Trot 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Perrec, спасибо! пошел заказывать. This is a PRE-ORDER item, if you order now you will get GUARANTEED priority to receive one as soon as it is released. c сайта lighttake ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 вы отсюда заказываете? http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-key-...or-black-103176 там азиатки или инглиш?! кто-нибудь в курсе?!) Там же написано: New updated(2011-11-3): This is English Version. Supplier mixed up some Asian versions, If you got the Asian version and need to exchange, please contact our CSE: http://services.dealextreme.com/forms/Repl...orrectItem.aspx, Ask for the free replacement. Продают английскую версию, но если придет азиатская - иди по ссылке и проси замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Так прога не показывает никакой инфы. Че по рожам ориентироваться? Если лыбится, то что то с посылкой произошло. Если не лыбится, то хер мне, а не посылка. Так что-ли? :d: Нет , не так . Потом будет так : http://s013.radikal.ru/i323/1111/25/b43c59b8c21a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Trot, а в заказе написано IN STOCK AxelPAL, я это прочитал, но я вообще не уверен в ДХ. этот тот еще отстойник. судя по комментам...ждать придется долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Нет , не так . Потом будет так : Спс за прогу. Удобная. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Спс за прогу. Удобная. ;) Дак не мне спасибо , автору . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Принимайте в ряды ждунов. Заказал с DX, 2700 рублей. Надеюсь, что придет вторая европейская ревизия. Заказывать гарантированно азиатку с Мультимедиасити за четыре штуки просто идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Принимайте в ряды ждунов. Заказал с DX, 2700 рублей. Надеюсь, что придет вторая европейская ревизия. Заказывать гарантированно азиатку с Мультимедиасити за четыре штуки просто идиотизм. ну извини, ты сидишь ждёшь, я сижу играю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 ну извини, ты сидишь ждёшь, я сижу играю.. Мультимедиасити это обдиралово! Я уних пульт для бокса заказал. 840 рублей вышло. Заказал с DX Пульт, аккум с проводом для зарядки, и подставку для киннет. Все вместе вышло 400 рублей. с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Мультимедиасити это обдиралово! Я уних пульт для бокса заказал. 840 рублей вышло. Заказал с DX Пульт, аккум с проводом для зарядки, и подставку для киннет. Все вместе вышло 400 рублей. с доставкой. Надеюсь, тебе повезёл. Я брал на DX пульт, ужасным хламом оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 ну извини, ты сидишь ждёшь, я сижу играю.. Вот на таких нетерпеливых спекулянты с мультимедиасити и наживаются . тарятся судя по всему на том же DX и потом тупо за две цены впаривают . Только сейчас глянул , всякие модчипы для глитча да и другие приблуды для бокса (судя по фото как раз китайские) как раз вдое дороже чем на диале выставлены . Да и что кей азиатский уже даже не скрывают : x360key для xbox 360 Slim/Fat Платформа: XBOX 360 Rev: Asia цена: 4.216 руб. оптовая Норм. такой бизнес , 100% прибыли :biggrin: А че , пипл же хавает , еще и добавки просит :biggrin: А у кого-то еще совести хватает Фриплекса барыгой называть , за то что человек сам мелкосерийку наладил да еще и сам же лично сидит слепнет , чипы и smd-хи на свои же платки паяя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Вот на таких нетерпеливых спекулянты с мультимедиасити и наживаются . тарятся судя по всему на том же DX и потом тупо за две цены впаривают . Только сейчас глянул , всякие модчипы для глитча да и другие приблуды для бокса (судя по фото как раз китайские) как раз вдое дороже чем на диале выставлены . Да и что кей азиатский уже даже не скрывают : Норм. такой бизнес , 100% прибыли :biggrin: А че , пипл же хавает , еще и добавки просит :biggrin: А у кого-то еще совести хватает Фриплекса барыгой называть , за то что человек сам мелкосерийку наладил да еще и сам же лично сидит слепнет , чипы и smd-хи на свои же платки паяя :( ну я несчитаю огромной ценой цену на ммсити , понятно что задранна и понятно что у них они именно с д-икса, но, я вечером около 22 часов написал в скайп им что хочу мол, и на след день я его уже получил на д иксе заказ так и висит в ожидании с 10 го ноября и ещё неизвестно когда он поедет, и сколько ехать будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 ну я несчитаю огромной ценой цену на ммсити , понятно что задранна и понятно что у них они именно с д-икса, но, я вечером около 22 часов написал в скайп им что хочу мол, и на след день я его уже получил на д иксе заказ так и висит в ожидании с 10 го ноября и ещё неизвестно когда он поедет, и сколько ехать будет.. Дак они с того же DX заказали оптом, им даже еще дешевле вышло, получили партию, вот тебе на следующий день и отдали. Я никуда не спешу, переплачивать вдвойне не для меня. К тому же, если после следующих обнов Кей станет неактуальным, то терпеливые хоть сэкономят :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Дак они с того же DX заказали оптом, им даже еще дешевле вышло, получили партию, вот тебе на следующий день и отдали. Я никуда не спешу, переплачивать вдвойне не для меня. К тому же, если после следующих обнов Кей станет неактуальным, то терпеливые хоть сэкономят :umnik2: А чему там удивляться? Всегда так и бывает. Хочешь побыстрей - переплачивай, хочешь сэкономить - жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 X360key может запускать образы игр с внутреннего hdd slim xbox360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 lexxlxx, нет, это замена прошивке и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Только что провел интересный опыт . Консоль Slim 4Gb , родной привод 0225 , дашбоард 13599 , кей с прошивкой 1.11b2 . Отстегиваем привод вообще , подключам флешку с обновлением даша 13604 , бокс видит обновление , предлагает перезагрузиться и установить его . Соглашаемся , бокс перезагружается , обновляет даш , никаких ошибок при обновлении не выдается , новый даш 13604 установлен :good: PS . Для владельцев спуфленных слимок с "родным" 9504 и дашем ниже 13146 видится такой метод : 1. На SD карте кея должен находится dummy.bin с оригинальной прошивки 9504 . 2. Вставляем в бокс флешку с новым дашем (13599/13604) запускаем обновление даша . 3. Если кеевцы действительно круты и бокс посчитает кей за родной привод , то попытается прошить в него оригинальную 0272 (и залочить впоследствии) , разумеется с прошивкой выйдет облом , получим ошибку обновления типа xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx . Выключаем бокс , заменяем на SD карте кея dummy.bin от прошивки 9504 на dummy.bin от прошивки 0272 . 4. Включаем бокс , бокс определит что привод уже обновлен до 0272 (и значит должен быть залочен) , забивает на привод и продолжает обновление бокса . Дашборд успешно обновлён . 5. Профит ! :smile-23: Изменено 27 ноября 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Принимайте в ряды ждунов. Заказал с DX, 2700 рублей. Надеюсь, что придет вторая европейская ревизия. Заказывать гарантированно азиатку с Мультимедиасити за четыре штуки просто идиотизм. Дай ссылку на DX Где заказывал !!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Дай ссылку на DX Где заказывал !!!??? Он там в одном месте тока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Lion_st, по идее это может проверить человек у которого есть слим с 9504 и дашем 13146, ну и конечно хкеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) lexxlxx, нет, это замена прошивке и только то есть только с внешнего usb диска? и еще вопрос можно внешний usb диск подключать только через пульт кея или можно и через usb порт xbox? Изменено 27 ноября 2011 пользователем lexxlxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Lion_st, по идее это может проверить человек у которого есть слим с 9504 и дашем 13146, ну и конечно хкеем Ниже 13146 , я там очепятку сделал , что 13416 (успел поправить уже). то есть только с внешнего usb диска? и еще вопрос можно внешний usb диск подключать только через пульт кея или можно и через usb порт xbox? Тут читай , с первой страницы :rtfm: Изменено 27 ноября 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Надеюсь, тебе повезёл. Я брал на DX пульт, ужасным хламом оказалось. А ты думаешь они где-то в другом месте закупаются? Наивный чукотский мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Только что провел интересный опыт . Консоль Slim 4Gb , родной привод 0225 , дашбоард 13599 , кей с прошивкой 1.11b2 . Отстегиваем привод вообще , подключам флешку с обновлением даша 13604 , бокс видит обновление , предлагает перезагрузиться и установить его . Соглашаемся , бокс перезагружается , обновляет даш , никаких ошибок при обновлении не выдается , новый даш 13604 установлен :good: PS . Для владельцев спуфленных слимок с "родным" 9504 и дашем ниже 13146 видится такой метод : 1. На SD карте кея должен находится dummy.bin с оригинальной прошивки 9504 . 2. Вставляем в бокс флешку с новым дашем (13599/13604) запускаем обновление даша . 3. Если кеевцы действительно круты и бокс посчитает кей за родной привод , то попытается прошить в него оригинальную 0272 (и залочить впоследствии) , разумеется с прошивкой выйдет облом , получим ошибку обновления типа xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx . Выключаем бокс , заменяем на SD карте кея dummy.bin от прошивки 9504 на dummy.bin от прошивки 0272 . 4. Включаем бокс , бокс определит что привод уже обновлен до 0272 (и значит должен быть залочен) , забивает на привод и продолжает обновление бокса . Дашборд успешно обновлён . 5. Профит ! :smile-23: Скоро буду устанавливать x360key в Xbox 360 Slim 4GB *Valhalla* LT+ 1.9 в нем был заменен оригинальный привод LiteOn 0225 на LiteOn 9504 - оригинальная сдампленая прошивка у меня есть - вопрос стоит ли поставить 9504 вместо 0225 - как мне быть ставить 0225 чтобы даш обновить перед установкой x360key и для чего вообще даш обновлять если я в лайв не выхожу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) А ты думаешь они где-то в другом месте закупаются? Наивный чукотский мальчик. Кто "они"? Что закупают? Если "они" - это Мультимедиасити, а речь о кее, то очевидно. Только вот в том посте, который ты процитировал ни о них, ни про эмулятор не было ни слова. Ты, вообще, читал пост перед тем как его процитировать или ты просто вспомнил фразу "наивный чукотский мальчик" и тебе начало жечь, чтобы её куда-то вставить? Изменено 27 ноября 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас