ROOFus 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Да он имеет ввиду XGD3 игры с пиратским переводом. Они не ставятся на винт. Какие например? скайрим что ли? Щас скопирую образ проверю Изменено 22 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Пишет протрите диск, а не думали что это кривой образ? Кроме скайрима все ост хд3 норм ставятся Лично у меня стоит rayman, tintin adventures, saints row the third, MW3, batman и куча других хд3 В общем глюк только в образе. ИМХО Изменено 22 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Наверное, не научились еще нормально пиратский перевод в XGD3 образы запыживать, что бы образ считался корректным. Про скайрим было написано, что озвучка русская не полностью, а на 95%, при этом на винт не устанавливается и играть надо с диска. Вот где то там собака и порылась... Изменено 22 ноября 2011 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну я не фанат скайрима:) так что переживу это. Главное что остальные хд3 норм ставятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 ROOFus, раз уж ты себе образ этот слил, то попробуй, запусти с диска (виртуального) напрямую, будет грузиться? И если все же загрузится, то велики ли будут тормоза? Или образ вообще не монтируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) прошивка 1.11Beta2 появилась А ссылу сразу слабо было дать ? Замахаешься на их форуме искать :( Пишет протрите диск, а не думали что это кривой образ? Ну вообще с диска работать должен , а что на хард не ставится , дак это давно известно , на x360-club прямо в анонсе раздач написано . Изменено 22 ноября 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 А ссылу сразу слабо было дать ? Замахаешься на их форуме искать :( http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=5&t=1755 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) А ссылу сразу слабо было дать ? Замахаешься на их форуме искать :( )) сорри, ))) я чёт её скопировал, но отвлекла тема что на диксе появились кеи, и я как то забыл её вставить ))) никто в линуксе не силён ? можнож как то расковырять rootfs ихний, очень хочется в нём поковыряться, может и с языками тама что нить можно решить ? Изменено 22 ноября 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 ROOFus, раз уж ты себе образ этот слил, то попробуй, запусти с диска (виртуального) напрямую, будет грузиться? И если все же загрузится, то велики ли будут тормоза? Или образ вообще не монтируется? Да норм будет идти, другие же норм идут. И почему она грузится то не должна ? Проблема только в том, что на диск не ставится в остальном всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) можнож как то расковырять rootfs ихний, очень хочется в нём поковыряться, может и с языками тама что нить можно решить ? Да, тоже интересно с помощью чего они пишут?) Тоже поговорил с DX [Daisy] Welcome to DealExtreme, what can I do for you? [NiCKSoNka] This product(SKU 103176) is in stock? [Daisy] no out of stoock now [NiCKSoNka] You do not know whether it will be this week? [Daisy] Sorry to say there is no estimated time of arrival provided by our supplier for the moment Изменено 22 ноября 2011 пользователем NiCKSoNka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) )) сорри, ))) я чёт её скопировал, но отвлекла тема что на диксе появились кеи, и я как то забыл её вставить ))) никто в линуксе не силён ? можнож как то расковырять rootfs ихний, очень хочется в нём поковыряться, может и с языками тама что нить можно решить ? Punch писал уже про это всё дело. Просто смеритесь Там 1 пункт меню нужен для тех кто так дисплеем пользуется усиленно и всё. У меня в Mp3 T630 навигация сложнее, чем на кее Изменено 22 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Punch писал уже про это всё дело. Просто смеритесь Там 1 пункт меню нужен для тех кто так дисплеем пользуется усиленно и всё. У меня в Mp3 T630 навигация сложнее, чем на кее я б сказал что ето дело принципа, и интереса ковыряния во всяких железках /forum/style_images/icon_plus_1.gif офтопя почти уверен что сейчас когда будет куча игр у меня .. у меня отпадёт желание играть )) и появится желание экспериментов над кеем ) первый купленный XBOX360 был прошит мною и имелось 80-90 игр, и лежал пылился он до того момента как обновлением даша не был заблокирован ЖД воот тогда стало интересно )) и я вдоволь наковырялся с нандами итд )) потом он снова лёг на полочку, в один из дней захотев поиграть я словил RROD и снова стало интересно )) всё сделал поиграл, и продал ) купил соньку, прошил, накидал игр, через полгода стёр пыль и продал )) сейчас слимка , кинект подключённый к компу и кей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Если я не ошибаюсь, не охото рыться в куче постов. Punch говорил что-то про 2 памяти в микросхеме и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taraszm 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 тоесть с ними по русски можно общаться мне пришел ответ из DX на русском http://s017.radikal.ru/i409/1111/1b/c58189d53b7at.jpg а это как у мнея выглядит статус в личном кабинете http://s017.radikal.ru/i426/1111/76/359375ea6967t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 мне пришел ответ из DX на русском http://s017.radikal.ru/i409/1111/1b/c58189d53b7at.jpg а это как у мнея выглядит статус в личном кабинете http://s017.radikal.ru/i426/1111/76/359375ea6967t.jpg вот блин говнюки то а , видимо у них как и у нас , правая рука не знает что делает левая.... Если я не ошибаюсь, не охото рыться в куче постов. Punch говорил что-то про 2 памяти в микросхеме и прочее... ну а что там в той памяти то ? цифра 1 для китая и 0 для европейки (ну типа ID (к примеру )) соответственно из Rootfs он или одно грузит или другое.. (ИМХО) соответственно в рутфс поменять местами это одно на другое и профит... (всё ИМХО и теория) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну да если бы всё так легко было. Думаешь умные бы люди не сделали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну да если бы всё так легко было. Думаешь умные бы люди не сделали бы. малоли ? может просто никто не брался... 1.03 как то работалаж с инглишом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 малоли ? может просто никто не брался... 1.03 как то работалаж с инглишом ) Чо давай забахаем прошу для азиатки?) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Чо давай забахаем прошу для азиатки?) :spiteful: да еслиб я знал как )) я пытался по разным форумам поискать - как Rootfs примонтировать , но то что находил - видимо другой тип файловой системы, вопщем немонтировался он .. ( и как быть незнаю , спрашиваю щя по друзьям чтоб они взялись поковыряться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CFD2 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 да еслиб я знал как )) я пытался по разным форумам поискать - как Rootfs примонтировать , но то что находил - видимо другой тип файловой системы, вопщем немонтировался он .. ( и как быть незнаю , спрашиваю щя по друзьям чтоб они взялись поковыряться ... Не бросай плиз задумку. Хоть ко мне и едет не азиатская версия, но все равно эксперименты - это по-нашему! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 тоесть с ними по русски можно общаться ? Можно и по русски..)) - запросы о заказе для русского клиента(beta) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 вот я и получил ) вчера заказал сейчас уже в руках верчу )) длинного плоского шлейфа (для передних Юсб) нету. зато есть Usb -> Micro usb Шнурок /forum/style_images/icon_plus_1.gif Фоты, пока 2http://s2.ipicture.ru/uploads/20111122/arz2ttHQ.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20111122/TouOpFPr.jpg чё та как то он меньше чем я ожидал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Trot, Поздравляю! Почём обошёлся, и где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Trot, Поздравляю! Почём обошёлся, и где взял? в мультимедиасити 4200 с чем то , дорого , зато сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 )) сам пульт к компу можно подключить ) он даже определяется и какието драва ставятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас