Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообще это не должно быть связано по сути, по идее вентиляторы должны реагировать на термодатчики (но возможно в приводе датчик стоит). возможно из-за того что плата лишняя, нарушается проветриваемость корпуса, но это оч вряд ли.

Может быть, действительно, я не прав, т.к., все-таки, пока игры запускались с винта, диск, все равно, раскручивался изначально, а потом уже звук в игре мешал слушать вентиляторы... Но как-то, действительно, горячо.

Ну я могу с увереностью сказать до установки кеу приставка работала громче и мне как казалось из за вентилятора, потому что я ставил оригинальные игры на внутрений винт, и привод только срабатывал при старте а потом работал только винт, и кансоль точно так не грелась ,ну тише это 100% она стала, практически неслышно.

Просто надо проверить отсаединить кеу и поиграть через привод, но влом это делать.

Можно же сравнить. В "сквозном" режиме кулер должен же вращаться как раньше? Вот и замерить, сначала в "сквозном", затем в режиме эмуляции.

Можно же сравнить. В "сквозном" режиме кулер должен же вращаться как раньше? Вот и замерить, сначала в "сквозном", затем в режиме эмуляции.

не факт что в сквозном режиме он работает совсем "насквозь" он же сам чего то потребляет ещё при этом и малоли чего там ещё...

вот бы кто потестил http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/205.gif

Да ничего он не потребляет; по сравнению с питанием механики привода, сам кей - максимум 0.1%-0.2%.

Могу пирометр на eBay купить, но пока он придет... Денег не жалко, т.к. постоянно ругаюсь сам на себя, что раньше не купил, постоянно в хозяйстве нужен, особенно - предъявы в автосервисе кидать. Может, есть у кого - померяйте температуру вентиляционной решетки с кеем и без него.

ps: А, вроде, говорили, что слимки должны автоматически отключаться при перегреве, это так? Кто-нибудь видел сам, как это происходит?

Изменено пользователем Tox0

Да ничего он не потребляет; по сравнению с питанием механики привода, сам кей - максимум 0.1%-0.2%.

Могу пирометр на eBay купить, но пока он придет... Денег не жалко, т.к. постоянно ругаюсь сам на себя, что раньше не купил, постоянно в хозяйстве нужен, особенно - предъявы в автосервисе кидать. Может, есть у кого - померяйте температуру вентиляционной решетки с кеем и без него.

ps: А, вроде, говорили, что слимки должны автоматически отключаться при перегреве, это так? Кто-нибудь видел сам, как это происходит?

Чтобы такое сделать, надо её в полотенце заматывать.

ну с кеем как то вот так, нормально это или нет я незнаю (

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  фото
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111205/Q4dlyQ0t.jpg

Это во время игры, или в даше?

ps: Если есть возможность замерять в Passthru, сделайте это, пожалуйста.

pps: Есть еще люди, которые считают, что кей - источник зла.

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...overheat#p14888

Это во время игры, или в даше?

ps: Если есть возможность замерять в Passthru, сделайте это, пожалуйста.

pps: Есть еще люди, которые считают, что кей - источник зла.

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...overheat#p14888

это запущенна игра , я чего то думаю в passthru неизменится ничего, щя попробую

это запущенна игра , я чего то думаю в passthru неизменится ничего, щя попробую

60 градусов в passthru

Вопрос как то можно игру запустить с привода если стоит кеу , а то у меня если нажимаю на открытия лотка то он неоткрываеться, извеняюсь за такой вопрос может где уже обсуждалось ,игры запускаю с даша ,может в этом причина стоит прошивка бета.

а то у меня если нажимаю на открытия лотка то он неоткрываеться

Выключи бокс и включи кнопкой открытия лотка . Будет работать привод .

Выключи бокс и включи кнопкой открытия лотка . Будет работать привод .

Не катить почему то.Нажал на кнопку открытия лотка ещё не успел вставить диск приставка поновой стартует и так по кругу, вставляю диск закрываю лоток приставка все равно отключаеться потом опять включаеться примерно на две секунды потом опять отключаеться и так постояно. Потом выключаю сам приставку кнопкой питания, потом опять сам кнопкой питания включаю, она стартует всё как положенно но не видит игру на диске и всё, да в кеу в это время ничего не подключено тоесть ни хард не ЛЦД экран, вчём может быть проблема, так с кея вси игры идут без проблем только, я выше уже писал, пару раз приставка сама выключалась во время игры через кей, а так всё путём работает, может где то что то не правильно подключил.

Приставка Слим кей 2ревизии английской версии , прошивка 01.11 бета 2, запускаю игры через даш тоесть без ЛЦД экрана.

У кого какие мысли в чём может быть проблема.Спасибо.

60 градусов в passthru

Ну, по логике, так и должно было быть, спасибо... Дак а кулер при этом шумнее работает, или нет? Сам вчера пробовал, на той же самой игрухе, ME-2, разницы не заметил в шуме особой, между запуском игры с винта через привод и с кея (но без винта, грохнув оттуда предварительно).

У меня приставка нормально работает, но тоже считаю, что стала сильнее греться...

Незнаю, у меня норм работает и не греется Всё в пределах нормы. Че вы там с ними делаете я понять не могу. Поставлю сегодня 2 термометра проверим. Чтобы точность выше была

http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=7&t=556

Вот здесь еще тема с перезагрузкой бокса через 15 минут. Пока не могут ничего понять.

Не думаю, однако, что Кей сильно перекрывает воздуховод.

Ну, по логике, так и должно было быть, спасибо... Дак а кулер при этом шумнее работает, или нет? Сам вчера пробовал, на той же самой игрухе, ME-2, разницы не заметил в шуме особой, между запуском игры с винта через привод и с кея (но без винта, грохнув оттуда предварительно).

кулер непроверить ) шумит привод и его шум явно сильнее шума кулера )

Не катить почему то.Нажал на кнопку открытия лотка ещё не успел вставить диск приставка поновой стартует и так по кругу, вставляю диск закрываю лоток приставка все равно отключаеться потом опять включаеться примерно на две секунды потом опять отключаеться и так постояно. Потом выключаю сам приставку кнопкой питания, потом опять сам кнопкой питания включаю, она стартует всё как положенно но не видит игру на диске и всё, да в кеу в это время ничего не подключено тоесть ни хард не ЛЦД экран, вчём может быть проблема, так с кея вси игры идут без проблем только, я выше уже писал, пару раз приставка сама выключалась во время игры через кей, а так всё путём работает, может где то что то не правильно подключил.

Приставка Слим кей 2ревизии английской версии , прошивка 01.11 бета 2, запускаю игры через даш тоесть без ЛЦД экрана.

Блин не запускается с диска и всё, уже и прошивку понижал до 01.06 и всё ещё раз проверил всё нормально подсаедино ничего не болтаеться в чём может быть проблема.Пробывал без кея

всё заводиться с пол пинка.Помогите люди добрые где мне рыть, и у всех работает и сдиска и с кея?

Блин не запускается с диска и всё, уже и прошивку понижал до 01.06 и всё ещё раз проверил всё нормально подсаедино ничего не болтаеться в чём может быть проблема.Пробывал без кея

всё заводиться с пол пинка.Помогите люди добрые где мне рыть, и у всех работает и сдиска и с кея?

У меня хорошо все

мож банально брак ? типа непропаен сата разъём который на привод идёт или питание, или ещё чего, вариантов миллион, прошивка вроде как не может сбоить только в 1ну сторону )

Изменено пользователем Trot

Всё всем спасибо проблема решилась, был сата кабель бракованный который с кеем пришёл.

Подскажите, кто-нибудь заказывал на lightake.com? Как быстро они отправляют?

Или подскажите еще проверенные магазины до 3т.р. за кей (кроме диала)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...