 6 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) такой вопрос,если брать к кею внешний винт,то лучше брать тот у которого в комплекте обычный usb кабель,а не Y абель это значит при подключению к боксу будет меньше проседать шина питания по usb так как для питания винта достаточно одного разъема usb а не двух,в случае с Y кабелем,и еще при выключении бокса винт будет продолжать работать или нет?Вроде при выключении 5 вольт на usb подается?Во всяком случае при выключении бокса джойстик продолжает заряжаться и вентиль продолжает крутиться,только высунув провод из джоя можно выключить полностью бокс,просто охота чтобы при выключении бокса кнопкой или с джоя выключался и винт,не выдергивать же все время вилку шнура блока питания из розетки,сейчас винт стоит на док станции надоело все время выключать после выключения бокса. Изменено 8 февраля 2012 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 такой вопрос,если брать к кею внешний винт,то лучше брать тот у которого в комплекте обычный usb кабель,а не Y абель это значит при подключению к боксу будет меньше проседать шина питания по usb так как для питания винта достаточно одного разъема usb а не двух,в случае с Y кабелем,и еще при выключении бокса винт будет продолжать работать или нет?Вроде при выключении 5 вольт на usb подается?Во всяком случае при выключении бокса джойстик продолжает заряжаться и вентиль продолжает крутиться,только высунув провод из джоя можно выключить полностью бокс,просто охота чтобы при выключении бокса кнопкой или с джоя выключался и винт,не выдергивать же все время вилку шнура блока питания из розетки,сейчас винт стоит на док станции надоело все время выключать после выключения бокса. Бокс всегда будет на юсб питание подавать, это никак не выключишь. Можно купить юсб хаб с кнопкой: нажал и выник с пультом выключились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Бокс всегда будет на юсб питание подавать, это никак не выключишь. Можно купить юсб хаб с кнопкой: нажал и выник с пультом выключились. мой длинковский автоотключает хард когда отключаю бокс, видимо када линия данных пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Пришел кей с лайтека, все на месте, кроме рег. кода) Установил без проблем) флэшку не надо было восстанавливать) Спасибо Спайку за видео инструкцию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 дык моя док станция с винтом отключается через кнопку,смысл менять ее на внешний винт нету,его еще геморнее отключить,выдирать каждый раз mini usb из винта вообще бред. мой длинковский автоотключает хард когда отключаю бокс, видимо када линия данных пропадает ну естественно больше никак,ко согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 ну естественно больше никак,ко согласен. объясника смысл того что ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 объясника смысл того что ты написал Как я понял он ответил на это: ---"видимо када линия данных пропадает" ---"ну естественно больше никак" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 объясника смысл того что ты написал Ну ка бы ко это значит капитан очевидность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Ну ка бы ко это значит капитан очевидность. ну просто я это писал к тому что обычные "маленькие" хабики при отключении xbox так и продолжают подавать питание на хард, соответственно он продолжает жужать даже когда бокс выключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Свежее видео нового DVD Menu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 http://x360key.com/news/nandkey-announced что и для чего это нужно? паять нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 http://x360key.com/news/nandkey-announced что и для чего это нужно? паять нужно? Рекламируют свой прошивальщик для Glitch хака. К Кею не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) TheSPYke, про запуск многодисковых игр без пульта ничего не слышно? Изменено 9 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Рекламируют свой прошивальщик для Glitch хака. К Кею не имеет никакого отношения. с помощью него кастомный даш можно будет установить на слим без пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Рекламируют свой прошивальщик для Glitch хака. К Кею не имеет никакого отношения. Мда-а-а-а-а , ну прям как у кзекутеров , и программер и кабели и qsb , только кулраннер своей разработки еще не прилагается :biggrin: с помощью него кастомный даш можно будет установить на слим без пайки? Это шутка ? Нет конечно . Без паяльника никуда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 а вот это что значит тогда Quicksolder PCB for XB360 Slim ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 а вот это что значит тогда Quicksolder PCB for XB360 Slim ? В грубом переводе "Быстропаяемая платка" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 TheSPYke, про запуск многодисковых игр без пульта ничего не слышно? Нет, только через wi-fi. По-другому не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 я в rage через исо меню нормально всю игру прошел там два диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 я в rage через исо меню нормально всю игру прошел там два диска А как диск сменить не выходя из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Хочу посоветовать один сайт для заказа кея.Сам там заказываю пару лет аксессуары и разное борохло. http://www.sunsky-online.com/view/223145/X...y+USB+Drive.htm там дороже немного?чем на лайтеке $96.50 и доставка 5$,но надежнее и быстрее отправка!Обычно отправка товара если он в наличие осуществляется в течении 1-3 дней,я сколько заказывал ни разу больше 2 дней с момента оплаты не проходило.А последнне время у них даже стало так,что у некоторых товаров пишут что отправляют в день оплаты,но до определенного времени "Same Day Shipping on orders before 6PM (GMT+8)" вот и на кее сейчас так же стоит.Так что если не хотите жрать завтраки от лайтека или сидеть недели в ожидании отправки с диалэкстрима заказывайте тут,как вариант ИМХО лучший на сегодняшний день. :good: p.s. Жаль когда я сам заказывал кей,в то время его там не было. Нет, только через wi-fi. По-другому не сделаешь. То есть будет(или уже есть? ) второй вариант запуска многодисковых через wifi донгл по веб интерфейсу?Пульт при этом не нужен будет или пульт полюбому?Просто,если без пульта,то в кеевский переходник будет вставлен wifi-донг,а куда тогда винт втыкать,юсб хаб? Изменено 10 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Свежее видео нового DVD Menu Эмулятор у них хороший, но их предложение для Глитча, на мой взгляд, малоинтересно, так как всей это ерунды уже и так навалом, сейчас только ленивый не клепает что-то под Glitch Hack. Лучше бы лишнии силы на 1175 бросили. Дело, я так понимаю, встало - новостей от них, на этот счёт, нет. Изменено 10 февраля 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Эмулятор у них хороший, но их предложение для Глитча, на мой взгляд, малоинтересно, так как всей это ерунды уже и так навалом, сейчас только ленивый не клепает что-то под Glitch Hack. Лучше бы лишнии силы на 1175 бросили. Дело, я так понимаю, встало - новостей от них, на этот счёт, нет. Полностью поддерживаю Если бы они хакнули 1175 привод Народ бы еще повалил бы брать эмуляторы Маркетологи у них конечно не ахти Изменено 10 февраля 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Даже про Gecko что-то ничего не слышно, хотя с ним проблем вообще не должно было быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас