Lion_st 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Ы... Добавили Youtube в русский стор. Теперь можно прям с Бокса смотреть мануалы по его взлому. Уже представляю ситуацию. Значит, Майки смотрят топ поисковых запросов по Ютубу с Бокса а там: 1-е место: iXtreme LT 3.0 release date 2-е место: GlitchHack tutorial 3-е место: xk3y manual Майки: *OKEY* :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Просмотрел бегло новое соглашение о пользовании LIVE ... :wacko2: Это просто ахтунг какой-то :shok: Решил ставить глитч и на вторую приставку . Сегодня прочитаю еще раз , вдумчиво , чтобы желание не пропало . Изменено 14 декабря 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) установил x360key флешку видит а hdd wd не видит - что делать? Изменено 14 декабря 2011 пользователем lexxlxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) установил x360key флешку видит а hdd wd не видит - что делать? как и у меня, милион первый раз говорю - нехватает питания, или подключай без экрана или используй хаб с питанием или ищи Y кабель, или делай его сам я уже писал, /forum/style_images/icon_plus_1.gif такую фигню сделалhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20111123/1rkbRRKx.jpg 1 хвост usb - все 4 проводка и его в донгл кея 2 хвост только 2 проводка + и - и его в ещё 1 usb бокса , микроюсб в экранчик ну а в экранчик хард, и питания хватает ) Изменено 14 декабря 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 не помогает я пробовал напрямую и диск через док станцию с отдельным питание x360key его не видит а вот флэшку на 8гб видит в чём дело понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 кстати, ребят, не подскажите по дисплею - у всех нормальный контакт микро-юсб кабеля в нем? А то я понял еще один косячок с питанием на флешку\хард - после того как я фиксирую донгл и питание все-таки идет с юсб-порта на дисплей (он начинает светиться), но часто не идет на флешку (не горит зараза). Я думал что косяк в том, что нужно найти вообще мега-оптимальную позицию донгла в приставке чтобы все контакты питания были соединены, но оказалось что проблема еще и в микро-юсб порте дисплея. Как только я четко фиксирую кабель в дисплее сразу начинает подаваться питание и на флешку, но после этого попробуй взять в руки и даже как-то подвинуть дисплей - сразу теряется контакт и флешка отрубается. Печалька просто. lexxlxx, у меня есть WD 2Tb с доп питанием от сети и Seagate 1Tb (переносной). WD только что спокойно определился, второй еще не пробовал. У тя какой диск, как подключаешь, как именно не определяется? Индикатор обмена данных на харде горит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 ... проблема еще и в микро-юсб порте дисплея. Как только я четко фиксирую кабель в дисплее сразу начинает подаваться питание и на флешку, но после этого попробуй взять в руки и даже как-то подвинуть дисплей - сразу теряется контакт и флешка отрубается... Бери вострый нож и дорабатывай кабель как здесь нарисовано . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Lion_st, спасибо большое за подсказку. думаю поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) у меня WD Elements SE 500gb 2.5 внешний светодиод на диске горит и диск щелкает как то странно приподключении к x360key и 3.5 WD30EZRX в док станции с доп питание оба не определяються - подключал и на прямую и через пульт Изменено 15 декабря 2011 пользователем lexxlxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 lexxlxx, в FAQ вижу такую информацию: Какие объемы винчестеров поддерживает xkey? Вплоть до 2ТБ Думаю в этом кроется проблема с 3ТБ, а вот с внешним как раз может и не хватать питания как и говорили выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Сейчас подключил свой Сигейт 1Тб 2.5 - тоже не хватает питалова. Индикатор обмена данными моргает, но диск не определяется. Значит не зря купил юсб хаб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 проверил через хаб все работает подскажите а какой hdd 2.5 usb будет нормально работать с x360key без дополнительного питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 подскажите а какой hdd 2.5 usb будет нормально работать с x360key без дополнительного питания? любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 у меня с Лайтлейка уже давно ушла, торчала долго на XIAXEN каком-то Как долго она там была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 kysokx, как видишь любой да не любой. у нас с lexxlxx оба 2.5 не определяются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Бывает еще очень капризные провода для кея, у меня лично из 5 mini usb разной длины Кей винт запускает только с одним проводом. Зато на компе винт со всеми 5ью работает. Изменено 15 декабря 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 ROOFus, вот это очень интересный факт, только как бы его проверить не работая в комп магазине? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Бывает еще очень капризные провода для кея, у меня лично из 5 mini usb разной длины Кей винт запускает только с одним проводом. Зато на компе винт со всеми 5ью работает. имеется ввиду кабель идущий от xbox к пульту x360key ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 имеется ввиду кабель идущий от xbox к пульту x360key ? Нет имеется ввиду кабель которым подключается винчестер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 подскажите в какую файловую систему hdd внешний форматнуть чтобы игры быстрее устанавливались на внутренний hdd и чтобы на внешний hdd можно было скидывать игры через windows? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 подскажите в какую файловую систему hdd внешний форматнуть чтобы игры быстрее устанавливались на внутренний hdd и чтобы на внешний hdd можно было скидывать игры через windows? тоесть и рыбку съесть и ? ))) ext 3 надо и допустим в wmvare linux какой нить (ИМХО) но помоему нестоит оно того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 а ext2 ? или ext3 быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
livestorm 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 а С этим x360key можно в LIVE играть проблем не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 а С этим x360key можно в LIVE играть проблем не будет ? 100% гарантии нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
livestorm 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 100% гарантии нет Просто я ваше не в теме с ним ваше народ выходит в LIVE как он справился с dae.bin ? Или тоже все в бане и половина игр не пашет как на LT+ 2.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Просто я ваше не в теме с ним ваше народ выходит в LIVE как он справился с dae.bin ? Или тоже все в бане и половина игр не пашет как на LT+ 2.0 ? Ваще справился быстрее чевы, ваще выходит, ваще играет Ваще тему читать надо :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас