Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А че то в россии не могу с сайта скачать Там еще 13604 даш старый. надеюсь к вечеру выкинут. Как же тут кипятком ссали выйдет новый даш и кей накроет :lol:

Даш не поменялся с последней беты, так что у всех работает. Но это все равно не говорит о том, что все хорошо. Нужно подождать, что скажет Архитектор и Чева про него.

P.S.

http://www.eurasia.nu/modules.php?name=New...le&sid=2908

Вот такой интересный слух пошел.

Изменено пользователем TheSPYke

ну ясное дело, 1.11 поставил - всё работает, руками помахать в даше прикольно , тока вот галерею запхали далеко

поменяли кнопки извлечения диска и свойств

вот подскажите мне - если игру установил на Жёский диск то всёравно как её запускать чтоб с жёского работала ? или нада заходить в свойства и оттуда запускать ?

Да просто с кея запускаешь, и всё. А если сразу запустить с винта она попросит диск.

Даш не поменялся с последней беты, так что у всех работает. Но это все равно не говорит о том, что все хорошо. Нужно подождать, что скачает Архитектор и Чева про него.

P.S.

http://www.eurasia.nu/modules.php?name=New...le&sid=2908

Вот такой интересный слух пошел.

Он уже и не поменяется А новость на евразии вообще вилами писана. Будет на оф форуме от оф лиц Тогда норм.

Изменено пользователем ROOFus

Что то у меня каша уже в голове образовалась с этим новым дае.бин-ом. Какой гемор он доставляет тем, кто сидит просто на прошитых приводах, я примерно понял. Для запуска XGD3 игр им приходится заморачиваться с тайтл апдейтами (TU) для этих конкретных игр. При этом, при попытке выйти в лайв с запущенными таким образом XGD3 играми они получают метку АП25 фейлд. А вот что делают "кеевцы", словившие скрытый дае.бин? Ставят прошивку 1,11b и все продолжает работать по старому? Все XGD3 игры запускаются нормально, в т.ч. и с подключенным лайвом, и при этом не ставится метка АП25 фейлд? Или я опять что то не так понял?

Не понимаю, стоит ли мне, имея сейчас в кее прошивку 1,06 и со старым дае.бин файлом в боксе, ставить прошивку 1,11b и обновляться на новый даш?

Может уже занести в FAQ информацию о том, что дает переход с прошивки 1,06 на 1,11b? Да и заодно, про невозможность отката с версии 1,06 на более младшие прошивки, если файловая система флешки в кее изменилась с фат на ехт3.

Изменено пользователем Santjaga

Архитектор подтвердил: Geko будет.

Приятно, что он необязательный, т.е. профили дисков можно будет делать на 0800.

На форуме Кея уже довольно много надора с новым дашем шпилит по Лайву. Пока все отлично. Но, как мы знаем, бананы не сразу приходят )

Гипотетически, они могли встроить слежение и сбор отчетом по возможному использованию ОДЕ. Соберут инфу в след даш запихнут уже систему противодействия.

А, имея логи на руках, XBL Enforcement Team не будет таким снисходительным.

Поэтому я бы посоветовал все равно ждать вестей от разработчиков.

by TheArtificer » 07 Dec 2011, 01:26

Disk profiling can be done with Gecko + any stock drive OR without Gecko and any 0800 drive. It's not magic, it just sends a _lot_ of AP25 challenges and records the results. A bit of SW magic in XK & it's job jobbed. So why haven't I released the tools?

-You don't need them yet

-It can only help Wasabi/Boxzii/C4E (boo!)

-You will have the Gecko before you need it (if you want it)

I have no plans to lock-in XK users, you don't have to own a Gecko and you never will

- You will be able to use built in profiles and these will be updated, less frequently as more ppl have access to the tools but I can update the list with every release if trusted sources send the data

- You can use the built in profiles or you can put your own in /games (this already works in 01.11B2)

- I will make sure XK is compatible with CFW profiles (then 0800 drives + XBC rips will work as normal)

- If CFW is very delayed I will release tools for 0800 users

I hope that clears things up.

Изменено пользователем TheSPYke

а где вообще скачивают новые файлы dae.bin? чего-то не могу найти( я правильно понял что имея даш 599 на жесткий диск надо кидать и dae.bin 13599? версия даша должна соответствовать версии файла dae.bin? или как? и где качать...

пс: свой кей еще не получил, сегодня только прошел таможню(((

TheSPYke, сорри за нубский вопрос, но

что такое Gecko и для чего он нужен? Какой то инструмент для "правильного" снятия образа с лиценз.диска?

Изменено пользователем Santjaga

TheSPYke, сорри за нубский вопрос, но

что такое Gecko и для чего он нужен? Какой то инструмент для "правильного" снятия образа с лиценз.диска?

Новая прибамбаса от создателей Кея. Как я понимаю, это переработанный 360Lizard. К нему можно подрубать привод, снимать ключи, образы игр, профайлы и т.д.

Дописывайте и договаривайтесь с модером чтобы добавил

Вау , наигрался уже штоле в фак-райтера ? Мавр сделал свое дело , мавр может уходить , а вы дальше совокупляйтесь сами , как хотите ?

Новая прибамбаса от создателей Кея. Как я понимаю, это переработанный 360Lizard. К нему можно подрубать привод, снимать ключи, образы игр, профайлы и т.д.

Мда-а-а-а-а-а ... Я то надеялся , что этот функционал будет реализовано средствами кея и его ПО , а тут нате , отдельный девайс , за отдельное бабло ... И чтобы его заюзать , придется бокс дербанить , чтобы привод оттуда выдрать ... Жиденько , жиденько серанули кей тим :(

Мда-а-а-а-а-а ... Я то надеялся , что этот функционал будет реализовано средствами кея и его ПО , а тут нате , отдельный девайс , за отдельное бабло ... И чтобы его заюзать , придется бокс дербанить , чтобы привод оттуда выдрать ... Жиденько , жиденько серанули кей тим :(

Мне кажется, что они наобещали слишком много. Т.к. ODE образы делались не на Кее, это прекрасно видно в видео от ОзМодов. Возможно проблема в экономии на железе, возможно таким образом они хотят избежать конфликтов за передел рынка с ТХ и Максимусами, возможно дело в жадности. То, что там отдельный кто-то ведает деньгами, было видно еще по разговорам с Архитектором об ИсоМеню.

Хотя похожие фишки везде проявляются. Вспомнить хотя бы первые прототипы X360USB Pro, у которых было питание для привода. А в итоге приходится вместе с ним еще и CK3 покупать и блок питания фименный. Везде развод на доляры - Капитализм.

Вау , наигрался уже штоле в фак-райтера ? Мавр сделал свое дело , мавр может уходить , а вы дальше совокупляйтесь сами , как хотите ?

:biggrin: Времени нету модера ловить. :lol:

Так без этого Gecko я смогу играть,имея только кей,или нет?

Изменено пользователем BzZzZz

Так без этого Gecko я смогу играть,имея только кей,или нет?

конечно сможешь Это просто как вай фай их модуль Так аксесуар

BzZzZz, на каком сайте ты отслежвал перемещение заказа из Lightake по трек номеру?

Здесь http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemT...do?action=Enter никакой инфы нет

Изменено пользователем berkut

Короче долго думал в сторону кея, но в итоге решил все-таки что фрибут будет лучше, ибо лайв мне нах не нужен, а вот аркадки и длц, это вещь нужная.

Короче долго думал в сторону кея, но в итоге решил все-таки что фрибут будет лучше, ибо лайв мне нах не нужен, а вот аркадки и длц, это вещь нужная.

Себе заказал и то, и другое, и третье в виде програматора...))

xKey прост в установке, а фрибут требует "танцов с бубном" и не факт , что заработает...

Для себя решил, что сначало xKey, а тему с фрибутом буду мониторить..и как фрибут наладиться.. тогда уже и фрибут буду делать)) (фрибут пока ещё оч. "сырой", имею ввиду слимки )

Изменено пользователем Realt

BzZzZz, на каком сайте ты отслежвал перемещение заказа из Lightake по трек номеру?

Здесь http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemT...do?action=Enter никакой инфы нет

Ни на каком,мне ещё не отправили :D

А вообще вот выбирай

http://gdeposylka.ru/

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo

http://post-tracker.ru/

Ни на каком,мне ещё не отправили :D

А вообще вот выбирай

http://gdeposylka.ru/

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo

http://post-tracker.ru/

Лучше поставить программку.. и пусть сама отслеживает))

Себе заказал и то, и другое, и третье в виде програматора...))

xKey прост в установке, а фрибут требует "танцов с бубном" и не факт , что заработает...

Для себя решил, что сначало xKey, а тему с фрибутом буду мониторить..и как фрибут наладиться.. тогда уже и фрибут буду делать)) (фрибут пока ещё оч. "сырой", имею ввиду слимки )

Я сам решил что делать не буду, а отдам в контору, которая у нас этим занимается, гарантии дают, если какие глюки приедут бесплатно исправят. Отзывы о них хороши. Да и денег не много берут.

А глюки какие там могут быть на слимках?

Изменено пользователем Wazzik

Я сам решил что делать не буду, а отдам в контору, которая у нас этим занимается, гарантии дают, если какие глюки приедут бесплатно исправят. Отзывы о них хороши. Да и денег не много берут.

А глюки какие там могут быть на слимках?

Ради интереса почитай тему Faq Ggbuild 0.33!..

P.S. Но если сам делать не будишь.. то и не парься..,я указал ссылку не на глюки, а на проблему с запуском после установки фрибута..

Тут так и выходит кей для лайва Фрибут для остального У самого один кей есть 2ой идёт. Но всё равно заказал набор для фрибута :)

Тут так и выходит кей для лайва Фрибут для остального У самого один кей есть 2ой идёт. Но всё равно заказал набор для фрибута :)

Спортивный интерес..)) Понимаю)) Сам такой.))

Странно, вообще ни на каком не трекается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...