fisher13 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Получил свой экземпляр часа через 2-3 выложу Faq с видео картинками и прочим Ждем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Уже час как видео грузится на youtube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Уже час как видео грузится на youtube Сколько весит, что так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Сколько весит, что так долго? 200 мб серваки у них нагружены видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 200 мб серваки у них нагружены видать Не, это что то у тебя. У меня все быстро заливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Не, это что то у тебя. У меня все быстро заливается. Незнаю в общем сегодня закончу Ну или завтра Инет тупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 ROOFus, расскажи пожалуйста как вообще впечатления, оправдались ожидания, как собрано, ничего не глючит, в частности флешка, легко ли установил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 ROOFus, расскажи пожалуйста как вообще впечатления, оправдались ожидания, как собрано, ничего не глючит, в частности флешка, легко ли установил? Да всё отлично, а флэшка родная глючила Но мне тут кинули что дак как, сделал за 2 мин и норм всё работает прекрасно. Так что битые флэшки не проблема. Надежды оправдал, попробывал и батлу и форзу 4 и асасина позапускать глюков нету Щас вот думаю как лучше пульт вывести из приставки. У меня страшно инет тормозит, видать у магистрального проблемы пишу как в замедленном видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 ROOFus, у меня к вам будет просьба, когда будете составлять фак, добавите пункт "Покупка" как на 4пда делают, где лучше по статистике и быстрее. А то я вижу есть офф ресселеры, есть диалэкстримы и лайттеки и откуда брать для себя еще выбрать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Вопрос про покупку поставил тупик, если разберусь сделаю не вопрос Пока занят составлением ответов на вопросы. А их как оказывается не мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Получил сегодня этот ки. Вторую ревизию. Так она даже без коробки была(( просто понакидали всего в пакет( Вообщем, только через две недели смогу затестить, как бокс от красных огней починю. И как мне новую прошивку закинуть, если карт-ридера нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Так она даже без коробки была(( просто понакидали всего в пакет( На тинси заказывали? И еще вопрос, все компоненты в нормальном состоянии пришли? А то без коробки могли и пострадать в процессе доставки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 На тинси заказывали? И еще вопрос, все компоненты в нормальном состоянии пришли? А то без коробки могли и пострадать в процессе доставки... нет, заказывал вообще на modchipcentral. Там доставка UPS, поэтому должно нормально всё быть с целостностью. Упаковано было в подобие конверта, который внутри покрыт пупырчатой плёнкой. Компоненты, вроде, в нормальном состоянии. Сама плата в пакетике. Больше смогу сказать только после подключения к боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 отписались бы те кто получил уже , кто откуда заказал и сколько ждал (сроки доставки с разных мест знать охото ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Кто-нибудь видел полную подборку одним архивом всех обложек игр для бокса, на трекерах или еще где? Те обложки, которые на форуме кея человек предлогает, все разных размеров и некоторые даже не на английском языке. На ru.tracker'e есть подборка, но там нет новых. Может кто-нибудь натыкался? Погуглил, но одним архивом не нашел. Если есть, кто их собирает - может зальет на торрент? Сделаем свой сборник для кея. Одного размера и большинство руссифицированых?! Изменено 8 ноября 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Кто-нибудь видел полную подборку одним архивом всех обложек игр для бокса, на трекерах или еще где? Те обложки, которые на форуме кея человек предлогает, все разных размеров и некоторые даже не на английском языке. На ru.tracker'e есть подборка, но там нет новых. Может кто-нибудь натыкался? Погуглил, но одним архивом не нашел. Если есть, кто их собирает - может зальет на торрент? Сделаем свой сборник для кея. Одного размера и большинство руссифицированых?! Ну есть такие обложки щас залью архив там правда не все игры но пойдет http://zalil.ru/32015014 Буду рад если кто то дополнит его Вечером добавлю в faq Изменено 8 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ну есть такие обложки щас залью архив там правда не все игры но пойдет http://zalil.ru/32015014 Буду рад если кто то дополнит его Вечером добавлю в faq Они там все разнокалиберные и на разных языках. Надо найти архив в одинаковых разрешениях и пережать их всех под одно для кея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Если я отцепляю пульт кея от шнурка идущего из бокса, соответственно отрубается и винт, начинает ли он при этом работать в "сквозном режиме" с привода или что произойдет при включении бокса в таком случае? Это я к тому, что если у кого азиатка, и необходимо время от времени пользовать "сквозной режим", что бы не тыкаться по китайскому меню кея, было бы удобно переключаться хоть так... Изменено 8 ноября 2011 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Если я отцепляю пульт кея от шнурка идущего из бокса, соответственно отрубается и винт, начинает ли он при этом работать в "сквозном режиме" с привода или что произойдет при включении бокса в таком случае? Это я к тому, что если у кого азиатка, и необходимо время от времени пользовать "сквозной режим", что бы не тыкаться по китайскому меню кея, было бы удобно переключаться хоть так... Чтобы работал привод надо консоль включать с кнопки открытия лотка. Тогда и включается pass-through режим Винт не отрубается, отрубается просто lcd дисплей Через меню на lcd не выберешь режимы работы. Это я сегодня в видео всё покажу Если успею записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Спасибо за ответ. Ну и тогда в фак, наверное, можно добавить. В явном виде я там такого вопроса "как включить сквозной режим" не заметил... ROOFus, ты там на своем видео показывал маленький переходник, который втыкаешь в пульт кея. Я так понимаю, что он то как раз и нужен что бы обходиться без дисплея? В этот переходник втыкается шнурок из бокса (от платы), сам переходник втыкается в юсб бокса и в этот переходник уже втыкается внешний юсб винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Спасибо за ответ. Ну и тогда в фак, наверное, можно добавить. В явном виде я там такого вопроса "как включить сквозной режим" не заметил... ROOFus, ты там на своем видео показывал маленький переходник, который втыкаешь в пульт кея. Я так понимаю, что он то как раз и нужен что бы обходиться без дисплея? В этот переходник втыкается шнурок из бокса (от платы), сам переходник втыкается в юсб бокса и в этот переходник уже втыкается внешний юсб винт? Нет, этот переходник обеспечивает дополнительное питание по usb Чтобы любой винт запускался, а то некоторым может не хватать питания Т.е переходник втыкаешь в usb порт бокса к нему подключаешь micro usb кабель, в разъем мама на переходнике втыкаешь винт. И lcd дисплей не нужен. PS почему у меня очень долго видео грузится на youtube 200мб видео инет 20мбит туда и обратно Торренты антивирус выключен, мозилу 4 юзаю Изменено 8 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Иначе питалово для юсб винта идет из бокса через микро-юсб в кей и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Иначе питалово для юсб винта идет из бокса через микро-юсб в кей и все? Питалово идет через переходник и на винт и на плату кея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 PS почему у меня очень долго видео грузится на youtube 200мб видео инет 20мбит туда и обратно Торренты антивирус выключен, мозилу 4 юзаю Забей. Это видимо у ютуба ограничение по скорости. У меня так же льется. Скорость такая же как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Забей. Это видимо у ютуба ограничение по скорости. У меня так же льется. Скорость такая же как у тебя. Нашел проблему, касперыча вырубил всё поперло 400мб видео минут за 10 грузится мож поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас