Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дело в том что ты скидываешь на usb hdd внешний iso с игрой потом подключаем этот usb hdd к x360key и потом с этого внешнего харда устанавливается игра на внутренний hdd xbox360 slim точно так же как будто бы ты вставил двд диск с игрой и потом установил игру на внутренний hdd консоли

а если будешь играть на прямую без установки на внутренний hdd графика будет хуже и притормажитать будет точно так же если бы ты вставил двд диск с игрой и не стал его устанавливать на внутренний hdd

x360key это всего лишь optical drive emulator - эмулятор оптического привода то есть двд-рома бокса оригинального

lexxlxx, да я часто играл напрямую. нет тут ничего затормаживающего. или с xk3y-ем сильно тормозит? Изменено пользователем murtuz90

lexxlxx, слим. родная 250гб. почему нельзя его использовать для xk3y-а через usb? а вместо него флешку для сохранений

Использовать-то можно , только это билет в один конец . Применить его по прямому назначению , ежели в дальнейшем возникнет такое желание либо необходимость , будет невозможно .

Lion_st, почему это?? он не форматнется обратно самим боксом?

Нет , бокс перестанет его воспринимать как сертифицированный носитель информации , даже определяться в боксе не будет . У самого такая 20-ка валяется от старой фатки , форматнул когда-то , теперь все , только как внешний по USB можно заюзать , естественно с ограничением объема до 16Gb , большего объема бокс не воспринимает внешние носители . Так что подумай , оно тебе надо ?

Нет , бокс перестанет его воспринимать как сертифицированный носитель информации , даже определяться в боксе не будет . У самого такая 20-ка валяется от старой фатки , форматнул когда-то , теперь все , только как внешний по USB можно заюзать , естественно с ограничением объема до 16Gb , большего объема бокс не воспринимает внешние носители . Так что подумай , оно тебе надо ?

ненадо. это точно. но вроде можно исправить его:

для твоего

для нового винта

хотя можешь попробовать второй способ. так быстрее. может поможет

Изменено пользователем murtuz90

ненадо. это точно.

Во-о-о-о-о-от . Правильно , нехай фирменный в боксе стоит :)

но вроде можно исправить его:

для твоего

У меня Seagate , на него вроде как нет в природе hdd_ss.bin (грубо говоря дампа области диска содержащей нужную для работы с боксом информацию) а даже если бы и был , нет способов его на винт положить применительно именно к Seagate . Во всех подобных раздачах как правило есть hd_ss.bin только для Fujitsu , еще попадались для Hitachi . Для Seagate труба дело . Можно конечно развернуть на него этот (или любой другой имидж от 20-ки) , но это все равно не поможет , бокс даже не определяет HDD как встроенный носитель :(

для нового винта

хотя можешь попробовать второй способ. так быстрее. может поможет

Этот способ только для WD . Из неоригинального WD делаем "оригинальный" Fujitsu 60-120-250 Gb . Делал 120-ки и 250-ки , да . А сейчас вроде и под 320-ки есть hd_ss.bin . Но в моем случае тоже не вариант .

Пришла посылка с тинси, отправляли 21 ноября, вроде все на месте, но не хочет регистрировать его на оф. сайте, не думаю что это проблема, но с чем это может быть связанно?

Тинси же только европейки отправляет? у меня нет возможности сейчас проверить мой, только вечером.

post-46258-1324264183_thumb.jpg

ну и чего, 1 раз установить на жесткий то..

зато никаких кривых ext3 драйверов в винду пихать ненадо )

на 7ке 64 у меня они незаработали нормально, а виртуалку подключать для этого влом

Никаких кривых драйверов и нет :) Есть, например, Parted Magic live cd. Ну и прочие SLAX'ы. И не надо ничего устанавливать потом.

кстати ext2 быстрее ext3

Как проверял? Намного быстрее, или не стоит того, чтобы переформатировать?

Никаких кривых драйверов и нет :) Есть, например, Parted Magic live cd. Ну и прочие SLAX'ы. И не надо ничего устанавливать потом.

Как проверял? Намного быстрее, или не стоит того, чтобы переформатировать?

я пока не проверял - просто прочитал в инете что ext2 быстрее чем ext3 , но ext3 надежнее чем ext2

сейчас тестирую ntfs VS ext2 на x360key какая из них быстрее потом преступлю к ext2 VS ext3

Как долго она там была?

4-5 дней.

сейчас же праздники, там опа-опа полная :prankster2:

Пришла посылка с тинси, отправляли 21 ноября, вроде все на месте, но не хочет регистрировать его на оф. сайте, не думаю что это проблема, но с чем это может быть связанно?

Тинси же только европейки отправляет? у меня нет возможности сейчас проверить мой, только вечером.

что-то я пойму, их надо обязательно регить на сайте?

есть вообще где пошаговая инструкция для чайников-кипятильников? (можно на инглише)

Изменено пользователем maximum

есть вообще где пошаговая инструкция для чайников-кипятильников? (можно на инглише)

Видимо что-то глючила вчера, сегодня все нормально зарегестрировалось, просто хотел проверить на оф сайте оригинал или нет, так что все нормально

регистрировать не обязательно, есть еще места где прошивки можно скачать.

Изменено пользователем xbuhby

4-5 дней.

сейчас же праздники, там опа-опа полная :prankster2:

А в шапку форума нельзя глянуть?

А в шапку форума нельзя глянуть?

я смотрел, и полностью все читал, но неудобно немного сделано.

хотелось бы увидеть альтернативную инструкцию

Это правда что на прошивке 1.06 запускаются все игры, а на 1.11 нет? Например NFS HP.

Если ты новый dae.bin словил то да. На 1.11 не запускается всего лишь одна игра - NFS HP

я смотрел, и полностью все читал, но неудобно немного сделано.

хотелось бы увидеть альтернативную инструкцию

Вы бы просто подумали для начала, а то неудобно. Тут форум, а не свой сайт. Всё что позволяет код форума, то и включено и использовано.

x360keyforum.com Там есть pdf инструкция Почитай

Изменено пользователем ROOFus

Если ты новый dae.bin словил то да. На 1.11 не запускается всего лишь одна игра - NFS HP

А в связи с чем имено только эта игра не запускается?

А в связи с чем имено только эта игра не запускается?

В связи с отсутствием профиля диска.

Вы бы просто подумали для начала, а то неудобно. Тут форум, а не свой сайт. Всё что позволяет код форума, то и включено и использовано.

не надо обижаться на критику. я говорю, что составлено не так удобно для поиска, тем более там ФАК по вопросам идет, а я хотел инструкцию, как в случае с прошивками для приводов, где каждый шаг расписан в правильном порядке. естественно это ИМХО.

и страница сильно перегружена видеороликами и открывающимися меню. в любом случае спасибо за труд, некоторые вопросы благодаря этому факу для себя и закрыл.

Изменено пользователем maximum

не надо обижаться на критику. я говорю, что составлено не так удобно для поиска, тем более там ФАК по вопросам идет, а я хотел инструкцию, как в случае с прошивками для приводов, где каждый шаг расписан в правильном порядке. естественно это ИМХО.

и страница сильно перегружена видеороликами и открывающимися меню. в любом случае спасибо за труд, некоторые вопросы благодаря этому факу для себя и закрыл.

Какой поиск в тегах? ты мне расскажи как сделать я исправлю Или просто сделать одним текстом что-ли? Просто посиди за bb кодами сам всё поймешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...