xbuhby 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Может чего пропустил, но было такое у кого-нибудь, с игрой GeOW 3 если установить игру на жесткий диск то после запуска после первых заставок появляется черный экран и приставку можно перегрузить только с кнопки на приставке, если удалить с жесткого все работает. Что это, и как это победить? Или какой образ нехороший))) у меня? ПС: Не, виснет так же но чуть позже, качал образ с тапок, есть мысли? Изменено 28 декабря 2011 пользователем xbuhby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Может чего пропустил, но было такое у кого-нибудь, с игрой GeOW 3 если установить игру на жесткий диск то после запуска после первых заставок появляется черный экран и приставку можно перегрузить только с кнопки на приставке, если удалить с жесткого все работает. Что это, и как это победить? Или какой образ нехороший))) у меня? ПС: Не, виснет так же но чуть позже, качал образ с тапок, есть мысли? образ небось с пиратским переводом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) образ небось с пиратским переводом ? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=83523&start=0 на тапках вреде как один образ, с ДВДдиска не играл, но на жесткий игра ставилась. Все остальное играется нормально. Дайте ссылку на реально рабочий образ для иры на кей360, пжалста. На сколько я знаю на Gears of War 3 перевод один, субтитров, и он офицЫозный Изменено 28 декабря 2011 пользователем xbuhby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=83523&start=0 на тапках вреде как один образ, с ДВДдиска не играл, но на жесткий игра ставилась. Все остальное играется нормально. Дайте ссылку на реально рабочий образ для иры на кей360, пжалста. На сколько я знаю на Gears of War 3 перевод один, субтитров, и он офицЫозный у меня этот всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 у меня этот всё работает перекачал еще раз образ с тапок тот же самый, удалил из памятит приставки все прошлые упоминания о игре при установке раньше с двддиска, почистил системный хеш, и бля все заработало, видимо проблема гдето здесь была, трот, спасибо за твое внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Интересно блин узнать как у кея эмуляция реализована, если прошивки требуют образы патченые с новой топологией для прохождения проверки, а кей работает так же со старыми образами на новом даше, значит он тупо не проверяет образы, а всегда посылает боксу что проверка прошла успешно и образ работает) на их форуме что то не увидил никаких по этому поводу подробностей хочется просто понять работу его, играть и знать что не забанят профиль) Изменено 28 декабря 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Интересно блин узнать как у кея эмуляция реализована, если прошивки требуют образы патченые с новой топологией для прохождения проверки, а кей работает так же со старыми образами на новом даше, значит он тупо не проверяет образы, а всегда посылает боксу что проверка прошла успешно и образ работает) на их форуме что то не увидил никаких по этому поводу подробностей хочется просто понять работу его, играть и знать что не забанят профиль) ну - сам попросил )) - dae defeat 2 Изменено 28 декабря 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ну судя по прочитаному, они для тех кто словил даебин добавили профили проверок в прошу старых AP2.5 игр, все кроме нфс и универсальный профиль для XGD3, но ведь сейчас включена проверка новой защиты в последнем даше, почему до сих пор работает универсальный профиль XGD3 я так и не понял) наверно безопаснее в лайве будет играть с прошивкой 1.13 когда будут юзаться профиль каждой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Ну судя по прочитаному, они для тех кто словил даебин добавили профили проверок в прошу старых AP2.5 игр, все кроме нфс и универсальный профиль для XGD3, но ведь сейчас включена проверка новой защиты в последнем даше, почему до сих пор работает универсальный профиль XGD3 я так и не понял) наверно безопаснее в лайве будет играть с прошивкой 1.13 когда будут юзаться профиль каждой игры. потому что все хгд3 игры покачто используют одинаковые мм проверки\профили под лт3.0 щя игры тоже 1им патчем патчатся Изменено 29 декабря 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 1. Без пульта не видно сообщений об ошивках, как AP25 FILED и т.д. Вполне разумная мысль. 2. Будет. По сути пульт - это хаб на 2 порта, в один подключен дисплей, в другой подключают винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 на днях буду кей заказывать, хочу прояснить ситуацию на данный момент 1.я так понял все игры без патчей спокойно запускаются кроме хот пурсьют(когда кстати хот пурсьют смогут запустить разрабы не говорят?) 2.можно подключить хард к кею, и что бы там помимо папки с играми были и мои файлы?(харды дорогие, неохото под кей отдельный покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 на днях буду кей заказывать, хочу прояснить ситуацию на данный момент 1.я так понял все игры без патчей спокойно запускаются кроме хот пурсьют(когда кстати хот пурсьют смогут запустить разрабы не говорят?) 2.можно подключить хард к кею, и что бы там помимо папки с играми были и мои файлы?(харды дорогие, неохото под кей отдельный покупать) 1. да без патчей работает усё, разрабы говорят что у них нет родного диска регион фри хот пурсьюта, чтоб снять с него херню какуето) 2. можно,главное чтоб папка games была с образами.. но вот вчера у меня правда конфуз случился, подключил медиаплеер к кею а у него гдет там лежат rootfs и ещё чёта, так кей сказал щя я обновлюсь оттуда.. ( необновился правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 спс, но вот с нфс странно, неужели так трудно диск найти? ну ладно, надеюсь это единичный случай и в будущем такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 спс, но вот с нфс странно, неужели так трудно диск найти? ну ладно, надеюсь это единичный случай и в будущем такого не будет И не говори, странно. Могли бы уж со своих продаж один диск прикупить для поддержания продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Народ был сильно не доволен и Архитектор решил отказаться от идеи обязательного подключения пульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 вопрос еще такой, все новые игры и которые скоро выйдут, без проблем будут запускаться с кеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanok007 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ну щяс кей спокойно запускает все игры(исключение NFS:HP), а вот насчёт игр, которые будут выходить, пока не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ну щяс кей спокойно запускает все игры(исключение NFS:HP), а вот насчёт игр, которые будут выходить, пока не известно. А какие новые игры? формат то один хд3. А если про защиты то не думаю, что майки до след даша что-то будут делать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanok007 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ну думаю суть ясна, что кей спокойно справляется со всеми играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ну думаю суть ясна, что кей спокойно справляется со всеми играми. Неа :spiteful: NFS HP не могут запустить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanok007 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Вот так и знал, что нужно было дописать в скобках про нфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Вот так и знал, что нужно было дописать в скобках про нфс. Ну а то. Всё равно не могу понять чем там эта NFS HP так отличается сильно от остальных игр, что она одна не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Ну а то. Всё равно не могу понять чем там эта NFS HP так отличается сильно от остальных игр, что она одна не запускается Вроде писали уже, что у разработчиков не оказалось этого диска, чтобы сделать с него профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Вот это забыл. Объемы информации огромные:) Но спс за напоминание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Архитектор тестит новую прошивку для пульта, которая будет сама дисплей отключать в простое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас