4943263 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Как я понял, до сих пор нету поддержки слимок? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Как я понял, до сих пор нету поддержки слимок? или я ошибаюсь? Нету нету. И не будет эмулятор только денди поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Нету нету. И не будет эмулятор только денди поддерживает. ахахахаха)) Каким это местом интересно понял) Архитектор тестит новую прошивку для пульта, которая будет сама дисплей отключать в простое. Это очень хорошо, надеюсь и юсб порт дисплея будет вырубатся при офнутой приставке, будет просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Проверили на народе прошивку для экранчика, теперь он выключается после 20 секунд бездействия, и при выключении иксбокса ( питание на юсб так и остается так что жёский так и будет молотить ) заустили на 1.12 need for speed hot pursuit с помошью добавления профиля (будет встроен в следующую прошивку) эти файлы выдавались только нескольким Guinea Pigs )))) , ну и ладно, я просто подожду следующей прошивки Изменено 1 января 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Блин вот скорость у них Клепают прошивки и клепают ахахахаха)) Каким это местом интересно понял) Ну как так можно цитировать то криво :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Архитектор, когда отвечал на мой вопрос, признался, что криво спроектировали первую версию пульта. Поэтому теперь приходится его постоянно дергать. Посмотрим еще, как ситуация с файловыми системами разрешится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Архитектор, когда отвечал на мой вопрос, признался, что криво спроектировали первую версию пульта. Поэтому теперь приходится его постоянно дергать. Посмотрим еще, как ситуация с файловыми системами разрешится... Держи нас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Архитектор тестит новую прошивку для пульта, которая будет сама дисплей отключать в простое. Хорошая новость. Думаю, что многие такого ждали ) Блин вот скорость у них Клепают прошивки и клепают По-хорошему, так и должно быть :) Думаю, очень сильный аргумент против конкурирующих продуктов. Архитектор, когда отвечал на мой вопрос, признался, что криво спроектировали первую версию пульта. Поэтому теперь приходится его постоянно дергать. Посмотрим еще, как ситуация с файловыми системами разрешится... О какой кривизне речь? Просто, у меня такая ерунда: после включения дисплей горит с символикой эмулятора, но в меню выбора игры не переходит. Помогают несколько отключений и включений MicroUSB от пульта. У вас как дела с этим обстоят, всегда сразу стартует? Изменено 2 января 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Просто, у меня такая ерунда: после включения дисплей горит с символикой эмулятора, но в меню выбора игры не переходит. Помогают несколько отключений и включений MicroUSB от пульта. У вас как дела с этим обстоят, всегда сразу стартует? Может у вас юсб кабель слабоват, при раскрутке винта питания не хватает вот и вылезают проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Просто, у меня такая ерунда: после включения дисплей горит с символикой эмулятора, но в меню выбора игры не переходит. Помогают несколько отключений и включений MicroUSB от пульта. У вас как дела с этим обстоят, всегда сразу стартует? Да было такое,....но заморачиваться не стал.. Пульт отключил, пользую исоменю.(прошивка 01.12Final). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Просто, у меня такая ерунда: после включения дисплей горит с символикой эмулятора, но в меню выбора игры не переходит. Помогают несколько отключений и включений MicroUSB от пульта. У вас как дела с этим обстоят, всегда сразу стартует? может кабель недоконца входит и болтаеца ? ) было такое уже /forum/style_images/icon_plus_1.gif вот как подрехзать можноhttp://htmlimg4.scribdassets.com/5m5t5zmw8w1acx75/images/28-89ec33a445.jpg Изменено 2 января 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 может кабель недоконца входит и болтаеца ? ) было такое уже /forum/style_images/icon_plus_1.gif вот как подрехзать можноhttp://htmlimg4.scribdassets.com/5m5t5zmw8w1acx75/images/28-89ec33a445.jpg Пробовал 2 разных кабеля, результат один и тоже. Так же прочитал их мануал, оттуда же откуда эта картинка. Их диагноз - нет контакта. Похоже на правду, иногда пульт включается, после нескольких отключений-включений. У меня пульт, у кого-то кабель, у кого-то USB-донгл, у кого-то флешка - не самое лучшее производство у ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Пробовал 2 разных кабеля, результат один и тоже. Так же прочитал их мануал, оттуда же откуда эта картинка. Их диагноз - нет контакта. Похоже на правду, иногда пульт включается, после нескольких отключений-включений. У меня пульт, у кого-то кабель, у кого-то USB-донгл, у кого-то флешка - не самое лучшее производство у ребят. у мен всё отлично, но если б былоб не так - открыл бы и пропаял бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Мой кей все никак не доедет с http://lightake.com ,уже17 дней статус висит "Экспорт Китай CNCAND",заказывал EMS :biggrin: ппц Изменено 2 января 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Мой кей все никак не доедет с http://lightake.com ,уже17 дней статус висит "Экспорт Китай CNCAND",заказывал EMS :biggrin: ппц праздники )) какой там емс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Просто, у меня такая ерунда: после включения дисплей горит с символикой эмулятора, но в меню выбора игры не переходит. Помогают несколько отключений и включений MicroUSB от пульта. У вас как дела с этим обстоят, всегда сразу стартует? Я решил эту проблему так: подключаем винчестер, подключаем пульт, ждем 30 секунд, включаем Xbox. Таким способом у меня пульт еще ни разу неправильно не загружался. Кривизна в смысле: Бокс выключен, а веник крутится. И от этого никак не избавиться программным путем. Думаю, в следующем месяце займусь этой проблемой: кнопку впаяю в переходник или еще что-нить сделаю. Было б неплохо еще придумать, как из винды нормално скопировать образ на внешний веник в ext4 формате. ext2fsd меня не устраивает кривизной, virtualbox какую-то маленькую скорость у меня выдает. Если в 1.14 скорость не исправят, надо будет разобраться тоже. TheArtificer » 30 Dec 2011, 17:38 Its been dumped here too The firmware in the SPI flash (inside the controller chip package) is encrypted. It looks similar to 16D2S and 16D4S but the key/seed is different. Anyway, we are actively working on it but there's no ETA Это он про 16D5S. Т.е. Архитектор Чеву не ждет и сам новый привод ковыряет, что не может не радовать. Изменено 2 января 2012 пользователем TheSPYke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Мой кей все никак не доедет с http://lightake.com ,уже17 дней статус висит "Экспорт Китай CNCAND",заказывал EMS :biggrin: ппц Мой ко мне шел 29 дней. 31 декабря забрал. ЕМС вообще отстой Это он про 16D5S. Т.е. Архитектор Чеву не ждет и сам новый привод ковыряет, что не может не радовать. И не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Я решил эту проблему так: подключаем винчестер, подключаем пульт, ждем 30 секунд, включаем Xbox. Таким способом у меня пульт еще ни разу неправильно не загружался. я на последней прошивке пробовал отключать и подключать пульт при включенном боксе , и всё равно загружается, так что вообще не проблемма ) Изменено 3 января 2012 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 мой кей тоже на днях должен придти, написал тикет в ЕMS сказали у нас тут завал новогодний, ваша посылка отсортирована 31 числа и скоро придет в Курск ожидайте приносим извенения за задержки в связи с праздничными днями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 у мен всё отлично, но если б былоб не так - открыл бы и пропаял бы Ну согласись, что продукт который тебе после покупки надо ещё и дорабатывать, это как-то не очень :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Abgx360 1.0.6 вышел!!! Троекратное Ура! Ждем новую прошивку с поддержкой топологии от чевы и наслаждаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ну согласись, что продукт который тебе после покупки надо ещё и дорабатывать, это как-то не очень :biggrin: это да, но .. видимо сильно разные у них партии ))) запустил у себя need for speed hot pursuit качаем это и кладём в папку Games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 ребят, отличия v2 ревизии Английской вообще в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ну согласись, что продукт который тебе после покупки надо ещё и дорабатывать, это как-то не очень :biggrin: Зато иногда приятно сделать вещь под себя и заодоно эксклюзивной и не повторимой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Зато иногда приятно сделать вещь под себя и заодоно эксклюзивной и не повторимой) Что эксклюзивного в "допиливании" как бы готового продукта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас