Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Trot, ревизия первая. Попробуй без образа. Из моего архива попробуй сразу два файла на флешку положь, ну и дамми свой. Может и получится чего... Изменено пользователем Santjaga

Trot, ревизия первая. Попробуй без образа. Из моего архива попробуй сразу два файла на флешку положь, ну и дамми свой. Может и получится чего...

не, уже всё перепробовал, такое ощущение что вторая ревизия с ранними версиями ваще не работает

у меня он щёл с 1.05 изначально, жалко что я образ не слил

Trot, А 1,05 у тебя сразу был на английском? после обновления стал китайский?

нет, китайская была, но с нормальной латиницей, я вроде где то ето уже отвечал )

нет, китайская была, но с нормальной латиницей, я вроде где то ето уже отвечал )

Чет я не пойму , сам же пишешь в теме фака , что "LANGUAGE=TCN" решает проблему и тут же в этой теме устраиваешь аццкую движуху с поиском старых прошивок для решения той же проблемы , которая вроде как уже решена ... В чем понт ? :scratch_one-s_head:

Чет я не пойму , сам же пишешь в теме фака , что "LANGUAGE=TCN" решает проблему и тут же в этой теме устраиваешь аццкую движуху с поиском старых прошивок для решения той же проблемы , которая вроде как уже решена ... В чем понт ? :scratch_one-s_head:

language tcn ставит китайский язык с неглючной латиницей

я хотел опробовать как оно када оно полностью на английском

dealextreme в ударе) Мало того что за 60 баксов продавали вчера, так и отправили в течении 5 часов.

dealextreme в ударе) Мало того что за 60 баксов продавали вчера, так и отправили в течении 5 часов.

нихрена я этого прикола непонимаю с их стороны , тут ждёшь 2 недели уже отправки, а они херней занимаются

нихрена я этого прикола непонимаю с их стороны , тут ждёшь 2 недели уже отправки, а они херней занимаются

Да уж, тоже ничего не понял, пишут в наличии нет, деньги берите или заказывайте другой товар, а кому то отправляют.

Да уж, тоже ничего не понял, пишут в наличии нет, деньги берите или заказывайте другой товар, а кому то отправляют.

кто то врёт )) или там с верху ^^ или на DX

на часть посылки мне дали трэк номер, объясните плз как им пользоваться ?

кто то врёт )) или там с верху ^^ или на DX

на часть посылки мне дали трэк номер, объясните плз как им пользоваться ?

Вот здесь смотри какой тип трека у тебя и вбей в соответствующее окно. Там покажут тока когда ее отправили в рашу. Потом здесь трекается когда она уже в раше.

Вообще чудно , диаловцы меня убивают просто

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ДХ
Thanks for contacting us. An operator will be with you shortly...

[Aleksey] i want to cancel sku 103176 in my order, how to do it?

[James] order number pls>/

[Aleksey] *********

[James] Sorry to tell you that your order is preparing to ship now. can not be changed any more.

[Aleksey] sku 103176 is not packing

[Aleksey] or i miss something ?

[James] But now can not be changed if it is splited can be changed later. pls wait for the shipping emails.

[Aleksey] ok

[James] Thank you for your patience.

[James] have a nice day.

Вот здесь смотри какой тип трека у тебя и вбей в соответствующее окно. Там покажут тока когда ее отправили в рашу. Потом здесь трекается когда она уже в раше.

Спасибо

Лучше скачать отсюда программку , вбить номер трека и всё , наслаждаться . И никаких прыжков по сайтам разных почтовых контор и мониторинга в онлайне через браузер , сама куда надо ходит , статусы проверяет , обновляет если что изменилось . Поддерживается USPS, HK Post, Singapore Post, China Post, Royal Mail, EMS и другие отправления Почты России . Рекомендую .

Из далекого уголка души вылезает большая зеленая жаба-- мы то по 100-130 у.е. брали.

А вообще DX загадочные зверьки, у меня как то статус упаковка висел недели 2 -- потом отказался от заказа.

А за 1 заказ попросили доплатить за доставку EMS 15 у.е., потом не выслали вернули деньги за саму посылку а за 15 у.е. забыли. Разговоры с ними не помогли - пришлось забыть забить.

Лучше скачать отсюда программку , вбить номер трека и всё , наслаждаться . И никаких прыжков по сайтам разных почтовых контор и мониторинга в онлайне через браузер , сама куда надо ходит , статусы проверяет , обновляет если что изменилось . Поддерживается USPS, HK Post, Singapore Post, China Post, Royal Mail, EMS и другие отправления Почты России . Рекомендую .

Научи пользоваться. А то я вбил трек, он мне грустную рожу показывает и все :prankster2:

Заказывал у них 10.11.11, не дождался вернул деньги т.к. говорили 2 недели ждать. А вчера заказал сегодня трэк номер уже дали:-D

Из далекого уголка души вылезает большая зеленая жаба-- мы то по 100-130 у.е. брали.

А вообще DX загадочные зверьки, у меня как то статус упаковка висел недели 2 -- потом отказался от заказа.

А за 1 заказ попросили доплатить за доставку EMS 15 у.е., потом не выслали вернули деньги за саму посылку а за 15 у.е. забыли. Разговоры с ними не помогли - пришлось забыть забить.

"Черная пятница" была, видать из-за ации они очень старались.

RA001766646CN

Он начнет трекаться вначале на почте Китая дня через 2-3, потом посе отправки на почте России а тут сроки разные от недели до месяца.

http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do

вы отсюда заказываете?

http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-key-...or-black-103176

там азиатки или инглиш?! кто-нибудь в курсе?!)

Научи пользоваться. А то я вбил трек, он мне грустную рожу показывает и все :prankster2:

Ну всё правильно , значит нет новой информации по твоему треку . Как появится (по умолчанию проверка трека раз в полтора часа вроде) в трее заморгает звездочка , рожица сменится на зеленый шарик . Почитаешь запись , пометь как прочитанную пробелом , при следующем обновении информации всё по новой . Ну и когда посылку уже получишь в статусе будет белый шарик и прога перестанет этот трек проверять .

вы отсюда заказываете?

http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-key-...or-black-103176

там азиатки или инглиш?! кто-нибудь в курсе?!)

Да. Скорее всего азиатки. Инглиш есть на http://lightake.com/detail.do/sku.Pre_orde..._Version_-47345

Ну всё правильно , значит нет новой информации по твоему треку . Как появится (по умолчанию проверка трека раз в полтора часа вроде) в трее заморгает звездочка , рожица сменится на зеленый шарик . Почитаешь запись , пометь как прочитанную пробелом , при следующем обновении информации всё по новой . Ну и когда посылку уже получишь в статусе будет белый шарик и прога перестанет этот трек проверять .

Так прога не показывает никакой инфы. Че по рожам ориентироваться? Если лыбится, то что то с посылкой произошло. Если не лыбится, то хер мне, а не посылка. Так что-ли? :d:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...