panther 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 это - дупа )) и пункт "оБ xk3y" зияет зубодробительно )) Дупа = Задница? :) Предложи вариант перевода пожалуйста. О x3key - еще хуже. Более развернуто - есть ограничение по символам. Если есть варианты интереснее - предлогай, вставим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 А что за символ после выберите игру? Это ноль в скобочках - (0) . Пробовал хард с одним имиджем подключать - пишет - (1) :biggrin: Есть ли комменты\ исправления к переводу? Ну там слов то с десяток используется , ничего корявого вроде не увидел . Но показалось шрифт хуже чем в англ. версии , некоторые буквы прорисовываются не полностью а с "битыми пикселями" , особенно заметно на бегущей строке (если инфа в одной строке экрана не помещается , тогда она "бежит" ) , там картинка совсем не айс выглядит . Ну собственно экран г...но , как у китайского тамагочи , что еще от него ожидать . К нему бы такая штука в самый раз была : http://s017.radikal.ru/i414/1111/7d/07cb0a85670b.jpg Еще так и не запустилось ISO-menu , ну это уже завтра буду добивать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Это ноль в скобочках - (0) . Пробовал хард с одним имиджем подключать - пишет - (1) :biggrin: Ну там слов то с десяток используется , ничего корявого вроде не увидел . Но показалось шрифт хуже чем в англ. версии , некоторые буквы прорисовываются не полностью а с "битыми пикселями" , особенно заметно на бегущей строке (если инфа в одной строке экрана не помещается , тогда она "бежит" ) , там картинка совсем не айс выглядит . Ну собственно экран г...но Еще так и не запустилось ISO-menu , ну это уже завтра буду добивать . Т.е. в этих скобочках указывается количество игр? Шрифт общий. На все языки (по крайней мере в последней прошивке планировалось использовать общий). В какой строке инфа не помещается? Экран понятно, но попытаемся сделать оптимальный вариант русского. Изменено 8 ноября 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Т.е. в этих скобочках указывается количество игр? Видимо да . Завтра накидаю еще имиджей , посмотрим точно . В какой строке инфа не помещается? Это уже не к переводу наверное , а чисто системное . Например длинное имя имиджа , ключ привода , серийник привода ... Что не влезает , то "бежит" . Экран понятно, но попытаемся сделать оптимальный вариант русского. Залил снова инглиш . Не ошибся , все надписи четкие , без "битых пикселей" , что на статичных надписях , что на бегущей строке . И скобочки где число игр тоже исключительно читаемые , без разрывов . Видать не всё так просто там с кириллическими шрифтами получается . PS. "Об xk3y" норм , мне лично глаз не режет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Никто не пробовал форматировать диск в EXT3? Вот тут http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...72&start=10 пишут, что скорость работы с диском злостно увеличивается. С другой стороны, кто под виндами, тому придется пользовать нестабильный EXT3FSD, либо грузиться с какого-нить LiveCD типа убунты... Но, опять же, не так уж и часто это надо делать, да и 3 минуты потратить можно на это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Т.е. в этих скобочках указывается количество игр? Шрифт общий. На все языки (по крайней мере в последней прошивке планировалось использовать общий). В какой строке инфа не помещается? Экран понятно, но попытаемся сделать оптимальный вариант русского. В скобках отображается кол-во Usb Носителей А не кол-во игр Русское меню смысла не вижу. Там всего 3 позиции и на 1.06 прошивке lcd Дисплей даже не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 В скобках отображается кол-во Usb Носителей А не кол-во игр Русское меню смысла не вижу. Там всего 3 позиции и на 1.06 прошивке lcd Дисплей даже не нужен Как минимум приятно за Рашку. :) А так - бонус, лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Как минимум приятно за Рашку. :) А так - бонус, лишним не будет. Затестим вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Залил снова инглиш . Не ошибся , все надписи четкие , без "битых пикселей" , что на статичных надписях , что на бегущей строке . И скобочки где число игр тоже исключительно читаемые , без разрывов . Видать не всё так просто там с кириллическими шрифтами получается . PS. "Об xk3y" норм , мне лично глаз не режет . это вполне нормально )) можно взять любой девайс (телевизор/телефон/xbox) и в каждом латиница будет выглядеть более аккуратно (разве что в китайских медиа-плеерах оба языка выглядят одинаково ужасно)) в пункте "Об xk3y" есть какая-нить информация кроме версии ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Затестим вечером. Затестил сейчас, норм встало обновление Даже на флэшку восстановленную по мануалу. В общем не очень шрифт выглядит В меню о xk3y все надписи как в полосочку это вполне нормально )) можно взять любой девайс (телевизор/телефон/xbox) и в каждом латиница будет выглядеть более аккуратно (разве что в китайских медиа-плеерах оба языка выглядят одинаково ужасно)) в пункте "Об xk3y" есть какая-нить информация кроме версии ПО? Язык Русский Приложение: 1.06 FPGA: 80.35 Привод: DG16D4S Версия прошивки: 0225-JF Ключ : тут ключ моего привода Версия устройства: AOAO или нули не понятно Серийный номер: куча цифр и букв SSID Your network broadcast id IP: FS: ex13 Вчера еще потестил скрость загрузки на винт игр через xkey В среднем выходит 1гб около 5 мин +- 15 сек Так что рассчитывайте, как долго вам чай пить :) Изменено 9 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Завтра буду тож разбираться с кеем -- вопрос есть ключ, под какую прошивку спуфить под оригинальную или LT+ 2.0, судя по Факу вроде бы оригинальную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Язык Русский Приложение: 1.06 FPGA: 80.35 Привод: DG16D4S *** если бы винду делали кЭи, раздел system в панели управления назывался бы "Об Windows"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper_umf 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 какого ещё веб-интерфейса? Может ты имел в виду для интерфейса в дашбоарде, чтобы не юзать пульт? В комплекте новой версии то вообще нету кабеля для подключения к пульту, а просто гибкий плоский кабель для подключения платы к донглу. нет, именно для веб-интерфейса http://www.youtube.com/watch?v=-rAPzN2u9iI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez222 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Заказал себе тоже x360key теперь вот начинаю разбираться и первый же вопрос ,А если у меня даш 12611 ещё надо будет обновить до последнего или с етим тоже пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Заказал себе тоже x360key теперь вот начинаю разбираться и первый же вопрос ,А если у меня даш 12611 ещё надо будет обновить до последнего или с етим тоже пойдёт? Пойдет с любым Только dae.bin найдешь файл для 12х дашей Ну а если есть возможность, то обновись Изменено 9 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez222 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Пойдет с любым Только dae.bin найдешь файл для 12х дашей Ну а если есть возможность, то обновись Спасибо ROOFus а как лутчше онлайн или через усб, и где их можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Спасибо ROOFus а как лутчше онлайн или через усб, и где их можно скачать? Лучше через Usb Если обновишься до последнего даша ну или хотя бы на 13146 То ссылку на файл найдешь в моём мануале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 А если у меня даш 12611 ещё надо будет обновить до последнего или с етим тоже пойдёт? Будет желание играть в новые игры придется обновляться . как лутчше онлайн или через усб, и где их можно скачать? Лучше через USB , взять можно тут : Блог xPloid'а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez222 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Будет желание играть в новые игры придется обновляться . Лучше через USB , взять можно тут : Блог xPloid'а Понял спасибо, а вапрос ещё можно сразу на последний даш или каждый поочереди нужно ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Лучше по очереди ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Понял спасибо, а вапрос ещё можно сразу на последний даш или каждый поочереди нужно ставить? Абсолютно без разницы . Я лично все попадающие мне в руки приставки сразу на последний обновлял , всё норм (одна старая фатка вообще с 8-м была) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Абсолютно без разницы . Я лично все попадающие мне в руки приставки сразу на последний обновлял , всё норм (одна старая фатка вообще с 8-м была) . Лучше перестраховаться. Привод то у тебя родной? прошитый?А то выскочит ошибка, и будет очередная тема с названием ошибка хххх-хххх-хххх-хххх-хххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez222 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Да ещё вопрос заказал x360key здесь dealextreme.com там пишут что вроде теперь прийдёт английская версия, ну если прийдёт и азиатская так это тоже не страшно, или это вообще китайская потделка , я как понял x360key надо регистрировать , вот теперь раздумываю может отказаться пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Да ещё вопрос заказал x360key здесь dealextreme.com там пишут что вроде теперь прийдёт английская версия, ну если прийдёт и азиатская так это тоже не страшно, или это вообще китайская потделка , я как понял x360key надо регистрировать , вот теперь раздумываю может отказаться пока не поздно. Да зарегаешь ты его спокойно там норм кей, только в него вшита азиатская языковая группа. И изменить её нельзя последними прошивками, т.е на 1.03 будет у тебя англ версия, но через даш игры не выберешь, придется бегать к пульту. Вы вообще мануал читаете, я же там описал и азиатскую версию http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2496626 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 а есть тут те, кому с лайттека пришло, азиатская там ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас