Trot 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Не пойму ни фига, если честно, установил прошу 1.12 на сабж, 1.1 на пульт, но все так же не могу поменять диск с помощью дисплея.Допустим, выхожу с игры, жму центральную кнопку на пульте чтобы выйти из папки с игрой к остальным играм, но ничего не происходит, хоть 10 секунд ее держи. И в чем я не прав? Все, понял, оленевод я полнейший. Хотел виртуально открывать лоток, а оказалось что надо физически жать на eject - по-другому никак.ну отчегож, можно в меню в дашборде выбрать извлеч диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Ураа, мой кей приехал ) С почты звонили сеня принесут... уже бокс разобрал жду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Ураа, мой кей приехал ) С почты звонили сеня принесут... уже бокс разобрал жду )))Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 TrotДа нет, вообще-то когда извлекаю диск в дашборде у меня почему-то исо-меню включается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 TrotДа нет, вообще-то когда извлекаю диск в дашборде у меня почему-то исо-меню включается :(Ну оно так и включается вообще Если хочешь его отключить, в key.cfg ISOMENU = NO надо поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Упс, буду знать. спасибо большое за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoNoob 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Советую задуматься над тем, почему когда ты не запускал игру, а лазаешь по стору, вдруг включается на 5 минут привод. херню какую то поришь.. чес слово! может у тебя привод пашет из за того что диск в нем был, я хз, я диски юзал пару раз, потом на GOD игры перешел. а этот XKEY, имхо прикроют как джейл PS 3, и будет дорогая безделушка! так же как и джейл будет валятся где нибудь в столе :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 херню какую то поришь.. чес слово! может у тебя привод пашет из за того что диск в нем был, я хз, я диски юзал пару раз, потом на GOD игры перешел. а этот XKEY, имхо прикроют как джейл PS 3, и будет дорогая безделушка! так же как и джейл будет валятся где нибудь в столе :d: Да ничего не говори Я вообще не верю, что он существует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 херню какую то поришь.. чес слово! может у тебя привод пашет из за того что диск в нем был, я хз, я диски юзал пару раз, потом на GOD игры перешел. а этот XKEY, имхо прикроют как джейл PS 3, и будет дорогая безделушка! так же как и джейл будет валятся где нибудь в столе :d: Хватит так толсто троллить, если ты хз. И да, как xk3y могут прикрыть, если он еще не вышел :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 все подключил обновил все прекрасно пашет, решил попробовать через хабик включить чтобы подальше от бокса и все провода убрать с виду, ну так вот при включении доп питания на хаб хбокс тупо офнулся, я испугался что сжег юсб, увидел красный огонек на БП от бокса, выключил из сети снова включил бокс начал включатся, видимо сработала защита а хаб с бп выкинул подальше, у винта двойной провод, один сунул в пульт второй в бокс для дополнительного питания и все работает норм, тока вот проводов много стало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Грац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doktorr45 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Ну наконец и я установил эту чудо весчь, во всем помог фак руфуса, подключил проверил на паре игр работает на ура, только пару вопрос, поставил прошивку 1,12 от 24 декабря с оф сайта, но где то читал что еще проша вышла для пультика , дак это обязательно? и как и че почитать где (просто если есть в теме уже то ссылочкой ткните, ато пока снимал ключ с привода(неделю искал системник с нужным чипсетом) некогда было следить за темой), и второй вопрос скачал образы с раздач но не проганял через abgx360(я и не знаю че это такое, не прожигал ни разу ничего), но парниша с видео сказал типа если не хотите бана то прогоняйте образы через эту программу, вот и спрашиваю, может он зря наговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 А я, как хкеу появился, вообще на лайв забил - времени хватает только на то, чтобы сингл погонять. Столько игр надо переиграть что страшно становится... И даже если прикроют, то те игры в которые я уже играю (Skyrim и Gears of War3) уже оправдывают вложенные средства с лихвой и даже более ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 doktorr45, прошивка для пульта 1.1 Выложена еще 1.20beta, но я обычно бэты не ставлю, а жду финальной версии постоянно ;) По поводу abgx360 тоже интересует вопрос, хоть и интернет-кабель не воткнут в приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Вопрос к тем, кто заказывал с лайтека. У вас после отправки из Китая отслеживается движение посылки по России по трек номеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Вопрос к тем, кто заказывал с лайтека. У вас после отправки из Китая отслеживается движение посылки по России по трек номеру? у меня 16 декабря вылетела из китая и дальше тишина странно может по России не отслеживается с лайт тека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 странно может по России не отслеживается с лайт тека? Это "почта россии" глючит как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Напишите на форуме разрабам чтобы добавили переключения с эмуля на диск без выключения консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Я думаю такое сложно реализовать. Да и почти всех устраивает пасс тру, как сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit51 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 у меня 16 декабря вылетела из китая и дальше тишина странно может по России не отслеживается с лайт тека? 24 декабря отправлена 5 января покинула место международного обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Abgx360 для игры в нэте обязателен. ФАК по найстройке прилеплен в этой ветке форума. Прогонка одного образа занимаем ровно 1 нажатие кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 24 декабря отправлена 5 января покинула место международного обмена. это в каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 TheSPYke, если не обязательно, то тогда для чего делать эту процедуру ( abgx360 )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 TheSPYke, если не обязательно, то тогда для чего делать эту процедуру ( abgx360 )? Abgx360 для игры в нэте обязателен. ФАК по найстройке прилеплен в этой ветке форума. Прогонка одного образа занимаем ровно 1 нажатие кнопки. Это надо чтобы проверить образ на целостность, что в нём всё норм. А не какой нить левый перевод там или просто битый образ С который шанс получить метку увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Wasabi 360 Ultra gets automatic drive key extraction! No more expensive 3rd party hardware needed! For full details see wasabi360.com Ха-ха-ха... Кей слит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас