ROOFus 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 А че то в россии не могу с сайта скачать Там еще 13604 даш старый. надеюсь к вечеру выкинут. Как же тут кипятком ссали выйдет новый даш и кей накроет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Даш не поменялся с последней беты, так что у всех работает. Но это все равно не говорит о том, что все хорошо. Нужно подождать, что скажет Архитектор и Чева про него. P.S. http://www.eurasia.nu/modules.php?name=New...le&sid=2908 Вот такой интересный слух пошел. Изменено 7 декабря 2011 пользователем TheSPYke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) ну ясное дело, 1.11 поставил - всё работает, руками помахать в даше прикольно , тока вот галерею запхали далеко поменяли кнопки извлечения диска и свойств вот подскажите мне - если игру установил на Жёский диск то всёравно как её запускать чтоб с жёского работала ? или нада заходить в свойства и оттуда запускать ? Да просто с кея запускаешь, и всё. А если сразу запустить с винта она попросит диск. Даш не поменялся с последней беты, так что у всех работает. Но это все равно не говорит о том, что все хорошо. Нужно подождать, что скачает Архитектор и Чева про него. P.S. http://www.eurasia.nu/modules.php?name=New...le&sid=2908 Вот такой интересный слух пошел. Он уже и не поменяется А новость на евразии вообще вилами писана. Будет на оф форуме от оф лиц Тогда норм. Изменено 7 декабря 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Что то у меня каша уже в голове образовалась с этим новым дае.бин-ом. Какой гемор он доставляет тем, кто сидит просто на прошитых приводах, я примерно понял. Для запуска XGD3 игр им приходится заморачиваться с тайтл апдейтами (TU) для этих конкретных игр. При этом, при попытке выйти в лайв с запущенными таким образом XGD3 играми они получают метку АП25 фейлд. А вот что делают "кеевцы", словившие скрытый дае.бин? Ставят прошивку 1,11b и все продолжает работать по старому? Все XGD3 игры запускаются нормально, в т.ч. и с подключенным лайвом, и при этом не ставится метка АП25 фейлд? Или я опять что то не так понял? Не понимаю, стоит ли мне, имея сейчас в кее прошивку 1,06 и со старым дае.бин файлом в боксе, ставить прошивку 1,11b и обновляться на новый даш? Может уже занести в FAQ информацию о том, что дает переход с прошивки 1,06 на 1,11b? Да и заодно, про невозможность отката с версии 1,06 на более младшие прошивки, если файловая система флешки в кее изменилась с фат на ехт3. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Дописывайте и договаривайтесь с модером чтобы добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Архитектор подтвердил: Geko будет. Приятно, что он необязательный, т.е. профили дисков можно будет делать на 0800. На форуме Кея уже довольно много надора с новым дашем шпилит по Лайву. Пока все отлично. Но, как мы знаем, бананы не сразу приходят ) Гипотетически, они могли встроить слежение и сбор отчетом по возможному использованию ОДЕ. Соберут инфу в след даш запихнут уже систему противодействия. А, имея логи на руках, XBL Enforcement Team не будет таким снисходительным. Поэтому я бы посоветовал все равно ждать вестей от разработчиков. by TheArtificer » 07 Dec 2011, 01:26 Disk profiling can be done with Gecko + any stock drive OR without Gecko and any 0800 drive. It's not magic, it just sends a _lot_ of AP25 challenges and records the results. A bit of SW magic in XK & it's job jobbed. So why haven't I released the tools? -You don't need them yet -It can only help Wasabi/Boxzii/C4E (boo!) -You will have the Gecko before you need it (if you want it) I have no plans to lock-in XK users, you don't have to own a Gecko and you never will - You will be able to use built in profiles and these will be updated, less frequently as more ppl have access to the tools but I can update the list with every release if trusted sources send the data - You can use the built in profiles or you can put your own in /games (this already works in 01.11B2) - I will make sure XK is compatible with CFW profiles (then 0800 drives + XBC rips will work as normal) - If CFW is very delayed I will release tools for 0800 users I hope that clears things up. Изменено 7 декабря 2011 пользователем TheSPYke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 а где вообще скачивают новые файлы dae.bin? чего-то не могу найти( я правильно понял что имея даш 599 на жесткий диск надо кидать и dae.bin 13599? версия даша должна соответствовать версии файла dae.bin? или как? и где качать... пс: свой кей еще не получил, сегодня только прошел таможню((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) TheSPYke, сорри за нубский вопрос, но что такое Gecko и для чего он нужен? Какой то инструмент для "правильного" снятия образа с лиценз.диска? Изменено 7 декабря 2011 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 TheSPYke, сорри за нубский вопрос, но что такое Gecko и для чего он нужен? Какой то инструмент для "правильного" снятия образа с лиценз.диска? Новая прибамбаса от создателей Кея. Как я понимаю, это переработанный 360Lizard. К нему можно подрубать привод, снимать ключи, образы игр, профайлы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Дописывайте и договаривайтесь с модером чтобы добавил Вау , наигрался уже штоле в фак-райтера ? Мавр сделал свое дело , мавр может уходить , а вы дальше совокупляйтесь сами , как хотите ? Новая прибамбаса от создателей Кея. Как я понимаю, это переработанный 360Lizard. К нему можно подрубать привод, снимать ключи, образы игр, профайлы и т.д. Мда-а-а-а-а-а ... Я то надеялся , что этот функционал будет реализовано средствами кея и его ПО , а тут нате , отдельный девайс , за отдельное бабло ... И чтобы его заюзать , придется бокс дербанить , чтобы привод оттуда выдрать ... Жиденько , жиденько серанули кей тим :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Мда-а-а-а-а-а ... Я то надеялся , что этот функционал будет реализовано средствами кея и его ПО , а тут нате , отдельный девайс , за отдельное бабло ... И чтобы его заюзать , придется бокс дербанить , чтобы привод оттуда выдрать ... Жиденько , жиденько серанули кей тим :( Мне кажется, что они наобещали слишком много. Т.к. ODE образы делались не на Кее, это прекрасно видно в видео от ОзМодов. Возможно проблема в экономии на железе, возможно таким образом они хотят избежать конфликтов за передел рынка с ТХ и Максимусами, возможно дело в жадности. То, что там отдельный кто-то ведает деньгами, было видно еще по разговорам с Архитектором об ИсоМеню. Хотя похожие фишки везде проявляются. Вспомнить хотя бы первые прототипы X360USB Pro, у которых было питание для привода. А в итоге приходится вместе с ним еще и CK3 покупать и блок питания фименный. Везде развод на доляры - Капитализм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Вау , наигрался уже штоле в фак-райтера ? Мавр сделал свое дело , мавр может уходить , а вы дальше совокупляйтесь сами , как хотите ? :biggrin: Времени нету модера ловить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Новая прибамбаса от создателей Кея. Как я понимаю, это переработанный 360Lizard. К нему можно подрубать привод, снимать ключи, образы игр, профайлы и т.д. Так без этого Gecko я смогу играть,имея только кей,или нет? Изменено 8 декабря 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Так без этого Gecko я смогу играть,имея только кей,или нет? конечно сможешь Это просто как вай фай их модуль Так аксесуар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Аа,ясно.Ну хорошо тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) BzZzZz, на каком сайте ты отслежвал перемещение заказа из Lightake по трек номеру? Здесь http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemT...do?action=Enter никакой инфы нет Изменено 8 декабря 2011 пользователем berkut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Короче долго думал в сторону кея, но в итоге решил все-таки что фрибут будет лучше, ибо лайв мне нах не нужен, а вот аркадки и длц, это вещь нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Короче долго думал в сторону кея, но в итоге решил все-таки что фрибут будет лучше, ибо лайв мне нах не нужен, а вот аркадки и длц, это вещь нужная. Себе заказал и то, и другое, и третье в виде програматора...)) xKey прост в установке, а фрибут требует "танцов с бубном" и не факт , что заработает... Для себя решил, что сначало xKey, а тему с фрибутом буду мониторить..и как фрибут наладиться.. тогда уже и фрибут буду делать)) (фрибут пока ещё оч. "сырой", имею ввиду слимки ) Изменено 8 декабря 2011 пользователем Realt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 BzZzZz, на каком сайте ты отслежвал перемещение заказа из Lightake по трек номеру? Здесь http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemT...do?action=Enter никакой инфы нет Ни на каком,мне ещё не отправили :D А вообще вот выбирай http://gdeposylka.ru/ http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo http://post-tracker.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ни на каком,мне ещё не отправили :D А вообще вот выбирай http://gdeposylka.ru/ http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo http://post-tracker.ru/ Лучше поставить программку.. и пусть сама отслеживает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Себе заказал и то, и другое, и третье в виде програматора...)) xKey прост в установке, а фрибут требует "танцов с бубном" и не факт , что заработает... Для себя решил, что сначало xKey, а тему с фрибутом буду мониторить..и как фрибут наладиться.. тогда уже и фрибут буду делать)) (фрибут пока ещё оч. "сырой", имею ввиду слимки ) Я сам решил что делать не буду, а отдам в контору, которая у нас этим занимается, гарантии дают, если какие глюки приедут бесплатно исправят. Отзывы о них хороши. Да и денег не много берут. А глюки какие там могут быть на слимках? Изменено 8 декабря 2011 пользователем Wazzik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Я сам решил что делать не буду, а отдам в контору, которая у нас этим занимается, гарантии дают, если какие глюки приедут бесплатно исправят. Отзывы о них хороши. Да и денег не много берут. А глюки какие там могут быть на слимках? Ради интереса почитай тему Faq Ggbuild 0.33!.. P.S. Но если сам делать не будишь.. то и не парься..,я указал ссылку не на глюки, а на проблему с запуском после установки фрибута.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Короче долго думал в сторону кея, но в итоге решил все-таки что фрибут будет лучше, ибо лайв мне нах не нужен, а вот аркадки и длц, это вещь нужная. Тут так и выходит кей для лайва Фрибут для остального У самого один кей есть 2ой идёт. Но всё равно заказал набор для фрибута :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Тут так и выходит кей для лайва Фрибут для остального У самого один кей есть 2ой идёт. Но всё равно заказал набор для фрибута :) Спортивный интерес..)) Понимаю)) Сам такой.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А вообще вот выбирай http://gdeposylka.ru/ http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo http://post-tracker.ru/ Странно, вообще ни на каком не трекается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас