Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сбростесь по 10р. на всех, купите кому-нить одному донгл, поглядите vid/pid (уверен, что будет самое дешевое устройство) и берите аналог.

и где гребаные исходники???

все, что я нашел - это пост в котором рукоблудтворец (aka artificier) отослал человека нах в ответ на просьбу выложить исходники согласно gpl

Вот вроде

уметь бы с этим работать

Изменено пользователем Trot

а мастер недолжен был настроить всё это ? )))

я б посоветовал обновиться на 1.11b2 и дальше смотреть , а игры может ненаходить по причине нехватки питания для харда

так вот такой мастер отдал и тепер самому разбератса нада, буду пробовать спасибо

сбростесь по 10р. на всех, купите кому-нить одному донгл, поглядите vid/pid (уверен, что будет самое дешевое устройство) и берите аналог.

Это то логично , но сколько надо народу собрать , чтобы скинуться по 10р и наскрести 45.5? для заказа одного донгла с инфинитимод ? По сегодняшнему курсу около 2тыс р. получается , 200 человек примерно . На форуме столько владельцев кея не наберется , не то что в моем окружении , где кей нах никому не нужен , да и мне чисто для "поиграться" как с новым гаджетом :biggrin: И опять же настораживает это :

+++++++++++++++++++++++Unique Wifi Dongle Key+++++++++++++++++++++++++++++

KEY=YOUR_DONGLES_UNIQUE_KEY

Где брать то при необходимости ? Хотя при наличии хотя бы одного "оригинального" донгла его ключ IMHO можно будет засунуть в пачку кеев , либо дождаться , пока кто-нить в паблик свой сольет (ну тут его могут выборочно заблочить в новом ПО). Ну и маячит на горизонте трах с USB-хабами , т.к. кей работает под линем , то еще занятие , ориентируюсь по DIR-320 , стопку хабов перебрал , пока нашел хоть один , что с ним работает . Ну и с неоригинальными "свистками" тоже могут быть проблемы , как у спутниковых ресов , фирменные работают , а "неоригиналы" то отвалятся в новом ПО те , что работали раньше, то заработают те , что не работали раньше ... Вообщем как всё в мире линукса , через одно место :biggrin:

все, что я нашел - это пост в котором рукоблудтворец (aka artificier) отослал человека нах в ответ на просьбу выложить исходники согласно gpl

И зачем его рукоблудом называть? Судя по всем прошлым постам, у вас, коллега, сильная неприязнь к Кею. Я бы не рекомендовал вам в эту ветку заходить - сэкономите себе нервы...

Сегодня отправили с DX и дали трзк код :)

Тоже 10.11.11 заказывал.Но ничего не меняется,в поддержке продолжают утверждать что нету вналичие.Вот ублюдки а.

Тоже 10.11.11 заказывал.Но ничего не меняется,в поддержке продолжают утверждать что нету вналичие.Вот ублюдки а.

О, как написал не в лайв чат а в русскую поддержку так статус сменился на Packaging

хм, гады - Status: Packaging - Split

без кея

О, как написал не в лайв чат а в русскую поддержку так статус сменился на Packaging

хм, гады - Status: Packaging - Split

без кея

хаах) у меня точно так же)

хаах) у меня точно так же)

ну ничё, у меня 1 то есть )) етот приедет, придумаю что с ним делать , может друзьям поставлю или продам кому или ещё чего

Есть мысль , собрать пати для покупки wifi-донглов для кея с infinitydream.com , желающие пишем мне в личку , там обговорим детали . 3-4-х человек для начала полагаю достаточно будет . Ну и если кто кей оттуда заказать хочет , думаю тоже можно . Не соберется пати до 1-го декабря , закажу единично , сам себе , по двойной бл% цене :biggrin:

PS. Каких либо гарантий , кроме моего честного слова дать не могу . Кто готов рискнуть , welcome ко мне в личку .

Не рано ли? Любое обновление может стать для Кея последним :) Декабрьского обновления бы подождали для начала.

Не рано ли? Любое обновление может стать для Кея последним :) Декабрьского обновления бы подождали для начала.

Кто не рискует , тот не пьет шампанского :biggrin:

PS. Всю жизнь что ли по норам ныкаться ? :spiteful:

Изменено пользователем Lion_st

http://www.infinitydream.com отсюда вообще народ часто заказывает? хочу кей оттуда заказать. с ДХ походу месяцами ждать придется.

меня смущает, что там никаких пейполов и вообще нормальной защиты от проплаты по кредитной карте...стремно как-то палить там кредитки)

Сегодня прислали письмо с lightake Good news my friend, we confirmed that the English version x360key comes with the remote and original packing together!

никаких пейполов и вообще нормальной защиты от проплаты по кредитной карте...стремно как-то палить там кредитки)

Заведи виртуальную кредитную карту и пали на здоровье :good:

Заведи виртуальную кредитную карту и пали на здоровье :good:

ну там у них есть еще оплата по реквизитам, только я фиг знает как их через Сбербанк Онлайн провести... :crazy:

сегодня на ДХ будут продавать кей за 60 баксов

скоро будет доступен купон на 30% скидку

с черной пятницей

Есть мысль , собрать пати для покупки wifi-донглов для кея с infinitydream.com , желающие пишем мне в личку , там обговорим детали . 3-4-х человек для начала полагаю достаточно будет . Ну и если кто кей оттуда заказать хочет , думаю тоже можно . Не соберется пати до 1-го декабря , закажу единично , сам себе , по двойной бл% цене :biggrin:

PS. Каких либо гарантий , кроме моего честного слова дать не могу . Кто готов рискнуть , welcome ко мне в личку .

Ты зря пытаешся с этим заморачиваться -- если будеш заказывать больше 2х штук -- могут тормознуть на таможне как комерческую партию, а так же по пути на почте стырить могут-- как потом будеш обьясняться с пати желающими.

Trot, у меня есть образок, но там проша была 1.03 китайская сразу. Позже могу скинуть.

блин а как её на инглиш то перевести интересно

вот нахрена они етот гемор придумали с китайскими прошивками ((

xk3y WiFi Dongles are now shipping and listed Distributors and Resellers should soon have them in stock.

For more information and future web interface development see x360keyforum WiFi Development section.

Линк

Фотки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...