Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это - дупа ))

и пункт "оБ xk3y" зияет зубодробительно ))

Дупа = Задница? :)

Предложи вариант перевода пожалуйста.

О x3key - еще хуже.

Более развернуто - есть ограничение по символам.

Если есть варианты интереснее - предлогай, вставим.

А что за символ после выберите игру?

Это ноль в скобочках - (0) . Пробовал хард с одним имиджем подключать - пишет - (1) :biggrin:

Есть ли комменты\ исправления к переводу?

Ну там слов то с десяток используется , ничего корявого вроде не увидел . Но показалось шрифт хуже чем в англ. версии , некоторые буквы прорисовываются не полностью а с "битыми пикселями" , особенно заметно на бегущей строке (если инфа в одной строке экрана не помещается , тогда она "бежит" ) , там картинка совсем не айс выглядит . Ну собственно экран г...но , как у китайского тамагочи , что еще от него ожидать . К нему бы такая штука в самый раз была :

http://s017.radikal.ru/i414/1111/7d/07cb0a85670b.jpg

Еще так и не запустилось ISO-menu , ну это уже завтра буду добивать .

Это ноль в скобочках - (0) . Пробовал хард с одним имиджем подключать - пишет - (1) :biggrin:

Ну там слов то с десяток используется , ничего корявого вроде не увидел . Но показалось шрифт хуже чем в англ. версии , некоторые буквы прорисовываются не полностью а с "битыми пикселями" , особенно заметно на бегущей строке (если инфа в одной строке экрана не помещается , тогда она "бежит" ) , там картинка совсем не айс выглядит . Ну собственно экран г...но

Еще так и не запустилось ISO-menu , ну это уже завтра буду добивать .

Т.е. в этих скобочках указывается количество игр?

Шрифт общий. На все языки (по крайней мере в последней прошивке планировалось использовать общий).

В какой строке инфа не помещается?

Экран понятно, но попытаемся сделать оптимальный вариант русского.

Изменено пользователем panther

Видимо да . Завтра накидаю еще имиджей , посмотрим точно .

Это уже не к переводу наверное , а чисто системное . Например длинное имя имиджа , ключ привода , серийник привода ... Что не влезает , то "бежит" .

Залил снова инглиш . Не ошибся , все надписи четкие , без "битых пикселей" , что на статичных надписях , что на бегущей строке . И скобочки где число игр тоже исключительно читаемые , без разрывов . Видать не всё так просто там с кириллическими шрифтами получается .

PS. "Об xk3y" норм , мне лично глаз не режет .

Никто не пробовал форматировать диск в EXT3?

Вот тут http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...72&start=10 пишут, что скорость работы с диском злостно увеличивается.

С другой стороны, кто под виндами, тому придется пользовать нестабильный EXT3FSD, либо грузиться с какого-нить LiveCD типа убунты... Но, опять же, не так уж и часто это надо делать, да и 3 минуты потратить можно на это...

Шрифт общий. На все языки (по крайней мере в последней прошивке планировалось использовать общий).

В скобках отображается кол-во Usb Носителей А не кол-во игр

Русское меню смысла не вижу. Там всего 3 позиции и на 1.06 прошивке lcd Дисплей даже не нужен

В скобках отображается кол-во Usb Носителей А не кол-во игр

Русское меню смысла не вижу. Там всего 3 позиции и на 1.06 прошивке lcd Дисплей даже не нужен

Как минимум приятно за Рашку. :)

А так - бонус, лишним не будет.

Как минимум приятно за Рашку. :)

А так - бонус, лишним не будет.

Затестим вечером.

Залил снова инглиш . Не ошибся , все надписи четкие , без "битых пикселей" , что на статичных надписях , что на бегущей строке . И скобочки где число игр тоже исключительно читаемые , без разрывов . Видать не всё так просто там с кириллическими шрифтами получается .

PS. "Об xk3y" норм , мне лично глаз не режет .

это вполне нормально )) можно взять любой девайс (телевизор/телефон/xbox) и в каждом латиница будет выглядеть более аккуратно (разве что в китайских медиа-плеерах оба языка выглядят одинаково ужасно))

в пункте "Об xk3y" есть какая-нить информация кроме версии ПО?

Затестим вечером.

Затестил сейчас, норм встало обновление Даже на флэшку восстановленную по мануалу. В общем не очень шрифт выглядит В меню о xk3y все надписи как в полосочку

это вполне нормально )) можно взять любой девайс (телевизор/телефон/xbox) и в каждом латиница будет выглядеть более аккуратно (разве что в китайских медиа-плеерах оба языка выглядят одинаково ужасно))

в пункте "Об xk3y" есть какая-нить информация кроме версии ПО?

Язык Русский

Приложение: 1.06

FPGA: 80.35

Привод: DG16D4S

Версия прошивки: 0225-JF

Ключ : тут ключ моего привода

Версия устройства: AOAO или нули не понятно

Серийный номер: куча цифр и букв

SSID Your network broadcast id

IP:

FS: ex13

Вчера еще потестил скрость загрузки на винт игр через xkey В среднем выходит 1гб около 5 мин +- 15 сек Так что рассчитывайте, как долго вам чай пить :)

Изменено пользователем ROOFus

Завтра буду тож разбираться с кеем -- вопрос есть ключ, под какую прошивку спуфить под оригинальную или LT+ 2.0, судя по Факу вроде бы оригинальную?

Язык Русский

Приложение: 1.06

FPGA: 80.35

Привод: DG16D4S

если бы винду делали кЭи, раздел system в панели управления назывался бы "Об Windows"? )

какого ещё веб-интерфейса? Может ты имел в виду для интерфейса в дашбоарде, чтобы не юзать пульт? В комплекте новой версии то вообще нету кабеля для подключения к пульту, а просто гибкий плоский кабель для подключения платы к донглу.

нет, именно для веб-интерфейса http://www.youtube.com/watch?v=-rAPzN2u9iI

Заказал себе тоже x360key теперь вот начинаю разбираться и первый же вопрос ,А если у меня даш 12611 ещё надо будет обновить до последнего или с етим тоже пойдёт?

Заказал себе тоже x360key теперь вот начинаю разбираться и первый же вопрос ,А если у меня даш 12611 ещё надо будет обновить до последнего или с етим тоже пойдёт?

Пойдет с любым Только dae.bin найдешь файл для 12х дашей Ну а если есть возможность, то обновись

Изменено пользователем ROOFus

Пойдет с любым Только dae.bin найдешь файл для 12х дашей Ну а если есть возможность, то обновись

Спасибо ROOFus а как лутчше онлайн или через усб, и где их можно скачать?

Спасибо ROOFus а как лутчше онлайн или через усб, и где их можно скачать?

Лучше через Usb Если обновишься до последнего даша ну или хотя бы на 13146 То ссылку на файл найдешь в моём мануале

А если у меня даш 12611 ещё надо будет обновить до последнего или с етим тоже пойдёт?

Будет желание играть в новые игры придется обновляться .

как лутчше онлайн или через усб, и где их можно скачать?

Лучше через USB , взять можно тут : Блог xPloid'а

Будет желание играть в новые игры придется обновляться .

Лучше через USB , взять можно тут : Блог xPloid'а

Понял спасибо, а вапрос ещё можно сразу на последний даш или каждый поочереди нужно ставить?

Понял спасибо, а вапрос ещё можно сразу на последний даш или каждый поочереди нужно ставить?

Абсолютно без разницы . Я лично все попадающие мне в руки приставки сразу на последний обновлял , всё норм (одна старая фатка вообще с 8-м была) .

Абсолютно без разницы . Я лично все попадающие мне в руки приставки сразу на последний обновлял , всё норм (одна старая фатка вообще с 8-м была) .

Лучше перестраховаться. Привод то у тебя родной? прошитый?А то выскочит ошибка, и будет очередная тема с названием ошибка хххх-хххх-хххх-хххх-хххх

Да ещё вопрос заказал x360key здесь dealextreme.com там пишут что вроде теперь прийдёт английская версия, ну если прийдёт и азиатская так это тоже не страшно, или это вообще китайская потделка , я как понял x360key надо регистрировать , вот теперь раздумываю может отказаться пока не поздно.

Да ещё вопрос заказал x360key здесь dealextreme.com там пишут что вроде теперь прийдёт английская версия, ну если прийдёт и азиатская так это тоже не страшно, или это вообще китайская потделка , я как понял x360key надо регистрировать , вот теперь раздумываю может отказаться пока не поздно.

Да зарегаешь ты его спокойно там норм кей, только в него вшита азиатская языковая группа. И изменить её нельзя последними прошивками, т.е на 1.03 будет у тебя англ версия, но через даш игры не выберешь, придется бегать к пульту. Вы вообще мануал читаете, я же там описал и азиатскую версию

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2496626

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...