Ramil777 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 dealextreme в ударе) Мало того что за 60 баксов продавали вчера, так и отправили в течении 5 часов. Заказывал у них 10.11.11, не дождался вернул деньги т.к. говорили 2 недели ждать. А вчера заказал сегодня трэк номер уже дали:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perrec 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Из далекого уголка души вылезает большая зеленая жаба-- мы то по 100-130 у.е. брали. А вообще DX загадочные зверьки, у меня как то статус упаковка висел недели 2 -- потом отказался от заказа. А за 1 заказ попросили доплатить за доставку EMS 15 у.е., потом не выслали вернули деньги за саму посылку а за 15 у.е. забыли. Разговоры с ними не помогли - пришлось забыть забить. "Черная пятница" была, видать из-за ации они очень старались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Perrec, пожалуйста трек дай посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perrec 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Perrec, пожалуйста трек дай посмотреть! RA001766646CN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 RA001766646CN Он начнет трекаться вначале на почте Китая дня через 2-3, потом посе отправки на почте России а тут сроки разные от недели до месяца. http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 вы отсюда заказываете? http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-key-...or-black-103176 там азиатки или инглиш?! кто-нибудь в курсе?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Научи пользоваться. А то я вбил трек, он мне грустную рожу показывает и все :prankster2: Ну всё правильно , значит нет новой информации по твоему треку . Как появится (по умолчанию проверка трека раз в полтора часа вроде) в трее заморгает звездочка , рожица сменится на зеленый шарик . Почитаешь запись , пометь как прочитанную пробелом , при следующем обновении информации всё по новой . Ну и когда посылку уже получишь в статусе будет белый шарик и прога перестанет этот трек проверять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perrec 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 вы отсюда заказываете? http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-key-...or-black-103176 там азиатки или инглиш?! кто-нибудь в курсе?!) Да. Скорее всего азиатки. Инглиш есть на http://lightake.com/detail.do/sku.Pre_orde..._Version_-47345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Perrec, спасибо! пошел заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Ну всё правильно , значит нет новой информации по твоему треку . Как появится (по умолчанию проверка трека раз в полтора часа вроде) в трее заморгает звездочка , рожица сменится на зеленый шарик . Почитаешь запись , пометь как прочитанную пробелом , при следующем обновении информации всё по новой . Ну и когда посылку уже получишь в статусе будет белый шарик и прога перестанет этот трек проверять . Так прога не показывает никакой инфы. Че по рожам ориентироваться? Если лыбится, то что то с посылкой произошло. Если не лыбится, то хер мне, а не посылка. Так что-ли? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Perrec, спасибо! пошел заказывать. This is a PRE-ORDER item, if you order now you will get GUARANTEED priority to receive one as soon as it is released. c сайта lighttake ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 вы отсюда заказываете? http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-key-...or-black-103176 там азиатки или инглиш?! кто-нибудь в курсе?!) Там же написано: New updated(2011-11-3): This is English Version. Supplier mixed up some Asian versions, If you got the Asian version and need to exchange, please contact our CSE: http://services.dealextreme.com/forms/Repl...orrectItem.aspx, Ask for the free replacement. Продают английскую версию, но если придет азиатская - иди по ссылке и проси замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Так прога не показывает никакой инфы. Че по рожам ориентироваться? Если лыбится, то что то с посылкой произошло. Если не лыбится, то хер мне, а не посылка. Так что-ли? :d: Нет , не так . Потом будет так : http://s013.radikal.ru/i323/1111/25/b43c59b8c21a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Trot, а в заказе написано IN STOCK AxelPAL, я это прочитал, но я вообще не уверен в ДХ. этот тот еще отстойник. судя по комментам...ждать придется долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Нет , не так . Потом будет так : Спс за прогу. Удобная. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Спс за прогу. Удобная. ;) Дак не мне спасибо , автору . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Принимайте в ряды ждунов. Заказал с DX, 2700 рублей. Надеюсь, что придет вторая европейская ревизия. Заказывать гарантированно азиатку с Мультимедиасити за четыре штуки просто идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Принимайте в ряды ждунов. Заказал с DX, 2700 рублей. Надеюсь, что придет вторая европейская ревизия. Заказывать гарантированно азиатку с Мультимедиасити за четыре штуки просто идиотизм. ну извини, ты сидишь ждёшь, я сижу играю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 ну извини, ты сидишь ждёшь, я сижу играю.. Мультимедиасити это обдиралово! Я уних пульт для бокса заказал. 840 рублей вышло. Заказал с DX Пульт, аккум с проводом для зарядки, и подставку для киннет. Все вместе вышло 400 рублей. с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Мультимедиасити это обдиралово! Я уних пульт для бокса заказал. 840 рублей вышло. Заказал с DX Пульт, аккум с проводом для зарядки, и подставку для киннет. Все вместе вышло 400 рублей. с доставкой. Надеюсь, тебе повезёл. Я брал на DX пульт, ужасным хламом оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 ну извини, ты сидишь ждёшь, я сижу играю.. Вот на таких нетерпеливых спекулянты с мультимедиасити и наживаются . тарятся судя по всему на том же DX и потом тупо за две цены впаривают . Только сейчас глянул , всякие модчипы для глитча да и другие приблуды для бокса (судя по фото как раз китайские) как раз вдое дороже чем на диале выставлены . Да и что кей азиатский уже даже не скрывают : x360key для xbox 360 Slim/Fat Платформа: XBOX 360 Rev: Asia цена: 4.216 руб. оптовая Норм. такой бизнес , 100% прибыли :biggrin: А че , пипл же хавает , еще и добавки просит :biggrin: А у кого-то еще совести хватает Фриплекса барыгой называть , за то что человек сам мелкосерийку наладил да еще и сам же лично сидит слепнет , чипы и smd-хи на свои же платки паяя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Вот на таких нетерпеливых спекулянты с мультимедиасити и наживаются . тарятся судя по всему на том же DX и потом тупо за две цены впаривают . Только сейчас глянул , всякие модчипы для глитча да и другие приблуды для бокса (судя по фото как раз китайские) как раз вдое дороже чем на диале выставлены . Да и что кей азиатский уже даже не скрывают : Норм. такой бизнес , 100% прибыли :biggrin: А че , пипл же хавает , еще и добавки просит :biggrin: А у кого-то еще совести хватает Фриплекса барыгой называть , за то что человек сам мелкосерийку наладил да еще и сам же лично сидит слепнет , чипы и smd-хи на свои же платки паяя :( ну я несчитаю огромной ценой цену на ммсити , понятно что задранна и понятно что у них они именно с д-икса, но, я вечером около 22 часов написал в скайп им что хочу мол, и на след день я его уже получил на д иксе заказ так и висит в ожидании с 10 го ноября и ещё неизвестно когда он поедет, и сколько ехать будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 ну я несчитаю огромной ценой цену на ммсити , понятно что задранна и понятно что у них они именно с д-икса, но, я вечером около 22 часов написал в скайп им что хочу мол, и на след день я его уже получил на д иксе заказ так и висит в ожидании с 10 го ноября и ещё неизвестно когда он поедет, и сколько ехать будет.. Дак они с того же DX заказали оптом, им даже еще дешевле вышло, получили партию, вот тебе на следующий день и отдали. Я никуда не спешу, переплачивать вдвойне не для меня. К тому же, если после следующих обнов Кей станет неактуальным, то терпеливые хоть сэкономят :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Дак они с того же DX заказали оптом, им даже еще дешевле вышло, получили партию, вот тебе на следующий день и отдали. Я никуда не спешу, переплачивать вдвойне не для меня. К тому же, если после следующих обнов Кей станет неактуальным, то терпеливые хоть сэкономят :umnik2: А чему там удивляться? Всегда так и бывает. Хочешь побыстрей - переплачивай, хочешь сэкономить - жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 X360key может запускать образы игр с внутреннего hdd slim xbox360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас