Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Perrec, спасибо! пошел заказывать.

This is a PRE-ORDER item, if you order now you will get GUARANTEED priority to receive one as soon as it is released. c сайта lighttake ...

вы отсюда заказываете?

http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-key-...or-black-103176

там азиатки или инглиш?! кто-нибудь в курсе?!)

Там же написано:

New updated(2011-11-3): This is English Version. Supplier mixed up some Asian versions, If you got the Asian version and need to exchange, please contact our CSE: http://services.dealextreme.com/forms/Repl...orrectItem.aspx, Ask for the free replacement.

Продают английскую версию, но если придет азиатская - иди по ссылке и проси замену.

Так прога не показывает никакой инфы. Че по рожам ориентироваться? Если лыбится, то что то с посылкой произошло. Если не лыбится, то хер мне, а не посылка. Так что-ли? :d:

Нет , не так . Потом будет так :

http://s013.radikal.ru/i323/1111/25/b43c59b8c21a.jpg

Trot, а в заказе написано IN STOCK

AxelPAL, я это прочитал, но я вообще не уверен в ДХ. этот тот еще отстойник. судя по комментам...ждать придется долго

Принимайте в ряды ждунов. Заказал с DX, 2700 рублей. Надеюсь, что придет вторая европейская ревизия. Заказывать гарантированно азиатку с Мультимедиасити за четыре штуки просто идиотизм.

Принимайте в ряды ждунов. Заказал с DX, 2700 рублей. Надеюсь, что придет вторая европейская ревизия. Заказывать гарантированно азиатку с Мультимедиасити за четыре штуки просто идиотизм.

ну извини, ты сидишь ждёшь, я сижу играю..

Мультимедиасити это обдиралово! Я уних пульт для бокса заказал. 840 рублей вышло. Заказал с DX Пульт, аккум с проводом для зарядки, и подставку для киннет. Все вместе вышло 400 рублей. с доставкой.

Мультимедиасити это обдиралово! Я уних пульт для бокса заказал. 840 рублей вышло. Заказал с DX Пульт, аккум с проводом для зарядки, и подставку для киннет. Все вместе вышло 400 рублей. с доставкой.

Надеюсь, тебе повезёл. Я брал на DX пульт, ужасным хламом оказалось.

Вот на таких нетерпеливых спекулянты с мультимедиасити и наживаются . тарятся судя по всему на том же DX и потом тупо за две цены впаривают . Только сейчас глянул , всякие модчипы для глитча да и другие приблуды для бокса (судя по фото как раз китайские) как раз вдое дороже чем на диале выставлены . Да и что кей азиатский уже даже не скрывают :

x360key для xbox 360 Slim/Fat

Платформа: XBOX 360

Rev: Asia

цена: 4.216 руб. оптовая

Норм. такой бизнес , 100% прибыли :biggrin: А че , пипл же хавает , еще и добавки просит :biggrin: А у кого-то еще совести хватает Фриплекса барыгой называть , за то что человек сам мелкосерийку наладил да еще и сам же лично сидит слепнет , чипы и smd-хи на свои же платки паяя :(

Вот на таких нетерпеливых спекулянты с мультимедиасити и наживаются . тарятся судя по всему на том же DX и потом тупо за две цены впаривают . Только сейчас глянул , всякие модчипы для глитча да и другие приблуды для бокса (судя по фото как раз китайские) как раз вдое дороже чем на диале выставлены . Да и что кей азиатский уже даже не скрывают :

Норм. такой бизнес , 100% прибыли :biggrin: А че , пипл же хавает , еще и добавки просит :biggrin: А у кого-то еще совести хватает Фриплекса барыгой называть , за то что человек сам мелкосерийку наладил да еще и сам же лично сидит слепнет , чипы и smd-хи на свои же платки паяя :(

ну я несчитаю огромной ценой цену на ммсити , понятно что задранна и понятно что у них они именно с д-икса, но, я вечером около 22 часов написал в скайп им что хочу мол, и на след день я его уже получил

на д иксе заказ так и висит в ожидании с 10 го ноября и ещё неизвестно когда он поедет, и сколько ехать будет..

ну я несчитаю огромной ценой цену на ммсити , понятно что задранна и понятно что у них они именно с д-икса, но, я вечером около 22 часов написал в скайп им что хочу мол, и на след день я его уже получил

на д иксе заказ так и висит в ожидании с 10 го ноября и ещё неизвестно когда он поедет, и сколько ехать будет..

Дак они с того же DX заказали оптом, им даже еще дешевле вышло, получили партию, вот тебе на следующий день и отдали.

Я никуда не спешу, переплачивать вдвойне не для меня. К тому же, если после следующих обнов Кей станет неактуальным, то терпеливые хоть сэкономят :umnik2:

Дак они с того же DX заказали оптом, им даже еще дешевле вышло, получили партию, вот тебе на следующий день и отдали.

Я никуда не спешу, переплачивать вдвойне не для меня. К тому же, если после следующих обнов Кей станет неактуальным, то терпеливые хоть сэкономят :umnik2:

А чему там удивляться? Всегда так и бывает. Хочешь побыстрей - переплачивай, хочешь сэкономить - жди.

Только что провел интересный опыт . Консоль Slim 4Gb , родной привод 0225 , дашбоард 13599 , кей с прошивкой 1.11b2 . Отстегиваем привод вообще , подключам флешку с обновлением даша 13604 , бокс видит обновление , предлагает перезагрузиться и установить его . Соглашаемся , бокс перезагружается , обновляет даш , никаких ошибок при обновлении не выдается , новый даш 13604 установлен :good:

PS . Для владельцев спуфленных слимок с "родным" 9504 и дашем ниже 13146 видится такой метод :

1. На SD карте кея должен находится dummy.bin с оригинальной прошивки 9504 .

2. Вставляем в бокс флешку с новым дашем (13599/13604) запускаем обновление даша .

3. Если кеевцы действительно круты и бокс посчитает кей за родной привод , то попытается прошить в него оригинальную 0272 (и залочить впоследствии) , разумеется с прошивкой выйдет облом , получим ошибку обновления

типа xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx . Выключаем бокс , заменяем на SD карте кея dummy.bin от прошивки 9504 на dummy.bin от прошивки 0272 .

4. Включаем бокс , бокс определит что привод уже обновлен до 0272 (и значит должен быть залочен) , забивает на привод и продолжает обновление бокса . Дашборд успешно обновлён .

5. Профит ! :smile-23:

Изменено пользователем Lion_st

Дай ссылку на DX Где заказывал !!!???

Lion_st, по идее это может проверить человек у которого есть слим с 9504 и дашем 13146, ну и конечно хкеем

lexxlxx, нет, это замена прошивке и только

то есть только с внешнего usb диска?

и еще вопрос можно внешний usb диск подключать только через пульт кея или можно и через usb порт xbox?

Изменено пользователем lexxlxx

Lion_st, по идее это может проверить человек у которого есть слим с 9504 и дашем 13146, ну и конечно хкеем

Ниже 13146 , я там очепятку сделал , что 13416 (успел поправить уже).

то есть только с внешнего usb диска?

и еще вопрос можно внешний usb диск подключать только через пульт кея или можно и через usb порт xbox?

Тут читай , с первой страницы :rtfm:

Изменено пользователем Lion_st

Надеюсь, тебе повезёл. Я брал на DX пульт, ужасным хламом оказалось.

А ты думаешь они где-то в другом месте закупаются? Наивный чукотский мальчик.

Только что провел интересный опыт . Консоль Slim 4Gb , родной привод 0225 , дашбоард 13599 , кей с прошивкой 1.11b2 . Отстегиваем привод вообще , подключам флешку с обновлением даша 13604 , бокс видит обновление , предлагает перезагрузиться и установить его . Соглашаемся , бокс перезагружается , обновляет даш , никаких ошибок при обновлении не выдается , новый даш 13604 установлен :good:

PS . Для владельцев спуфленных слимок с "родным" 9504 и дашем ниже 13146 видится такой метод :

1. На SD карте кея должен находится dummy.bin с оригинальной прошивки 9504 .

2. Вставляем в бокс флешку с новым дашем (13599/13604) запускаем обновление даша .

3. Если кеевцы действительно круты и бокс посчитает кей за родной привод , то попытается прошить в него оригинальную 0272 (и залочить впоследствии) , разумеется с прошивкой выйдет облом , получим ошибку обновления

типа xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx . Выключаем бокс , заменяем на SD карте кея dummy.bin от прошивки 9504 на dummy.bin от прошивки 0272 .

4. Включаем бокс , бокс определит что привод уже обновлен до 0272 (и значит должен быть залочен) , забивает на привод и продолжает обновление бокса . Дашборд успешно обновлён .

5. Профит ! :smile-23:

Скоро буду устанавливать x360key в Xbox 360 Slim 4GB *Valhalla* LT+ 1.9 в нем был заменен оригинальный привод LiteOn 0225 на LiteOn 9504 - оригинальная сдампленая прошивка у меня есть - вопрос стоит ли поставить 9504 вместо 0225 - как мне быть ставить 0225 чтобы даш обновить перед установкой x360key и для чего вообще даш обновлять если я в лайв не выхожу ?

А ты думаешь они где-то в другом месте закупаются? Наивный чукотский мальчик.

Кто "они"? Что закупают?

Если "они" - это Мультимедиасити, а речь о кее, то очевидно. Только вот в том посте, который ты процитировал ни о них, ни про эмулятор не было ни слова. Ты, вообще, читал пост перед тем как его процитировать или ты просто вспомнил фразу "наивный чукотский мальчик" и тебе начало жечь, чтобы её куда-то вставить?

Изменено пользователем SplitMyBeat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...