Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 создатели кея как бы и не обещали никаких чудес . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Мда-а-а-а . Печалька . Остается надеяться что The xk3y software team are looking into the new file and you will be updated if there is any progress. не будет последней новостью от суппорта кея . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Мда-а-а-а . Печалька . Остается надеяться что не будет последней новостью от суппорта кея . Думаю все можно решить вытащив dae.bin с нанда, индивидуально для каждой консольки. Благо дело для кея образы патчить не надо. Изменено 17 ноября 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Чо можно отменять заказ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Думаю все можно решить вытащив dae.bin с нанда, индивидуально для каждой консольки. Благо дело для кея образы патчить не надо. Да даже если и так. Плюсом кея было простота установки\использования, манипуляции с нанд подымут планку почти до установки глич. Это к тому, что не все осилят сие действия. Изменено 17 ноября 2011 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Если играть не в AP25 тайтлы, то все хорошо. Первая часть обзора http://youtu.be/DJQecwaPG08 Вторая будет завтра утром. ждем продолжения))) Не забудьте потом в шапку темы добавить видосы 2 ревизии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Да даже если и так. Плюсом кея было простота установки\использования, манипуляции с нанд подымут планку почти до установки глич. Это к тому, что не все осилят сие действия. усложнится установка, а вот использование не усложнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Думаю все можно решить вытащив dae.bin с нанда, индивидуально для каждой консольки. Тоже уже подумал об этом . Возможно именно этим сейчас кеевцы и занимаются . Но это ж такой огород городить придется :( Благо дело для кея образы патчить не надо. Только это и радует . А у кого кея нету , вообще ппц ... Ладно , поглядим еще , что "c4eva и Co" скажут . А вообще перспектива жуткая , с каждой консоли снимать нанд , выдирать уникальный dae.bin и патчить диски под каждую консоль :wacko2: Жесть . Да даже если и так. Плюсом кея было простота установки\использования, манипуляции с нанд подымут планку почти до установки глич. Это к тому, что не все осилят сие действия. Это да , тут народ dummy.bin не знает как с привода снять ... усложнится установка, а вот использование не усложнится Ежели кто решится самостоятельно на такие манипуляции и успешно их выполнит , тому до глитча один шаг останется , и он его сто пудов сделает . Зачем тогда будет нужен кей как таковой ? Изменено 17 ноября 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А вообще перспектива жуткая , с каждой консоли снимать нанд , выдирать уникальный dae.bin и патчить диски под каждую консоль :wacko2: Жесть . + проделывать это 2 раза в неделю :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 + проделывать это 2 раза в неделю :smile-23: если сидеть в Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Да не будет такого что вечно dae надо будет патчить, придумают 100% что-нибудь! Изменено 17 ноября 2011 пользователем NiCKSoNka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ежели кто решится самостоятельно на такие манипуляции и успешно их выполнит , тому до глитча один шаг останется , и он его сто пудов сделает . Зачем тогда будет нужен кей как таковой ? Мне например, мне Glitch неудобен использованием, мне проще выбрать образ в меню и запустить игру. Конвертации и т.д. мне неудобны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Мне например, мне Glitch неудобен использованием, мне проще выбрать образ в меню и запустить игру. Конвертации и т.д. мне неудобны. опять же: ты сам можешь считать нанд и т.д. а на кЭу надеятся в основном люди, которые коробку разобрать толком не смогут Изменено 17 ноября 2011 пользователем Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Мне например, мне Glitch неудобен использованием, мне проще выбрать образ в меню и запустить игру. Конвертации и т.д. мне неудобны. Ну фрибут тем не менее в загашнике имеется , судя по подписи :biggrin: Да и ковертить надо ж вроде один раз , при установке на хард ? PS. Кей безусловно подкупил народ именно простотой в установке/использовании , плюс еще экономия на болванках . Будем надеяться , разрабы найдут выход из данного непростого положения . опять же: ты сам можешь считать нанд и т.д. Когда после прочтения тонны мануалов , сотен потраченных часов на эксперименты , придешь к такому уровню профессионализма , думаю на игры уже не останется ни времени ни сил ни желания ... а на кЭу надеятся в основном люди, которые коробку разобрать толком не смогут Ну надо же с чего-то начинать новичкам ? Зато сколько неубитых приводов будет у покупателей кея , которые паяльник в руках не держали , а уж камикадзе хак , обошедший их стороной , это просто праздник какой-то :biggrin: Изменено 17 ноября 2011 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А чем глич не нравится? т.е. Jtag. распаковка образов на внешний хард по скорости тоже что и копирование, пару движений лишних не более. Зато никаких обнов от мелкомягких. запуск игр год которые раньше популярны были тоже без проблем. да и по сетке поиграть можно с помощью xlink. PS. Можно же совместить кей и глич. и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А чем глич не нравится? т.е. Jtag. распаковка образов на внешний хард по скорости тоже что и копирование, пару движений лишних не более. Зато никаких обнов от мелкомягких. запуск игр год которые раньше популярны были тоже без проблем. да и по сетке поиграть можно с помощью xlink. PS. Можно же совместить кей и глич. и будет счастье. Проще дуал бут поставить. Мне пока игр за глаза хватит, а бан консоли навсегда меня защитил от неожиданных обновок Спс мелкософту :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Я вот хз, обновил ли я нет, но в лайве был вчера в ~15 часов(по мск), жаль не как не проверить( Изменено 17 ноября 2011 пользователем NiCKSoNka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Хах, хорошо, что вчера не успел поиграть в год-игрушки... Получается, нам остается ждать обновление dae.bin от разработчиков или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Хах, хорошо, что вчера не успел поиграть в год-игрушки... Получается, нам остается ждать обновление dae.bin от разработчиков или что? Придется не заходить в лайв и обновлять даш с флэхи :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Хах, хорошо, что вчера не успел поиграть в год-игрушки... Получается, нам остается ждать обновление dae.bin от разработчиков или что? dae.bin теперь уникален для каждой приставки. Как бы не пришлось всем индивидуально его извлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Полюбому dae.bin становится уникальным к примеру от серийного номера или еще чего...просто так наврятле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Полюбому dae.bin становится уникальным к примеру от серийного номера или еще чего...просто так наврятле... мож гениратор даев придумают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 мож гениратор даев придумают ) Ну я о том же, не спроста же он становится уникальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Нарекаю тебя уникальный. Я пока застрелился в castlevania Думаю на месяц хватит, а там и набор уже закажем для фрибута от ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Полюбому dae.bin становится уникальным к примеру от серийного номера или еще чего...просто так наврятле... Наверняка, есть какой-то алгоритм, но вот что он станет кому-то за пределами MS известен - это не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас