Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

TheSPYke

"Опять же супер-напоминание "хотите запускать - вы должны ее купить"" - звучит как сарказм ;)

*TROLLFACE*

Проблема решена, но прошивка в статусе бета, поэтому говорим, что частично решена.

Проблема решена, но прошивка в статусе бета, поэтому говорим, что частично решена.

Ну дак еще не все AP25 игры залечили , соответственно "частично" , потому и бета . А релиз наверняка только после 25-го стоит ожидать .

Уже можно заказать где-нибудь вай-фай донгл?

Будет ли он работать с азиаткой первой ревизии?

Уже можно заказать где-нибудь вай-фай донгл?

Будет ли он работать с азиаткой первой ревизии?

Архитектор обещал, что первые партии в продажу уйдут через неделю. Работать будет со всеми ревизиями. Азиатская отличается только языком.

Вы, ребят, извините, но что-то немного не понимаю о чем речь. Проблема решена частично - это означает что я могу подключать ящик к интернету или пока не стоит. И как решается эта проблема? Какие-то обновления надо забрасывать на карту хкеу?

И для чего вай-фай донгл если не секрет?

Вы, ребят, извините, но что-то немного не понимаю о чем речь. Проблема решена частично - это означает что я могу подключать ящик к интернету или пока не стоит. И как решается эта проблема? Какие-то обновления надо забрасывать на карту хкеу?

Пока не стоит, ты же не словил новый dae.bin А те кто словил решает проблему с бета прошивкой 1.10 Обновляется кей с любого usb носителя Не надо ничего на карту кидать.

Видео посмотри на утубе Наглядно всё видно.

Архитектор обещал, что первые партии в продажу уйдут через неделю.

Это-то понятно . Непонятно почему до сих пор нигде предзаказы не принимают .

Для того , чтобы подключаться и управлять кееем по Wi-Fi .

тем не менее и девайсу и разработчикам здесь регулярно приписываются мистические функции как-то: безпалевная работа в live и победа над дое.бинами. как-то подозрительно синхронно сева и кЭу дое.бинили дое.бин.

и если команда кЭу - на корпус впереди "стариков", почему кЭу еще не поддерживает 0500, 0800, 1175?

и почему-то мне кажется, что эти приводы начнут поддерживаться только после того, как их расковыряет максимус или сева. так что выгода от такой "конкуренции" отнюдь не очевидна.

учитывая что команда напрямую работает с максимусом, то когда привод расковыряет максимус. Не понимаю твоего сарказма, адресуй этот же вопрос c4eve почему до сих пор нет прошивки для 0500?

учитывая что команда напрямую работает с максимусом, то когда привод расковыряет максимус. Не понимаю твоего сарказма, адресуй этот же вопрос c4eve почему до сих пор нет прошивки для 0500?

Тут у него что-то личное против кея и давно. Я пока понять не смог. И в аську не говорит партизан

Дико извиняюсь, но есть ли хоть один обладатель Икскея из г. Ростова-на-Дону? А то сам поставить не смогу. Все еще думаю заказывать или нет.

А то сам поставить не смогу.

Абалдеть ! Чё там ставить-то ? Покупай , будут проблемы , неясности при установке , поможем , для того и форум :drinks: .

Все еще думаю заказывать или нет.

Ну это тебе решать :biggrin: Мне лично игрушка зело понравилась :i-m_so_happy:

Дико извиняюсь, но есть ли хоть один обладатель Икскея из г. Ростова-на-Дону? А то сам поставить не смогу. Все еще думаю заказывать или нет.

Не волнуйся, за то время, пока наша достопочтенная почта россии доставит тебе посылку с кеем, ты успеешь прочитать тонну мануалов, посмотреть миллион видео и т.д. Я вот уже 10 дней жду, когда посылка ММО покинет :prankster2:

У меня на DX, X360KEY статус сменился на пакуется (Status: Packaging), заказывал 10.11.2011

Я заказал 12.11.2011 все еще Pending, наверно завтра или послезавтра тоже будет)

Я заказал 12.11.2011 все еще Pending, наверно завтра или послезавтра тоже будет)

вот у меня на диксе тоже пендинг а дата 10.11.2011

вот у меня на диксе тоже пендинг а дата 10.11.2011

Ответ из переписки с DX

Добрый день,

простите за задержку. Только что проверила ваш заказ, товар есть в наличии, поэтому ускорила отправку. Надеюсь вы скоро получите ваш заказ.

С уважением,

Инна

Ответ из переписки с DX

Добрый день,

простите за задержку. Только что проверила ваш заказ, товар есть в наличии, поэтому ускорила отправку. Надеюсь вы скоро получите ваш заказ.

С уважением,

Инна

тоесть с ними по русски можно общаться ?

прошивка 1.11Beta2 появилась

видимо мы о разных DX ах говорим )))

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вот сегодня в 10 30
Thanks for contacting us. An operator will be with you shortly...

[Aleksey] Please Recheck my order

[Aleksey] some people says that the xkey in stock right now, can you check it ?

[Rain] hi

[Rain] 103176Xbox 360 Key XK3Y External USB HDD DVD Emulator - Black

[Rain] sorry ,it is still out of stock now

[Rain] Would you mind waiting a few more days? We will try our best to get all the items ready as soon as possible.

[Aleksey] can anyone tolk on russian with me ?

[Aleksey] talk*

[Rain] sorry ,but no

[Aleksey] ok

[Aleksey] will try on english

[Rain] ]Would you mind waiting a few more days?

[Aleksey] only few ?

[Aleksey] or week, and 1 another week .. again ... (

[Rain] maybe in this week ,we can send them to you

[Aleksey] ok will wait .. again

[Rain] Thanks for contacting us. Please do not hesitate to contact us again if we can be of further assistance.

[Rain] Goodbye and have a great day!

или мне так невезет

поехал ка я с multimediacity забирать заказ... а потом уж решу что с диксовским делать

Изменено пользователем Trot

А игры с пиратский переводом на X360key норм работают ???!!!

А почему они должны криво работать?!!!

А почему они должны криво работать?!!!

Ну на дисках они не ставять на хард и прочую фигня а ту все норм я так понимаю !!! сделай следующий видео обзор с играми с перадским переводом !!!

Ну на дисках они не ставять на хард и прочую фигня а ту все норм я так понимаю !!! сделай следующий видео обзор с играми с перадским переводом !!!

У меня куча игр стоит на винте с пиратским переводом. Всё в них норм, если у тебя на винт не ставится значит криво записал болванку или образ кривой

Вот только вчера проходил castlevania с пиратским

Изменено пользователем ROOFus

У меня куча игр стоит на винте с пиратским переводом. Всё в них норм, если у тебя на винт не ставится значит криво записал болванку или образ кривой

Вот только вчера проходил castlevania с пиратским

Да он имеет ввиду XGD3 игры с пиратским переводом. Они не ставятся на винт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...