Santjaga 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Trot, ревизия первая. Попробуй без образа. Из моего архива попробуй сразу два файла на флешку положь, ну и дамми свой. Может и получится чего... Изменено 25 ноября 2011 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Trot, ревизия первая. Попробуй без образа. Из моего архива попробуй сразу два файла на флешку положь, ну и дамми свой. Может и получится чего... не, уже всё перепробовал, такое ощущение что вторая ревизия с ранними версиями ваще не работает у меня он щёл с 1.05 изначально, жалко что я образ не слил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Trot, А 1,05 у тебя сразу был на английском? после обновления стал китайский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Trot, А 1,05 у тебя сразу был на английском? после обновления стал китайский? нет, китайская была, но с нормальной латиницей, я вроде где то ето уже отвечал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 нет, китайская была, но с нормальной латиницей, я вроде где то ето уже отвечал ) Чет я не пойму , сам же пишешь в теме фака , что "LANGUAGE=TCN" решает проблему и тут же в этой теме устраиваешь аццкую движуху с поиском старых прошивок для решения той же проблемы , которая вроде как уже решена ... В чем понт ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Чет я не пойму , сам же пишешь в теме фака , что "LANGUAGE=TCN" решает проблему и тут же в этой теме устраиваешь аццкую движуху с поиском старых прошивок для решения той же проблемы , которая вроде как уже решена ... В чем понт ? :scratch_one-s_head: language tcn ставит китайский язык с неглючной латиницей я хотел опробовать как оно када оно полностью на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perrec 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 dealextreme в ударе) Мало того что за 60 баксов продавали вчера, так и отправили в течении 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 dealextreme в ударе) Мало того что за 60 баксов продавали вчера, так и отправили в течении 5 часов. нихрена я этого прикола непонимаю с их стороны , тут ждёшь 2 недели уже отправки, а они херней занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 нихрена я этого прикола непонимаю с их стороны , тут ждёшь 2 недели уже отправки, а они херней занимаются Да уж, тоже ничего не понял, пишут в наличии нет, деньги берите или заказывайте другой товар, а кому то отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Да уж, тоже ничего не понял, пишут в наличии нет, деньги берите или заказывайте другой товар, а кому то отправляют. кто то врёт )) или там с верху ^^ или на DX на часть посылки мне дали трэк номер, объясните плз как им пользоваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 кто то врёт )) или там с верху ^^ или на DX на часть посылки мне дали трэк номер, объясните плз как им пользоваться ? Вот здесь смотри какой тип трека у тебя и вбей в соответствующее окно. Там покажут тока когда ее отправили в рашу. Потом здесь трекается когда она уже в раше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Вообще чудно , диаловцы меня убивают просто /forum/style_images/icon_plus_1.gif ДХThanks for contacting us. An operator will be with you shortly... [Aleksey] i want to cancel sku 103176 in my order, how to do it? [James] order number pls>/ [Aleksey] ********* [James] Sorry to tell you that your order is preparing to ship now. can not be changed any more. [Aleksey] sku 103176 is not packing [Aleksey] or i miss something ? [James] But now can not be changed if it is splited can be changed later. pls wait for the shipping emails. [Aleksey] ok [James] Thank you for your patience. [James] have a nice day. Вот здесь смотри какой тип трека у тебя и вбей в соответствующее окно. Там покажут тока когда ее отправили в рашу. Потом здесь трекается когда она уже в раше. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Вот здесь смотри какой тип трека у тебя и вбей в соответствующее окно. Там покажут тока когда ее отправили в рашу. Потом здесь трекается когда она уже в раше. Лучше скачать отсюда программку , вбить номер трека и всё , наслаждаться . И никаких прыжков по сайтам разных почтовых контор и мониторинга в онлайне через браузер , сама куда надо ходит , статусы проверяет , обновляет если что изменилось . Поддерживается USPS, HK Post, Singapore Post, China Post, Royal Mail, EMS и другие отправления Почты России . Рекомендую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 dealextreme в ударе) Мало того что за 60 баксов продавали вчера, так и отправили в течении 5 часов. Из далекого уголка души вылезает большая зеленая жаба-- мы то по 100-130 у.е. брали. А вообще DX загадочные зверьки, у меня как то статус упаковка висел недели 2 -- потом отказался от заказа. А за 1 заказ попросили доплатить за доставку EMS 15 у.е., потом не выслали вернули деньги за саму посылку а за 15 у.е. забыли. Разговоры с ними не помогли - пришлось забыть забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Лучше скачать отсюда программку , вбить номер трека и всё , наслаждаться . И никаких прыжков по сайтам разных почтовых контор и мониторинга в онлайне через браузер , сама куда надо ходит , статусы проверяет , обновляет если что изменилось . Поддерживается USPS, HK Post, Singapore Post, China Post, Royal Mail, EMS и другие отправления Почты России . Рекомендую . Научи пользоваться. А то я вбил трек, он мне грустную рожу показывает и все :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramil777 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 dealextreme в ударе) Мало того что за 60 баксов продавали вчера, так и отправили в течении 5 часов. Заказывал у них 10.11.11, не дождался вернул деньги т.к. говорили 2 недели ждать. А вчера заказал сегодня трэк номер уже дали:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perrec 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Из далекого уголка души вылезает большая зеленая жаба-- мы то по 100-130 у.е. брали. А вообще DX загадочные зверьки, у меня как то статус упаковка висел недели 2 -- потом отказался от заказа. А за 1 заказ попросили доплатить за доставку EMS 15 у.е., потом не выслали вернули деньги за саму посылку а за 15 у.е. забыли. Разговоры с ними не помогли - пришлось забыть забить. "Черная пятница" была, видать из-за ации они очень старались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Perrec, пожалуйста трек дай посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perrec 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Perrec, пожалуйста трек дай посмотреть! RA001766646CN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 RA001766646CN Он начнет трекаться вначале на почте Китая дня через 2-3, потом посе отправки на почте России а тут сроки разные от недели до месяца. http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 вы отсюда заказываете? http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-key-...or-black-103176 там азиатки или инглиш?! кто-нибудь в курсе?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Научи пользоваться. А то я вбил трек, он мне грустную рожу показывает и все :prankster2: Ну всё правильно , значит нет новой информации по твоему треку . Как появится (по умолчанию проверка трека раз в полтора часа вроде) в трее заморгает звездочка , рожица сменится на зеленый шарик . Почитаешь запись , пометь как прочитанную пробелом , при следующем обновении информации всё по новой . Ну и когда посылку уже получишь в статусе будет белый шарик и прога перестанет этот трек проверять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perrec 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 вы отсюда заказываете? http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-key-...or-black-103176 там азиатки или инглиш?! кто-нибудь в курсе?!) Да. Скорее всего азиатки. Инглиш есть на http://lightake.com/detail.do/sku.Pre_orde..._Version_-47345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Perrec, спасибо! пошел заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Ну всё правильно , значит нет новой информации по твоему треку . Как появится (по умолчанию проверка трека раз в полтора часа вроде) в трее заморгает звездочка , рожица сменится на зеленый шарик . Почитаешь запись , пометь как прочитанную пробелом , при следующем обновении информации всё по новой . Ну и когда посылку уже получишь в статусе будет белый шарик и прога перестанет этот трек проверять . Так прога не показывает никакой инфы. Че по рожам ориентироваться? Если лыбится, то что то с посылкой произошло. Если не лыбится, то хер мне, а не посылка. Так что-ли? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас