Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите где можно заказать x360key последней версии(ревизии),английская версия,чтобы отправили в день заказа или на следующий день,чтобы microusb кабель был в наличии а то раньше писали что его нету ?

Подскажите где можно заказать x360key последней версии(ревизии),английская версия,чтобы отправили в день заказа или на следующий день,чтобы microusb кабель был в наличии а то раньше писали что его нету ?

:acute: http://www.diy-buy.com/new-stock-latest-x3...sion_p7516.html

таблица опросов (dae.bin) сейчас динамическая. каждая новая эдиция задействует определенную комбинацию статических проверочных секторов. слова о том, что "что данные будут браться из disc profile, который "к счастью" сейчас одинаковый для всех xgd3 дисков" - не мои, а из приведенной тобой цитаты от разрабов.

прости, но это вообще какая-то ересь.

- формат диска бокса до недавнего времени был UDF. сейчас, вроде, что-то поменялось, но изменения эти явно незначительные (например, согласно педевикии, самая большая разница между FAT и родной для бокса FATx - это дэйтстэмп, который равен 1980 для первой и 2000 - для второй. полный перечень различий: http://hackipedia.org/Disk%20formats/File%...MS-DOS_FAT.htm).

- на диске бокса содержится тонна "мусора". обычный привод вообще выплюнет этот диск, т.к. скажет, что там "ошибки" в каждом втором секторе. сама микропрограмма привода будет расценивать мета-данные в виде пустых и "битых" секторов как ошибки. может даже лазер при чтении становится под недопустимыми для стандартного привода углами. обычные программы копирования скажут, что этот диск прочитать невозможно. поэтому приводы бокса и спецПО для снятия xgd образов используются отнюдь не из прихоти и не для удобства.

а про "написание проги для снятия образов в родном формате"... очень хотелось бы услышать - как этот формат должен выглядеть и каким образом он будет описывать и хранить мету? )

btw: http://root.org/talks/RSA_20070206.pdf

тут хоть и старенькая информация, но - занимательная и небесполезная

Если профайл - это AP25 таблица, тогда у всех XGD3 дисков она одинаковая - бред. Профайл - это совсем другая вешь.

И в цитате Архитектора как раз и написнао, как я говорю.

http://hackfaq.net/wp-content/uploads/a52.png

Вот что непонятного в данной картинке?

UDF - это файловая система, а не тип диска. У DVD тип диска называется Book Type. Который у Бокса свой. Если бы это было не так, то я бы сейчас вставил его в привод и спокойно скопировал бы всю игру. Но я вижу только видео раздел на сотню мегабайт.

Метаданные - это субканальные данные. Это не мусор, расположены они в другом месте и считываются отдельно.

Формат может быть свой, без разницы. На картинке выше показаны разлиция между лиц диском и пиратским. Так же Архитектор писал, чем отличается ODE образ от 0800.

При чем тут FAT, я вообще не знаю.

BzZzZz, а ты с магазином не общался? Когда они собираются тебе высылать, надо же если что, успеть в Палке начать диспут, а то после 45 дней вообще с них ничего не возьмёшь. Вдруг у них больше вообще не появиться KEY.

BzZzZz, а ты с магазином не общался? Когда они собираются тебе высылать, надо же если что, успеть в Палке начать диспут, а то после 45 дней вообще с них ничего не возьмёшь. Вдруг у них больше вообще не появиться KEY.

я 10 го ноября заказал с дх и думаю ещё ету неделю подожду а потом пошлю их

Если профайл - это AP25 таблица, тогда у всех XGD3 дисков она одинаковая - бред. Профайл - это совсем другая вешь.

И в цитате Архитектора как раз и написнао, как я говорю.

http://hackfaq.net/wp-content/uploads/a52.png

Вот что непонятного в данной картинке?

ну, буквальный перевод приведенной тобой цитаты артифишера:

The bad:

XK uses a profile of the game disk .... Which means you need to have a profile of the disk. We are lucky right now, all the new XGD3 games can be supported with a single disk profile. Older XGD2 AP25 games are more diverse and in a lot cases you will have to make your own. These can be added to the /games directory and will be read by XK as required - just like the old dae.bin. Tools will be made available shortly that will allow anyone to make their own disk profiles

что плохо:

кЭу использует профиль диска... Это значит, что нужен профиль диска. Сейчас нам повезло: все XGD3 игры поддерживаются единственным профилем диска. В более старых XGD2 AP25 больше отличий и во многих случаях вам нужно будет делать свои профили. Профиль может быть добавленв папку /игры и он будет обрабаотан должным образом кЭу-ем так же как и старый дае.бин. Вскоре будут выпущены утилиты, которые позволят всем делать профили своих дисков.

так что, с заявлениями про бред - не ко мне. и таки да - пока что выравнивание (alignment) секторов у всех выпущеных XGD3 дисков одинаковое. в дае.бине - таблицы, с несколькими вариантами опросов. в профиле (грубо) - ответы на все возможные опросы.

UDF - это файловая система, а не тип диска. У DVD тип диска называется Book Type. Который у Бокса свой. Если бы это было не так, то я бы сейчас вставил его в привод и спокойно скопировал бы всю игру. Но я вижу только видео раздел на сотню мегабайт.

а винда, в отличие от тебя, видит UDF раздел на 7 с хвостом Гб

если бы у диска был неизвестный (свой) буктайп... смог бы вообще пека привод его инициализировать? у меня при сбое инициализации записанной двуслойки +R привод определяет DVD (booktype 0000) нулевой длины.

Метаданные - это субканальные данные. Это не мусор, расположены они в другом месте и считываются отдельно.
это только частный случай. в субканале есть ячейки, в которые можно записать и пользовательские данные. метаданные - как правило скрытая, или неявная информация. в jpeg- это exif область, в веб-страничке тэги meta, всякие телетексты, mp3-тэги и пр...

выравнивание секторов, "мусор" или наоборот - значащая информация в субканалах - тоже метаданные. или сами по себе или через преобразование.

Формат может быть свой, без разницы. На картинке выше показаны разлиция между лиц диском и пиратским. Так же Архитектор писал, чем отличается ODE образ от 0800.

При чем тут FAT, я вообще не знаю.

да не будет никакого своего. не содержит ни один контейнер информацию о sector/track alignment.

будет профиль диска + образ. из твоей же картинки: как заставить программу переходить от "сектора" к "сектору" медленнее или быстрее?

А кто нить ставил 1.10beta3 ? нет там случайно английского для азиатской версии ? )) да и вообще как оно ?

Общался.Сказали ждут поставки в конце ноября.Подожду,если не отправят,откажусь.

Не проблем с возвратом не будет.Только придется дней 5 подождать после отказа от заказа.

Изменено пользователем BzZzZz

так что, с заявлениями про бред - не ко мне. и таки да - пока что выравнивание (alignment) секторов у всех выпущеных XGD3 дисков одинаковое. в дае.бине - таблицы, с несколькими вариантами опросов. в профиле (грубо) - ответы на все возможные опросы.

В прошлом посте ты заявлял, что новые профили ни что иное, как dae.bin. Теперь уже про выравнивание говоришь, сам-тохоть определись.

Все возможные вопросы? Можно запросить любые два сектора. Посмотри сколько секторов на двд двухслойнике и сколько комбинаций по 2 из них можно сделать. Такой профайл будет весить 100500.

http://s002.youpic.su/pictures/1321736400/thumb_45c176bc8c9126a7b993cbe9043738ee.png

Что-то я не могу найти раздел в 7Гб, или у меня компьютер неправильный?

Лан, согласен. Я не шарю.

Хотя...

На поледок скриншот болванки.

http://s002.youpic.su/pictures/1321736400/thumb_7c15b427b7a6e74c276a963d5eb98b19.png

Думаю, тока слепой не видит разницы. И никакой магии...

Все, завязываю спор.

Добавил еще один обзор.

http://youtu.be/MDVS_ncdugw

Суровая правда без преукрас.

Сорри за шатающуюся камеру и плохое качество.

Добавил еще один обзор.

http://youtu.be/MDVS_ncdugw

Суровая правда без преукрас.

Сорри за шатающуюся камеру и плохое качество.

Спасибо большое за все обзоры.

даже не просто большое спасибо а большущее.

А кто как все-таки устанавливает сабжв бокс в плане изоляции: спец обложка из бумаги которая приходит в комплекте или изолентой?

А кто как все-таки устанавливает сабжв бокс в плане изоляции: спец обложка из бумаги которая приходит в комплекте или изолентой?

Я во второй части обзора обклеивал изолентой.

спец обложка из бумаги которая не приходит в комплекте а распечатывается на принтере и вырезается потом ножницами :biggrin: Печатал на глянце , 160 г/м , тонковата малость . Думаю как-нибудь потом напечатать на какой-нить подарочной открытке формата А4 , потому как покупать целую упаковку "толстой" бумаги (200-240г/м) ради одного листочка не позволяет земноводное :spiteful:

Фу , это же неэстетично :nea:

Изменено пользователем Lion_st

спец обложка из бумаги которая не приходит в комплекте а распечатывается на принтере и вырезается потом ножницами :biggrin: Печатал на глянце , 160 г/м , тонковата малость . Думаю как-нибудь потом напечатать на какой-нить подарочной открытке формата А4 , потому как покупать целую упаковку "толстой" бумаги (200-240г/м) ради одного листочка не позволяет земноводное :spiteful:

заказ фоты 20х30 = ~40р и вырезай. Не вариант ) ?

да помоему проще на открытке напечатать ) или ваще былоб неплохо на куске пластика- незнаю как он называется но гнётся хорошо, у меня коврик у мыши из такого..

можно распечатать на обычном листе а потом по этому шаблону из пластика вырезать.. и будет прикольно

да помоему проще на открытке напечатать )

+1 . А если учесть , что купить открытку в соседнем с работой магазине аццки лениво , идти куда-то заказывать печать как-бы фото вообще не вариант :biggrin: Да и явно дороже у нас выйдет , нежели открытка :biggrin:

можно распечатать на обычном листе а потом по этому шаблону из пластика вырезать.. и будет прикольно

Можно нарезать панелек для корпуса из слимовых коробок от дисков и склеить дихлорэтаном , получится вообще супер , но это уже IMHO перебор , это уже не эстетство а задротство получится . Хотя если будет время и желание , почему бы и нет ? :blush:

PS. Обновил кей до 1.10b3 . Ставил на винт "NFS The Run" , вышло ~40 минут :scratch_one-s_head: Откатить на 1.06 - влом бокс разбирать , ради интереса сравнил на втором боксе - установка с привода ~20 мин , раньше и на кее примерно так вроде ставилось . Подтвердите или опровергните кто-нибудь .

PS. Обновил кей до 1.10b3 . Ставил на винт "NFS The Run" , вышло ~40 минут :scratch_one-s_head: Откатить на 1.06 - влом бокс разбирать , ради интереса сравнил на втором боксе - установка с привода ~20 мин , раньше и на кее примерно так вроде ставилось . Подтвердите или опровергните кто-нибудь .

Да, на Кее всегда долго ставится, на любой прошивке.

Чет я как то отвлекся от темы что нового в новой прошивке Кея 1.10b3 ??, как она работает с азия версиями??

Я знаю, я смотрел твои видео полностью ;). Потому и возник вопрос - когда придет сабж, то обклеивать изолентой как у тебя или же все-таки использовать бумагу\картонку?

спец обложка из бумаги которая не приходит в комплекте а распечатывается на принтере и вырезается потом ножницами

Странно, а мне показалось что Спайк сказал что у него пришло в комплекте с Тинси. да и вроде была такая информация что изначально предполагалось с сабжем отправлять пластиковый корпус, но в результате отправляют только такой вот конвертик и то не со всеми :(

Так что же лучше делать в плане изоляции? ;)

Кстати, не понял про установку с хкеу - вы имеете в виду образы с внешнего харда устанавливать на хард Х-ящика?

И что по поводу дае.бин офф-лайн? Могу ли я его схватить играя в какую-нить из новых игр или он пока еще не вшит никуда?

Странно, а мне показалось что Спайк сказал что у него пришло в комплекте с Тинси.

У него кей второй ревизии , у меня первой (тоже с тинси кстати). С первой ничего не было , для владельцев таких кеев в факе есть ссылка на PDF , который можно самому распечатать и вырезать этот чехольчик .

да и вроде была такая информация что изначально предполагалось с сабжем отправлять пластиковый корпус, но в результате отправляют только такой вот конвертик и то не со всеми :(

Предполагалось . С первой ревизией ничего не было , со второй бумага , глядишь с третьей и до пластика дело дойдет :biggrin:

Так что же лучше делать в плане изоляции? ;)

Я лично не сторонник мотать на платы изоленту . Бумажный чехольчик вполне меня устраивает . А вообще выбирает каждый сам .

Кстати, не понял про установку с хкеу - вы имеете в виду образы с внешнего харда устанавливать на хард Х-ящика?

Именно .

И что по поводу дае.бин офф-лайн? Могу ли я его схватить играя в какую-нить из новых игр или он пока еще не вшит никуда?

Судя по всему нет . По крайней мере на тех играх , которые требуют обновления с диска до 13599-13604 . Что там с новым 14-м дашем пока неизвестно , но кеевцы обещают , что всё будет норм , новая прошивка уже есть , правда бета , релиз скорее всего после выхода нового даша будет .

TheSPYke

"Опять же супер-напоминание "хотите запускать - вы должны ее купить"" - звучит как сарказм ;)

То есть я могу спокойно скачивать любые игры на данный момент, копировать на внешний, устанавливать с него на хард бокса и все будет оки?

И что поводу дае.бин? Проблема решена или же все кеевцы сидят офф-лайн? А то Спайк говорит в видео последнем что проблема решена

Изменено пользователем BloodyRanger

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...