lexxlxx 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 у меня rage работает без проблем через исо меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizlikov 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 если мне не приснилось ))) то вроде где то читал что кто то поборол это переименованием образа , вроде - убрать пробелы уменьшить название Благодарю за совет, переименовал и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Вообщем Lightake.com молчат как партизаны,на счет моего пульта,которые не положили в посылку.Кому пришло все нормально поздравляю,они белые и пушистые до тех пор пока не возникнет какой либо проблемы или неудобства со стороны покупателя,которыю они решать просто не будут,к тому прошло 45 дней момента оплаты и через пэйпал я уже ничего не смогу сделать,теперь мне понятно почему они тянули около двух недель с отправкой.Вообщем это обычный кидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Вообщем Lightake.com молчат как партизаны,на счет моего пульта,которые не положили в посылку.Кому пришло все нормально поздравляю,они белые и пушистые до тех пор пока не возникнет какой либо проблемы или неудобства со стороны покупателя,которыю они решать просто не будут,к тому прошло 45 дней момента оплаты и через пэйпал я уже ничего не смогу сделать,теперь мне понятно почему они тянули около двух недель с отправкой.Вообщем это обычный кидок. Вот не надо так говорить про лайт.ком Заказывал у них раз 7-8 (не кей, а всякую электронику: плеер, колонки, фонарики), все приходило в полном комплекте. Скорее всего пульт пропал на почтовом пункте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Говорить так не надо?Ты так говоришь как будтно я спецом на них плохое нагововариваю.Но я расписал что произошло и теперь они просто молчат.Это по твоему нормально? Скорее всего пульт пропал на почтовом пункте. Не будь наивным. Изменено 31 января 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 У них еще каникулы В офис они вернутся 10 числа Напрямую общаюсь с одним из менеджеров lightake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) В письме которое автоматом приходит на твое было что до 29,отправка товаров начнется с 30.С 30 автописьма приходить перестали,значит они принимают письма. 10 это ж суббота,они в субботу работают?Обычно если им писать в пятницу то отвечают только в понедельник. Изменено 31 января 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Ну товары отправляют или нет я хз. Но менеджер сказал что они в офисе 10 только будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Попробую после 10 написать.Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 У них еще каникулы В офис они вернутся 10 числа Напрямую общаюсь с одним из менеджеров lightake Ого-го-го. Разве не с 1 февраля они начинают работать? По моему, насколько помню, на сайте у них висело именно такое предупреждение, что с 20 и до конца января они уходят в запой, так что все необработанные заказы после 16 не будут обработаны как минимум весь январь. Вот еще что мне написали с сапорта лайтека. ++++++++++++++++ Dear friend, This is Freya from lightake.com. Thanks for your order. But sorry that it hasn't been shipped yet, and due to our Chinese New Yuan Year, we have days off for it. I think we now only can ship your order after 30th, Jan. Hope your understanding and wait for more few days. Best regards, Freya ++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Да блин это про отправку, что заказы отправят А менеджеры вернутся 10 числа Я сам жду 10 числа т.к мне васаби должны отправить Изменено 31 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 xK3y Remote now optional. A recent customer survey has shown that many Xk3y users use either the Web interface or IsoMenu, without connecting the remote. We have therefore decided to make the Xk3y remote an optional accessory from today, which will be reflected in our updated distributor pricing. We are also close to finishing a new unique menu system which cannot be blocked... http://xk3y.com/news/xk3y-remote-now-optional Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 http://xk3y.com/news/xk3y-remote-now-optional а мне нравится всётаки с пультом, а если б они какой нить с тачем сделали былоб ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 а мне нравится всётаки с пультом, а если б они какой нить с тачем сделали былоб ещё лучше Мне тоже нравится с пультом. Единственное бесит, что иногда он не с первого раза загружается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Мне тоже нравится с пультом. Единственное бесит, что иногда он не с первого раза загружается. у меня всегда загружается с первого.. и даже если перевоткнуть во время работы то всё обратно загружается ( а раньше заставка кея просто светилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 у меня всегда загружается с первого.. и даже если перевоткнуть во время работы то всё обратно загружается ( а раньше заставка кея просто светилась) А у меня нет. Из 10-и 1 раз не загружается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) http://xk3y.com/news/xk3y-remote-now-optional Вот почему магазинчики то подваровывают,а точнее те кто пакует все это.Видимо как жопой чуяли что так и будет ))) крысы ускоглазые. p.s.С лайтека мне ответили кстати,значит все с 1 где то работаеют.Сказали сделать им фото того что пришло и пакета желтого ихнего,в котором все приехало.Посмторим... Изменено 3 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Вот почему магазинчики то подваровывают,а точнее те кто пакует все это.Видимо как жопой чуяли что так и будет ))) крысы ускоглазые. p.s.С лайтека мне ответили кстати,значит все с 1 где то работаеют.Сказали сделать им фото того что пришло и пакета желтого ихнего,в котором все приехало.Посмторим... Я тебе сразу говорил, то они вышлют тебе экран! Кста зачем им воровать экраны? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Чтоб потом продавать.Последние новости:пульты для кеев будут как дополнительный аксессуар. Я тебе сразу говорил, то они вышлют тебе экран! Хорошо бы.Но что даст и мое фото,так бы любой мошенник мог все сфотать без пульта и сказать чтоб не приходил.Поверят они мне на слово?Сомневаюсь,но надеюсь :biggrin: Изменено 3 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Чтоб потом продавать.Последние новости:пульты для кеев будут как дополнительный аксессуар. Хорошо бы.Но что даст и мое фото,так бы любой мошенник мог все сфотать без пульта и сказать чтоб не приходил.Поверят они мне на слово?Сомневаюсь,но надеюсь :biggrin: Им надо убедится, что пакет пришел от них Смысла воровать экран за 10 баксов себестоимости нету У них производство под боком, скорее всего новогодняя запара Поверь магазин с миллионными прибылями, воровать экраны ради плохой репутации не будет. Тем более если много жалоб будет, палка может и прикрыть это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Да в том то и дело что с палкой я сосу теперь так какпрошло 45 дней с момента оплаты.Ладно,завтра думаю узнаю чем дело кончится ) мне не сколько дисплей нужен,сколько дело принципа,с хера ли я платил за все,а получил половину.Мне чужого не надо,но свое я не отдам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Да в том то и дело что с палкой я сосу теперь так какпрошло 45 дней с момента оплаты.Ладно,завтра думаю узнаю чем дело кончится ) мне не сколько дисплей нужен,сколько дело принципа,с хера ли я платил за все,а получил половину.Мне чужого не надо,но свое я не отдам. :) Да это понятно, но я тебе говорю, что воровать для них глупо :) Кстати не знаешь вышел ли Jerry у них? Ты с девушкой общался из тех. поддержки Ну в письме какое имя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Неа не вкурсе,я до сих пор общаюсь с Alice.Одна меня радует умничка терпиливая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Неа не вкурсе,я до сих пор общаюсь с Alice.Одна меня радует умничка терпиливая )) Хе скоко корявых гугло-фраз от меня она натерпелась :) В общем отпишись, как все закончится Жду Думаю всё будет норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Посылка ска 44 дня уже пилит! Я помру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас