xPLOID 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 кеи уже вышли в продажу?! или до сих пор нет? еще кто-то верит что он все-таки выйдет?! Я бы больше в icenhancer mod для gta 4 на xbox360 поверил чем в этот кей А тему прочитать слабо? :biggrin: у кучи народа уже эти кеи есть, в том числе у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 кеи уже вышли в продажу?! или до сих пор нет? еще кто-то верит что он все-таки выйдет?! Я бы больше в icenhancer mod для gta 4 на xbox360 поверил чем в этот кей Неудачная попытка потролить :) Хотя м.б. все как в анекдоте про 3х богатырей и соловья разбойника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 ответ те пожалуйста на мой вопрос у меня сейчас даш 13599 на xbox360 slim установлен двд-ром 9504 и есть оригинальный в комплекте 0225 что мне нужно сделать перед установкой x360key - привожу последовательность моих действий если что-то не правильно поправьте : 1-вытащить 9504 2-установить 0225 Не требуется . Родной привод был 0225 , он не перепрошивается при обновлении дашборда , поэтому без разницы какой привод стоит в боксе , родной 0225 или 9504 с прошивкой от 0225 , уже отвечал по этому поводу . 3-установить новый даш (можно самую последнюю версию ставить? Можно обновить до 13604 , но на работу игр он принципиально не влияет , на текущий момент новым осенним релизам достаточно уже установленного 13599 . и если поставить самую последнюю jtag-freeboot будет возможен в будущем или нет?) С этим вопросом лучше в эту тему , но осторожно , тамошние злые мастера могут до смерти загрызть новичка , задающего вопросы , на которые нет очевидного вопроса на данный момент . И тем более , если ответы есть :biggrin: 4-потом можно оставить 0225 не прошитый ixtreme или поставить назад 9504 c ix1.91 ? Без разницы . Кею всё равно , какой привод стоит в боксе (да и стоит ли вообще), главное чтобы на его SD карте лежал правильный dummy.bin , снятый с родного слимового привода . 5-нужно ли ставить последнюю ix на двд-ром? Без разницы , см. выше . Влияет только на работу с приводом в режиме Passthrough (читает/нечитает записанные диски) . 6-поставить x360key Да-а-а-а-а-а-а , наконец то :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 кеи уже вышли в продажу?! или до сих пор нет? еще кто-то верит что он все-таки выйдет?! Я бы больше в icenhancer mod для gta 4 на xbox360 поверил чем в этот кей Hawkeye ты же из эстонии,видимо анекдоты про эстонцев не зря придумывают. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perrec 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 В последней прошивке решена проблема запуска новых игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 В последней прошивке решена проблема запуска новых игр? Заявлено , что да , всех кроме NFS: Hot Pursuit . Но текущая только бета , посмотрим , что будет в релизе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Кто получал key c DX? Мой приехал вчера в виде ревизии 2. Установил все работает. Язык конечно же азиатский (да х с ними), игры выбрать можно. Единственное что меня смутило, так это то что в комплектации не было мини инструкции. В коробке маленький клочок бумажки размером 2х1 см на котором с двух сторон напечатн штрих код, серийники разный и активационные ключи для каждого серийника. Не один из этих ключей не прошел валидацию на официальном сайте. Как у вас дела обстояло с этим? Стоит ли жаловаться разработчикам или пошлют куда подальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Раскопал на DX в FAQ полезную информацию. Перевожу. Шаг 1 (1-5 рабочих дней) - товары поступают от поставщика; Шаг 2 (1-2 дня) - заказ ожидает очереди на упаковку; Шаг 3 (1 день) - заказ упакован и отправляется в путь-дорожку (через Hong Kong Post, EMS, UPS и т.п.); Шаг 4 (3-14 дней) - заказ находится в пути через EMS или Hong Kong Post. Ориентировочное время доставки: 10-12 дней - Airmail, 7-14 дней - EMS. Изменено 29 ноября 2011 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) На ДХ реально олени,и кстати нет там походу никакой русской поддержки.А просто те же ускоглазые переводят гуглом,вот что мне прислали в ответ на то что я спросил-"если я отменю заказ через сколько вернут деньги",я спросил ЕСЛИ,а они взяли и отменили: Здравствуйте! Извините,что заставил вас долго ждать, Мы удалили ваш заказ и возвращены за вас, возврат будет выдан вам в течение 7-10 рабочих дней (с понедельника-пятницы, исключая праздничные дни в Гонконге).Вы получите подтверждение по электронной почте непосредственно из системы PayPal, когда он приехал на ваш счет. Если у вас есть какие вопросы,прошу открыть новый диалог и связать с нами.Мы будем рады дать Вам услуги. И мне было бы весьма признателен, если бы Вы любезно дать оценку в моей службы. Мы с нетерпением ожидаем служить вам в ближайшем будущем. С уважением, Саша Моя твоя не понимать.Самый ублюдский интернет магазин,что я встречал! Блин и в мультимедиясити кончились ))) вот не пруха. Изменено 29 ноября 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 в комплектации не было мини инструкции. Мне с Тинси пришел безо всяких инструкций , а там офф.реселлер :biggrin: Правда то была первая ревизия . В коробке маленький клочок бумажки размером 2х1 см на котором с двух сторон напечатн штрих код, серийники разный и активационные ключи для каждого серийника. Не один из этих ключей не прошел валидацию на официальном сайте. Валидацию вроде проходит ключ , который должен быть на обратной стороне пульта . Я лично им не пользовался , ссылки на софт и так доступны на форуме кея . Стоит ли жаловаться разработчикам или пошлют куда подальше? Пожалуй пошлют . DX не является их официальным распространителем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 я здесь заказал http://lightake.com/detail.do/sku.Pre_orde..._Version_-47345 уверяют что есть в наличии. мне пишут статус "Collecting Products Now (via )", надеюсь дальше продвинется. если нет - то буду Рефунд просить. BzZzZz, на ДХ вообще олени, и нет там русских, там китайцы, изучающие русский, походу студенты просто практикуют наш язык. ну и гуглом иногда доделывают. хотя я на инглише не лучше говорю, чем они на русском. так что все в поряде :biggrin: вчера мне ДХ мозги высушил просто...вообще нет желания у них что-то брать больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Непонятные дела творятся у этих китайцев. Кому-то отправляют на следующий день, а кто-то ждет до сих пор с начала ноября. maximum, на Lightake представитель пишет, что они есть в наличии, хотя некто отписался, что заказывал месяц назад, а еще не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Хм интересный магазинчик,английская и цена норм.Написал им в поддержку на счет наличия и когда вышлют после оплаты.Посмотрим что ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 bercutx, да, видел этот ответ уже... да просто на таких мусорках заказывать это вечно гемор. они почему-то считают, что могут обманывать официально клиента, выдавая статус наличия товара. либо неорганизованные очень, либо людей не хватает. вообщем если статус измениться, дам знать здесь, чтобы народ знал стоит ли там пытаться заказывать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 На ДХ реально олени,и кстати нет там походу никакой русской поддержки.А просто те же ускоглазые переводят гуглом,вот что мне прислали в ответ на то что я спросил-"если я отменю заказ через сколько вернут деньги",я спросил ЕСЛИ,а они взяли и отменили: Моя твоя не понимать.Самый ублюдский интернет магазин,что я встречал! Блин и в мультимедиясити кончились ))) вот не пруха. я тоже вопрос задавал про если отменять )) вопщем пришло сообщение что отменили и деньги отправили назад ))) да и хер с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Хм интересный магазинчик,английская и цена норм.Написал им в поддержку на счет наличия и когда вышлют после оплаты.Посмотрим что ответят. Ответили оперативно,что уже радует.Пишут,что в наличии и отправят в течении недели. We have sku 47345 in stock, if you ordered, we can ship the order within this week . sku 47345 это внутренний код кея на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeplock 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 народ, с кеем сейчас кто-нибуть в лайве играет? Скрытое обновление Dae.bin с кеем можно поймать? если да, то что с играми происходит которые на жестком для кея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) только что статус сменился на Package Shipped и трек номер дали. так что дерзайте, заказывайте/ у меня после оплаты прошло ровно 3 дня Изменено 29 ноября 2011 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Вот тоже там заказал,после того как мне ответили про отправку.Спасибо бро что сайтик подогнал,а то я уж не надеялся на английскую версию за такие деньги.Даже в подарок какой-то фонарик положили )) Изменено 29 ноября 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 А у меня всё так же глухо, общаешься сними как будто со стенкой, бесполезно им говорить, что почему уже отослали людям которые заказали позже, вот их ответ: Здравствуйте! Уважаемый клиент, Точный день есть эти продукции еще не знаем, и может быть через недель они будут есть, можно ли Вы несколько дней ждать? Если у Вас есть какие либо вопросы прошу сообщить. Мы будем рады, если сможем Вам помочь. Спасибо! С уважением, Саша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Я два раза у них это спрашивал,почему двум людям отправили а они твердят что нету.Ответы заготовленными шаблонами,то есть ответа на это не дают.Вообщем с мудаками смысла нет разговарить.Делай возврат лучше и заказывай где мы.Кстати возврат сделали в в этот же день.Единственное придется пару дней подождать когда деньги с палки на карту придут,надо бы сразу картой оплачивать а не палкой,тупанул я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) А долго ответ от поддержки DX идет? Утром отправил вопрос, могли бы к вечеру и ответить. Или они там рис собирают в это время? Отмену сделать не проблема, конечно. А у Lightake вторая ревизия? На картинке изображена первая. Кто-нибудь оттуда уже получал? Изменено 29 ноября 2011 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Обычно в течении дня.В редких случаях на следующий день. Изменено 29 ноября 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 ДХ динамщики, мне тоже этот самый Саша отвечал, потом мне ответил какой-то мальчик по имени Промт. ответ обычно идет ровно 24 часа. т.е. отправил днем или утром, ответ увидешь на след день. лучше через Чат общаться днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Надо не забывать какое у них уже время, когда отправляете своё письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас