TheSPYke 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 у меня всегда загружается с первого.. и даже если перевоткнуть во время работы то всё обратно загружается ( а раньше заставка кея просто светилась) А у меня нет. Из 10-и 1 раз не загружается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) http://xk3y.com/news/xk3y-remote-now-optional Вот почему магазинчики то подваровывают,а точнее те кто пакует все это.Видимо как жопой чуяли что так и будет ))) крысы ускоглазые. p.s.С лайтека мне ответили кстати,значит все с 1 где то работаеют.Сказали сделать им фото того что пришло и пакета желтого ихнего,в котором все приехало.Посмторим... Изменено 3 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Вот почему магазинчики то подваровывают,а точнее те кто пакует все это.Видимо как жопой чуяли что так и будет ))) крысы ускоглазые. p.s.С лайтека мне ответили кстати,значит все с 1 где то работаеют.Сказали сделать им фото того что пришло и пакета желтого ихнего,в котором все приехало.Посмторим... Я тебе сразу говорил, то они вышлют тебе экран! Кста зачем им воровать экраны? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Чтоб потом продавать.Последние новости:пульты для кеев будут как дополнительный аксессуар. Я тебе сразу говорил, то они вышлют тебе экран! Хорошо бы.Но что даст и мое фото,так бы любой мошенник мог все сфотать без пульта и сказать чтоб не приходил.Поверят они мне на слово?Сомневаюсь,но надеюсь :biggrin: Изменено 3 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Чтоб потом продавать.Последние новости:пульты для кеев будут как дополнительный аксессуар. Хорошо бы.Но что даст и мое фото,так бы любой мошенник мог все сфотать без пульта и сказать чтоб не приходил.Поверят они мне на слово?Сомневаюсь,но надеюсь :biggrin: Им надо убедится, что пакет пришел от них Смысла воровать экран за 10 баксов себестоимости нету У них производство под боком, скорее всего новогодняя запара Поверь магазин с миллионными прибылями, воровать экраны ради плохой репутации не будет. Тем более если много жалоб будет, палка может и прикрыть это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Да в том то и дело что с палкой я сосу теперь так какпрошло 45 дней с момента оплаты.Ладно,завтра думаю узнаю чем дело кончится ) мне не сколько дисплей нужен,сколько дело принципа,с хера ли я платил за все,а получил половину.Мне чужого не надо,но свое я не отдам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Да в том то и дело что с палкой я сосу теперь так какпрошло 45 дней с момента оплаты.Ладно,завтра думаю узнаю чем дело кончится ) мне не сколько дисплей нужен,сколько дело принципа,с хера ли я платил за все,а получил половину.Мне чужого не надо,но свое я не отдам. :) Да это понятно, но я тебе говорю, что воровать для них глупо :) Кстати не знаешь вышел ли Jerry у них? Ты с девушкой общался из тех. поддержки Ну в письме какое имя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Неа не вкурсе,я до сих пор общаюсь с Alice.Одна меня радует умничка терпиливая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Неа не вкурсе,я до сих пор общаюсь с Alice.Одна меня радует умничка терпиливая )) Хе скоко корявых гугло-фраз от меня она натерпелась :) В общем отпишись, как все закончится Жду Думаю всё будет норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Посылка ска 44 дня уже пилит! Я помру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Посылка ска 44 дня уже пилит! Я помру. Из за праздников в китае + завалы на почте новогодние разгребают до сих пор + почта россии работает медленнее улитки ----> к бесконечному времени доставки посылок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Из за праздников в китае + завалы на почте новогодние разгребают до сих пор + почта россии работает медленнее улитки ----> к бесконечному времени доставки посылок Ну дык: 19.12.2011 Поступило на почту Гонконга 21.12.2011 Будет отправлено из Гонконга 21.12.2011 Вылетело из Гонконга в страну назначения 31.12.2011 14:30 Импорт МОСКВА PCI-1 2.01.2012 1:02 Выпущено таможней МОСКВА PCI-1 2.01.2012 1:02 Передано таможне МОСКВА PCI-1 6.01.2012 2:48 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-1 6.01.2012 17:07 Прибыло в сортировочный центр МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 8.01.2012 0:29 Покинуло сортировочный центр МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 В новогоднии праздники быстренько разгребли! А кей только выпустили с таможки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Да тебе бы пора уже названить на почту и скорее всего придется писать заявление на розыск Правда придется просить скан отправки у китайцев В общем звони 8-800-2005-888 Горячая линия почты россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Сегодня померял везде напряжение и ток, так вот на веник у меня приходит 2,8А, а с бокса выходит аж 2,93А. Напряджение чуть больше 5-и: 5,07В. Может кто-нить знает, как повышенная в 3 раза сила тока влияет на винчестер?. Изменено 4 февраля 2012 пользователем TheSPYke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 TheArtificer » 27 Dec 2011, 22:40 NTFS sucks, there's simply no other way to say it. Ext3 is faster & more secure but that doesn't help the average (Windows based) XK user. Typically NTFS takes 50% longer than Ext3 to install a game to the consoles' HDD Short of licensing an improved NTFS driver from Tuxera (and indirectly from MS ) it's difficult to see how to get better NTFS performance exFAT is interesting, a version of FAT aimed at flash based storage (you should be worried about this btw, MS have heavily patented exFAT with a view to charging license fees - effectively imposing a Redmond tax on any and all embedded devices in the future). exFAT can handle files > 4GB and doesnt have the overhead of NTFS. Tests confirm it's performance is somewhere between Ext3 & NTFS - a handy boost in performance. Another alternative is to boost overall system performance and this is something we are actively pursuing (including overclocking parts of the LPC3143 BTW ) Summary: We are working on it but there is no ETA Вот это реально печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Т.е. они хотят сказать чтобы флэшки и жесткие форматировали в ExFAT? Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Т.е. они хотят сказать чтобы флэшки и жесткие форматировали в ExFAT? Бред. exFat еще не поддерживается. Архитектор говорит, что для нормального драйвера нужна лицензия, а для текущего драйвера не хватает мощностей процессора. Я так это понял. В общем тормоза NTFS не уберут, что весьма печатьно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 TheArtificer » 05 Feb 2012, 22:33 A stupid bug in the way the Disk Profile ID was extracted from the ISO, it's fixed and can't re-occur. I have also beefed up the "XGD3 games must have a profile before they will load" rule for added safety If you have the time please give this build hell, I want to make an official 01.20 release ASAP В 1.20бета ошибка с Даркнесс2, поэтому для запуска нужно обновиться на Бету9 или финальную 1.20. А она, по его словам должна выйти на днях. В 1.20бета4 добавили автозагрузку последнего образа, правда что-то там в ней еще не доделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Ответели мне с http://lightake.com .Говорят что им так печально,что это произошло,что пульт мой пропал,но они типа ниче не знают,отправляли и все,песенке конец.Вот так вот решают проблемы товарищи из http://lightake.com ,просто кладя хер! :) Изменено 6 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ответели мне с http://lightake.com .Говорят что им так печально,что это произошло,что пульт мой пропал,но они типа ниче не знают,отправляли и все,песенке конец.Вот так вот решают проблемы товарищи из http://lightake.com ,просто кладя хер! :) Говори что будешь дискуссию через палку вести тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Я же говорил,что прошло с момнта оплаты 45 дней,притенции палкой уже не примется.Все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Кстати,может пора закрыть эту тему?Есть же прикрепленная,то тут то там пишем,все одно и тоже ведь )) Изменено 6 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Кстати,может пора закрыть эту тему?Есть же прикрепленная,то тут то там пишем,все одно и тоже ведь )) Вот не надо . Тем более не надо закрывать то , что сам не открывал . Там что в названии написано ? Faq Xk3y (x360key) , туда собственно надо с вопросами по установке/эксплуатации девайса . А всякие околокеевские вопросы/слухи пишем сюда . И если бы все так и делали , да еще и прочитав предварительно первый пост прикрепленной темы от корки до корки , там бы сейчас под 130 страниц хаотичной инфы не висело . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Тем более не надо закрывать то , что сам не открывал Вообще ща херню прогнал.Вот такой логике походу тут все и придерживаются,поэтому в день по 5 тем создают. Я предложил для удобства для всех,а не для собственных нужд.Форум в сральник превратился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Вообще ща херню прогнал.Вот такой логике походу тут все и придерживаются,поэтому в день по 5 тем создают. Я предложил для удобства для всех,а не для собственных нужд.Форум в сральник превратился. Там FAQ и вопросы по эксплуатации, тут всё остальное - всё нормально. 5 тем в день создают придурки, которые не умеют искать и читать. Как показывает практика, 80-90% вопросов - повторяющиеся и задают их лентяи, которые хотят, чтобы им всё готовое на блюдечке было. Тут в первую очередь людей надо менять, тогда и на форуме будет порядок. Изменено 6 февраля 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас