NiCKSoNka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Да не будет такого что вечно dae надо будет патчить, придумают 100% что-нибудь! Изменено 17 ноября 2011 пользователем NiCKSoNka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ежели кто решится самостоятельно на такие манипуляции и успешно их выполнит , тому до глитча один шаг останется , и он его сто пудов сделает . Зачем тогда будет нужен кей как таковой ? Мне например, мне Glitch неудобен использованием, мне проще выбрать образ в меню и запустить игру. Конвертации и т.д. мне неудобны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Мне например, мне Glitch неудобен использованием, мне проще выбрать образ в меню и запустить игру. Конвертации и т.д. мне неудобны. опять же: ты сам можешь считать нанд и т.д. а на кЭу надеятся в основном люди, которые коробку разобрать толком не смогут Изменено 17 ноября 2011 пользователем Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Мне например, мне Glitch неудобен использованием, мне проще выбрать образ в меню и запустить игру. Конвертации и т.д. мне неудобны. Ну фрибут тем не менее в загашнике имеется , судя по подписи :biggrin: Да и ковертить надо ж вроде один раз , при установке на хард ? PS. Кей безусловно подкупил народ именно простотой в установке/использовании , плюс еще экономия на болванках . Будем надеяться , разрабы найдут выход из данного непростого положения . опять же: ты сам можешь считать нанд и т.д. Когда после прочтения тонны мануалов , сотен потраченных часов на эксперименты , придешь к такому уровню профессионализма , думаю на игры уже не останется ни времени ни сил ни желания ... а на кЭу надеятся в основном люди, которые коробку разобрать толком не смогут Ну надо же с чего-то начинать новичкам ? Зато сколько неубитых приводов будет у покупателей кея , которые паяльник в руках не держали , а уж камикадзе хак , обошедший их стороной , это просто праздник какой-то :biggrin: Изменено 17 ноября 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А чем глич не нравится? т.е. Jtag. распаковка образов на внешний хард по скорости тоже что и копирование, пару движений лишних не более. Зато никаких обнов от мелкомягких. запуск игр год которые раньше популярны были тоже без проблем. да и по сетке поиграть можно с помощью xlink. PS. Можно же совместить кей и глич. и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А чем глич не нравится? т.е. Jtag. распаковка образов на внешний хард по скорости тоже что и копирование, пару движений лишних не более. Зато никаких обнов от мелкомягких. запуск игр год которые раньше популярны были тоже без проблем. да и по сетке поиграть можно с помощью xlink. PS. Можно же совместить кей и глич. и будет счастье. Проще дуал бут поставить. Мне пока игр за глаза хватит, а бан консоли навсегда меня защитил от неожиданных обновок Спс мелкософту :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Я вот хз, обновил ли я нет, но в лайве был вчера в ~15 часов(по мск), жаль не как не проверить( Изменено 17 ноября 2011 пользователем NiCKSoNka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Хах, хорошо, что вчера не успел поиграть в год-игрушки... Получается, нам остается ждать обновление dae.bin от разработчиков или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Хах, хорошо, что вчера не успел поиграть в год-игрушки... Получается, нам остается ждать обновление dae.bin от разработчиков или что? Придется не заходить в лайв и обновлять даш с флэхи :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Хах, хорошо, что вчера не успел поиграть в год-игрушки... Получается, нам остается ждать обновление dae.bin от разработчиков или что? dae.bin теперь уникален для каждой приставки. Как бы не пришлось всем индивидуально его извлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Полюбому dae.bin становится уникальным к примеру от серийного номера или еще чего...просто так наврятле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Полюбому dae.bin становится уникальным к примеру от серийного номера или еще чего...просто так наврятле... мож гениратор даев придумают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 мож гениратор даев придумают ) Ну я о том же, не спроста же он становится уникальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Нарекаю тебя уникальный. Я пока застрелился в castlevania Думаю на месяц хватит, а там и набор уже закажем для фрибута от ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Полюбому dae.bin становится уникальным к примеру от серийного номера или еще чего...просто так наврятле... Наверняка, есть какой-то алгоритм, но вот что он станет кому-то за пределами MS известен - это не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Проблема не в Кее, а в образе. 0800 образа имеют неправильную структуру, поэтому нельзя вычислить ответ. Для Кея можно сделать полноценные образа, так что можно надеяться на скорый выход XGD3Rip в паблик. TheArtificer » 17 Nov 2011, 14:29 What you need is some additional "meta data" that allows XK to respond correctly to _any_ AP25 challenge. We have plenty of storage & CPU to handle this, CFW not so much :) Чего не имеет прошивка. Я вообще не понимаю, в чем паника? Или все ожидали, что Кей заработает на новом Даше без обновления? Изменено 17 ноября 2011 пользователем TheSPYke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Проблема не в Кее, а в образе. 0800 образа имеют неправильную структуру, поэтому нельзя вычислить ответ. угу ) образы ар2,5 прошлогодние тоже неправильную структуру имеют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ни кто сегодня не общался с DX , не появились у них заказы? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realt 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ни кто сегодня не общался с DX , не появились у них заказы? Спасибо! C DX не общался ..но мой статус заказа : "Status: Backorder".. В принципи не парюсь... просто жду отправки.. Но такую белиберду со статусом вижу впервые... Если быть точнее то вот: Date Status Notes 16.11.2011 20:15:37 Unlocked Unlock order for complete generating shipments. 16.11.2011 20:15:12 GeneratingShipment Lock order for generating shipments 16.11.2011 8:55:07 Unlocked Unlock order for complete generating shipments. 16.11.2011 8:54:11 GeneratingShipment Lock order for generating shipments 15.11.2011 15:54:07 Unlocked System auto unlock orders 15.11.2011 9:44:04 GeneratingShipment Lock order for generating shipments 15.11.2011 1:59:08 Unlocked Unlock order for complete generating shipments. 15.11.2011 1:58:26 GeneratingShipment Lock order for generating shipments 14.11.2011 21:39:53 Unlocked Unlock order for complete generating shipments. 14.11.2011 21:39:25 GeneratingShipment Lock order for generating shipments 14.11.2011 20:20:44 Unlocked Unlock order for complete generating shipments. 14.11.2011 20:20:20 GeneratingShipment Lock order for generating shipments 14.11.2011 18:41:57 Unlocked Unlock order for complete generating shipments. 14.11.2011 18:41:38 GeneratingShipment Lock order for generating shipments 14.11.2011 14:54:02 Unlocked System auto unlock orders 14.11.2011 8:48:09 GeneratingShipment Lock order for generating shipments 14.11.2011 6:02:09 Unlocked Unlock order for complete generating shipments. 14.11.2011 6:01:37 GeneratingShipment Lock order for generating shipments 13.11.2011 21:17:20 Unlocked Unlock order for complete generating shipments. 13.11.2011 21:16:12 GeneratingShipment Lock order for generating shipments 13.11.2011 20:07:28 Unlocked Unlock order for complete generating shipments. 13.11.2011 20:07:28 BackOrder Can not put fulfill order 13.11.2011 20:06:55 GeneratingShipment Lock order for generating shipments 13.11.2011 15:24:03 Unlocked System auto unlock orders 13.11.2011 9:05:32 GeneratingShipment Lock order for generating shipments 13.11.2011 6:03:07 PaymentConfirmed Payment Change PaymentStatus. PaymentStatus : PendingPayment To PaymentConfirmed 13.11.2011 6:03:02 PendingPayment Order received, payment waiting Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) кто может помочь снять ключ с привода в москве? СЗАО ??а то купил себе xkey а как снять ключ не знаю!!!(( Изменено 17 ноября 2011 пользователем AvaLanchE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 угу ) образы ар2,5 прошлогодние тоже неправильную структуру имеют? Любой образ для iXtreme прошивки имеет неправильную структуру. Поэтому и записывается таблица в него (патчится образ AP25 данными). Если бы образ был правильный, то привод просто бы рассчитал ответ и ответил. Я тут давно в какой-то теме писал, что Майки могут любые сектора запрашивать, вот оно и случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Правильно ли я понимаю, что все новые игры на данный момент нормально будут запускаться с помощью сабжа если не выходить в лайв вообще? А вот выходящие в будущем игры я не смогу запускать так как там уже будет зашит новый дае бин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Любой образ для iXtreme прошивки имеет неправильную структуру. Поэтому и записывается таблица в него (патчится образ AP25 данными). Если бы образ был правильный, то привод просто бы рассчитал ответ и ответил. Я тут давно в какой-то теме писал, что Майки могут любые сектора запрашивать, вот оно и случилось. но тогда получается, что xgd2 без АР2.5 - отнюдь не кривые ) да и каким образом у него структура может быть кривой? какую-то информацию просто нельзя скопировать. структура-то остается та же самая. да и в противовес твоим предположениям об индивидуальном стэмпе для каждого диска на печати, МС таки выдали индивидуальную таблицу опросов через инет. технологически так легче. и опросник всегда сменить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 И кстати, если взять внешник WD Passport Essential или Seagate FreeAgent GoFlex - для них не придется доп питалово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Вот Тут подробно расписанно как снимать ключ, если и тут непонятно описанно - то лучше доверьте снять ключ знающему человеку не в ту тему что то ляпнул, сори сплю ) Изменено 17 ноября 2011 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас