Lion_st 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 )) сам пульт к компу можно подключить ) он даже определяется и какието драва ставятся ) Ага . Вот он : http://s017.radikal.ru/i415/1111/2b/887504539bdc.jpg http://s008.radikal.ru/i304/1111/ff/364a4d1e079f.jpg Обладатели азиаток , гляньте что у вас в выделенной строке написано . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Ага . Вот он : http://s017.radikal.ru/i415/1111/2b/887504539bdc.jpg http://s008.radikal.ru/i304/1111/ff/364a4d1e079f.jpg Обладатели азиаток , гляньте что у вас в выделенной строке написано . ето с английской версии ? у меня на азиатке ид 1 в 1 так что если это английская то дело не в пультике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 ето с английской версии ? Да . 1-я ревизия . с Тинси . у меня на азиатке ид 1 в 1 Черт , так ты в мультимедиасити за 4200 азиатку взял ? :shok: Вот они барыги хреновы :diablo: так что если это английская то дело не в пультике Понятно . А какая хорошая была мысля :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Понятно . А какая хорошая была мысля :blush: да мысля у меня именно такая же была, что мож дело в ид пульта )) но видимо что то в плате всётаки зашито.... /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ещё фотоhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20111122/VwbuT52I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 да мысля у меня именно такая же была, что мож дело в ид пульта )) но видимо что то в плате всётаки зашито.... /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ещё фотоhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20111122/VwbuT52I.jpg Если в 1.03 был англ, то и в >1.06 тоже можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну как вообще, штуковиной довольны? Кто купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну как вообще, штуковиной довольны? Кто купил. отвечали ж мильён раз ) отличная вещ, накидал игр на жёский - подрубил и гамаешь, даже подходить ненадо для смены игры ).. не то что с болванками... да и нужна игр - оставил, ненужна, стёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 отвечали ж мильён раз 250 страниц... не не )) Спасибо за ответ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 На infinitydream.com есть предзаказ на Xkey WiFi Dongle X360 , с 30-го ноября отгрузку обещают . Цена конечно не айс 29.90 ? :( , но всё равно интересно . Кто оттуда что-нибудь заказывал , сколько там доставка до России ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 А че это за хрень?Это дополнение для кея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 отвечали ж мильён раз ) отличная вещ, накидал игр на жёский - подрубил и гамаешь, даже подходить ненадо для смены игры ).. Почему не надо? А в исо меню руками eject нажимать для выбора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) периодически почитывал тему, но не могу вспомнить такой момент - азиатка от европейки чем отличается? грубо говоря то что вы азиатские Кеи с ДХ заказываете - в чем разница? так бы я тоже наверное пошел да за 4200 купил. надоели эти болванки до жути просто, но больше смущает другое - надо постоянно где-то держать эти образы, а я их почти все постирал, остались только куча непройденных игр болваней (я с этих болваней обратно образы могу сделать?). а еще лучше наверное за эти деньги глич-хак сделать, правда там вроде нюансов дофига...типа кастомный даш надо ждать постоянно, проги всякие для запуска игр ставить... Изменено 23 ноября 2011 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Почему не надо? А в исо меню руками eject нажимать для выбора? зачем ? вышел на главный экран и икс нажал на диске периодически почитывал тему, но не могу вспомнить такой момент - азиатка от европейки чем отличается? грубо говоря то что вы азиатские Кеи с ДХ заказываете - в чем разница? так бы я тоже наверное пошел да за 4200 купил. надоели эти болванки до жути просто, но больше смущает другое - надо постоянно где-то держать эти образы, а я их почти все постирал, остались только куча непройденных игр болваней (я с этих болваней обратно образы могу сделать?). а еще лучше наверное за эти деньги глич-хак сделать, правда там вроде нюансов дофига...типа кастомный даш надо ждать постоянно, проги всякие для запуска игр ставить... отличия только в языке пульта управления, который в принципе ненужен... образы с обычных болванок можно тем же клон сиди назад слить с родных дисков так неполучится Жёский сабака если вместе с пультом у меня что то отказался запускаться нехватает питания пришлось ему сделать /forum/style_images/icon_plus_1.gif Приблудуhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20111123/1rkbRRKx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 периодически почитывал тему, но не могу вспомнить такой момент - азиатка от европейки чем отличается? Дисплей на пульте иероглифами пишет . грубо говоря то что вы азиатские Кеи с ДХ заказываете - в чем разница? Они дешевле европеек . Ну и вообще , товар сам по себе редкий , вот и заказывает народ хоть какой-нибудь хоть где-нибудь . Азиатки то не в изобилии , европейскую еще ой как поискать надо а ведь еще нужна уверенность , что под видом европейки не пришлют азиатку , как тот же DX делает . так бы я тоже наверное пошел да за 4200 купил. Ага-ага . В Мультемедиасити ? Там как выяснилось они за такое бабло ту же самую азиатку впаривают . Зато сразу , ждать не нужно , это да :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) зачем ? вышел на главный экран и икс нажал на диске Мда-а-а-а-а ... Оказыватся кто-то еще не знает ... Жёский сабака если вместе с пультом у меня что то отказался запускаться нехватает питания Многие жалуются на форуме кея . Особенно "объемные" харды от WD и Seagate , что с кабелем USB-microUSB . Советуют подключать их через Y кабель , но таких USB-microUSB не бывает , вот и приходится приблуды ваять . Ну еще хаб с внешним питанием на ум приходит . Да и кривое это решение , хард будет молотить постоянно даже на выключенной приставке . И если без пульта юзать , то же самое получается . Неужели кеевцы ме могли додуматься сделать отключаемое питание на тех переходниках , что в комплекте идут ? Хотя на первой ревизии пожалуй проблематично , там тупо micro-USB кабель на переходник идет , а на второй как дела обстоят , так же ? Там же шлейф , контактов достаточно , можно было бы замутить . образы с обычных болванок можно тем же клон сиди назад слить , с родных дисков так неполучится Только XGD2 и кривописаные XGD3 (с обрезкой) . Уже обсуждали же :spiteful: Изменено 23 ноября 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Только XGD2 и кривописаные XGD3 (с обрезкой) . Уже обсуждали же :spiteful: ну наверно, я уже сам путаюсь где я про что писал и читал)) мне на самом деле непроблемма образ ещё раз скачать с торентов ) а насчёт питания , подумываю маленький тумблер в переходничек встроить - в тот что сзади на юсбях висит Изменено 23 ноября 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) del Изменено 23 ноября 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 остались только куча непройденных игр болваней (я с этих болваней обратно образы могу сделать? у меня ноут болванки пишет - они на боксе работают - а обратно никак (ноут не читает то что сам заисал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Сегодня получил. В целом очень доволен. Хард 320 хитачи через пульт не работает, только через Y кабель. Еще не получилось menuiso запустить. Но это похоже проблема 11beta2, вечером разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Кеевцы выложили исходный код под GPL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 спасибо всем за ответы Кеевцы выложили исходный код под GPL оо, это значит что азиатская версия легко станет Европейкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Еще не получилось menuiso запустить. Но это похоже проблема 11beta2, вечером разберусь. Нет , ISOMENU в 11beta2 работает без проблем . оо, это значит что азиатская версия легко станет Европейкой? Сильно сомневаюсь . Ну выложили код (собственно ОСь) , а прошивку чипа - болт с левой резьбой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Сильно сомневаюсь . Ну выложили код (собственно ОСь) , а прошивку чипа - болт с левой резьбой а вообще есть что-то такое в самой это коробуське, без чего нельзя обойтись? просто думаю об азиатке, есть ли смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Кеевцы выложили исходный код под GPL :( Щас его майки изучат и разделаются с кеем , как бог с черепахой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Lion_st, как его запустить-то? Я создал файл xkey.cfg в него вписал MENUISO=Y, кинул в корень харда. Включаю, на пульте: Все обновилось , перезагрузите бокс. Перезагружаю, нажимаю эджект, еще раз, НИЧЕГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ. Разобрался, нужно было после menuiso=y две пустые строчки добавить. Изменено 23 ноября 2011 пользователем DanilaSl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас