Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть мысль , собрать пати для покупки wifi-донглов для кея с infinitydream.com , желающие пишем мне в личку , там обговорим детали . 3-4-х человек для начала полагаю достаточно будет . Ну и если кто кей оттуда заказать хочет , думаю тоже можно . Не соберется пати до 1-го декабря , закажу единично , сам себе , по двойной бл% цене :biggrin:

PS. Каких либо гарантий , кроме моего честного слова дать не могу . Кто готов рискнуть , welcome ко мне в личку .

Не рано ли? Любое обновление может стать для Кея последним :) Декабрьского обновления бы подождали для начала.

Не рано ли? Любое обновление может стать для Кея последним :) Декабрьского обновления бы подождали для начала.

Кто не рискует , тот не пьет шампанского :biggrin:

PS. Всю жизнь что ли по норам ныкаться ? :spiteful:

Изменено пользователем Lion_st

http://www.infinitydream.com отсюда вообще народ часто заказывает? хочу кей оттуда заказать. с ДХ походу месяцами ждать придется.

меня смущает, что там никаких пейполов и вообще нормальной защиты от проплаты по кредитной карте...стремно как-то палить там кредитки)

Сегодня прислали письмо с lightake Good news my friend, we confirmed that the English version x360key comes with the remote and original packing together!

никаких пейполов и вообще нормальной защиты от проплаты по кредитной карте...стремно как-то палить там кредитки)

Заведи виртуальную кредитную карту и пали на здоровье :good:

Заведи виртуальную кредитную карту и пали на здоровье :good:

ну там у них есть еще оплата по реквизитам, только я фиг знает как их через Сбербанк Онлайн провести... :crazy:

сегодня на ДХ будут продавать кей за 60 баксов

скоро будет доступен купон на 30% скидку

с черной пятницей

Есть мысль , собрать пати для покупки wifi-донглов для кея с infinitydream.com , желающие пишем мне в личку , там обговорим детали . 3-4-х человек для начала полагаю достаточно будет . Ну и если кто кей оттуда заказать хочет , думаю тоже можно . Не соберется пати до 1-го декабря , закажу единично , сам себе , по двойной бл% цене :biggrin:

PS. Каких либо гарантий , кроме моего честного слова дать не могу . Кто готов рискнуть , welcome ко мне в личку .

Ты зря пытаешся с этим заморачиваться -- если будеш заказывать больше 2х штук -- могут тормознуть на таможне как комерческую партию, а так же по пути на почте стырить могут-- как потом будеш обьясняться с пати желающими.

Trot, у меня есть образок, но там проша была 1.03 китайская сразу. Позже могу скинуть.

блин а как её на инглиш то перевести интересно

вот нахрена они етот гемор придумали с китайскими прошивками ((

Изменено пользователем Trot

xk3y WiFi Dongles are now shipping and listed Distributors and Resellers should soon have them in stock.

For more information and future web interface development see x360keyforum WiFi Development section.

Линк

Фотки

у кого нибудь есть Image флешки с версией меньше 1.06 ?

но не тот что раздают на их форуме официальном ?

Ты зря пытаешся с этим заморачиваться -- если будеш заказывать больше 2х штук -- могут тормознуть на таможне как комерческую партию, а так же по пути на почте стырить могут-- как потом будеш обьясняться с пати желающими.

Ну больше 2-х , это вряд ли на коммерцию потянут , а вот если доблестная почта россии спизпотеряет это да , беда будет . Так что пожалуй предложение снимается , ежели припечёт сильно , буду рисковать в одиночку и только своим копьём :biggrin:

:shok: Внешний вид ужасен . Я думал страшннее пульта мы аксессуаров для кея уже не увидим :spiteful:

свисток то блин копеечный..

Кто б сомневался .

надоб расковырять посмотреть )

Для этого его придется купить сначала :biggrin:

Изменено пользователем Lion_st

Trot, у меня образ флешки с прошей 1,03 азиатской, затем еще 2 файла, которые следом закидываешь на винт и появляется английский язык. Прошивка при этом остается так же 1,03. Я себе как раз делал в такой последовательности. Изменено пользователем Santjaga

Trot, у меня образ флешки с прошей 1,03 азиатской, затем еще 2 файла, которые следом закидываешь на винт и появляется английский язык. Прошивка при этом остается так же 1,03. Я себе как раз делал в такой последовательности.

мммм, поделись

ато я чё тока не пробую он у меня ваще запускаться нехочет с версией ниже 1.06

Скоро буду устанавливать x360key в Xbox 360 Slim 4GB *Valhalla* LT+ 1.9 в нем был заменен оригинальный привод LiteOn 0225 на LiteOn 9504 - оригинальная сдампленая прошивка у меня есть - вопрос стоит ли поставить 9504 вместо 0225 чтобы в лайве не забанили или оставить 9504 ?

Скоро буду устанавливать x360key в Xbox 360 Slim 4GB *Valhalla* LT+ 1.9 в нем был заменен оригинальный привод LiteOn 0225 на LiteOn 9504 - оригинальная сдампленая прошивка у меня есть - вопрос стоит ли поставить 9504 вместо 0225 чтобы в лайве не забанили или оставить 9504 ?

Думаю при наличии этого девайса в боксе уже глубоко побоку какой там привод будет стоять относительно возможного бана .

мммм, поделись

ато я чё тока не пробую он у меня ваще запускаться нехочет с версией ниже 1.06

Лови архивчик.

http://multi-up.com/601018

А ты решил откатиться на 1,03 лишь бы английский пульт стал?

Изменено пользователем Santjaga

Лови архивчик.

http://multi-up.com/601018

А ты решил откатиться на 1,03 лишь бы английский пульт стал?

поэксперементировать охота,

пишет файл ещё закачиваеца )

скачал щя проверю

нестартует, зафигачил на флешку , записал свой Dummy моргает синей лампочкой и всё...

Изменено пользователем Trot

у тебя какая ревизия кея ? китаец со шнурком ? Изменено пользователем Trot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...