Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получил свой экземпляр часа через 2-3 выложу Faq с видео картинками и прочим

Ждем !!!

200 мб серваки у них нагружены видать

Не, это что то у тебя. У меня все быстро заливается.

Не, это что то у тебя. У меня все быстро заливается.

Незнаю в общем сегодня закончу Ну или завтра Инет тупит

ROOFus, расскажи пожалуйста как вообще впечатления, оправдались ожидания, как собрано, ничего не глючит, в частности флешка, легко ли установил?

ROOFus, расскажи пожалуйста как вообще впечатления, оправдались ожидания, как собрано, ничего не глючит, в частности флешка, легко ли установил?

Да всё отлично, а флэшка родная глючила Но мне тут кинули что дак как, сделал за 2 мин и норм всё работает прекрасно. Так что битые флэшки не проблема. Надежды оправдал, попробывал и батлу и форзу 4 и асасина позапускать глюков нету Щас вот думаю как лучше пульт вывести из приставки. У меня страшно инет тормозит, видать у магистрального проблемы пишу как в замедленном видео

ROOFus, у меня к вам будет просьба, когда будете составлять фак, добавите пункт "Покупка" как на 4пда делают, где лучше по статистике и быстрее. А то я вижу есть офф ресселеры, есть диалэкстримы и лайттеки и откуда брать для себя еще выбрать не могу...

Вопрос про покупку поставил тупик, если разберусь сделаю не вопрос Пока занят составлением ответов на вопросы. А их как оказывается не мало

Получил сегодня этот ки. Вторую ревизию. Так она даже без коробки была(( просто понакидали всего в пакет(

Вообщем, только через две недели смогу затестить, как бокс от красных огней починю.

И как мне новую прошивку закинуть, если карт-ридера нету?

Так она даже без коробки была(( просто понакидали всего в пакет(

На тинси заказывали?

И еще вопрос, все компоненты в нормальном состоянии пришли? А то без коробки могли и пострадать в процессе доставки...

На тинси заказывали?

И еще вопрос, все компоненты в нормальном состоянии пришли? А то без коробки могли и пострадать в процессе доставки...

нет, заказывал вообще на modchipcentral. Там доставка UPS, поэтому должно нормально всё быть с целостностью. Упаковано было в подобие конверта, который внутри покрыт пупырчатой плёнкой. Компоненты, вроде, в нормальном состоянии. Сама плата в пакетике. Больше смогу сказать только после подключения к боксу.

отписались бы те кто получил уже , кто откуда заказал и сколько ждал (сроки доставки с разных мест знать охото )

Кто-нибудь видел полную подборку одним архивом всех обложек игр для бокса, на трекерах или еще где?

Те обложки, которые на форуме кея человек предлогает, все разных размеров и некоторые даже не на английском языке.

На ru.tracker'e есть подборка, но там нет новых.

Может кто-нибудь натыкался?

Погуглил, но одним архивом не нашел.

Если есть, кто их собирает - может зальет на торрент?

Сделаем свой сборник для кея. Одного размера и большинство руссифицированых?!

Изменено пользователем panther

Кто-нибудь видел полную подборку одним архивом всех обложек игр для бокса, на трекерах или еще где?

Те обложки, которые на форуме кея человек предлогает, все разных размеров и некоторые даже не на английском языке.

На ru.tracker'e есть подборка, но там нет новых.

Может кто-нибудь натыкался?

Погуглил, но одним архивом не нашел.

Если есть, кто их собирает - может зальет на торрент?

Сделаем свой сборник для кея. Одного размера и большинство руссифицированых?!

Ну есть такие обложки щас залью архив там правда не все игры но пойдет

http://zalil.ru/32015014 Буду рад если кто то дополнит его Вечером добавлю в faq

Изменено пользователем ROOFus

Ну есть такие обложки щас залью архив там правда не все игры но пойдет

http://zalil.ru/32015014 Буду рад если кто то дополнит его Вечером добавлю в faq

Они там все разнокалиберные и на разных языках.

Надо найти архив в одинаковых разрешениях и пережать их всех под одно для кея.

Если я отцепляю пульт кея от шнурка идущего из бокса, соответственно отрубается и винт, начинает ли он при этом работать в "сквозном режиме" с привода или что произойдет при включении бокса в таком случае?

Это я к тому, что если у кого азиатка, и необходимо время от времени пользовать "сквозной режим", что бы не тыкаться по китайскому меню кея, было бы удобно переключаться хоть так...

Изменено пользователем Santjaga

Если я отцепляю пульт кея от шнурка идущего из бокса, соответственно отрубается и винт, начинает ли он при этом работать в "сквозном режиме" с привода или что произойдет при включении бокса в таком случае?

Это я к тому, что если у кого азиатка, и необходимо время от времени пользовать "сквозной режим", что бы не тыкаться по китайскому меню кея, было бы удобно переключаться хоть так...

Чтобы работал привод надо консоль включать с кнопки открытия лотка. Тогда и включается pass-through режим Винт не отрубается, отрубается просто lcd дисплей

Через меню на lcd не выберешь режимы работы. Это я сегодня в видео всё покажу Если успею записать

Спасибо за ответ. Ну и тогда в фак, наверное, можно добавить. В явном виде я там такого вопроса "как включить сквозной режим" не заметил...

ROOFus, ты там на своем видео показывал маленький переходник, который втыкаешь в пульт кея. Я так понимаю, что он то как раз и нужен что бы обходиться без дисплея? В этот переходник втыкается шнурок из бокса (от платы), сам переходник втыкается в юсб бокса и в этот переходник уже втыкается внешний юсб винт?

Спасибо за ответ. Ну и тогда в фак, наверное, можно добавить. В явном виде я там такого вопроса "как включить сквозной режим" не заметил...

ROOFus, ты там на своем видео показывал маленький переходник, который втыкаешь в пульт кея. Я так понимаю, что он то как раз и нужен что бы обходиться без дисплея? В этот переходник втыкается шнурок из бокса (от платы), сам переходник втыкается в юсб бокса и в этот переходник уже втыкается внешний юсб винт?

Нет, этот переходник обеспечивает дополнительное питание по usb Чтобы любой винт запускался, а то некоторым может не хватать питания Т.е переходник втыкаешь в usb порт бокса к нему подключаешь micro usb кабель, в разъем мама на переходнике втыкаешь винт. И lcd дисплей не нужен.

PS почему у меня очень долго видео грузится на youtube 200мб видео инет 20мбит туда и обратно Торренты антивирус выключен, мозилу 4 юзаю

Изменено пользователем ROOFus

Иначе питалово для юсб винта идет из бокса через микро-юсб в кей и все?

Питалово идет через переходник и на винт и на плату кея

PS почему у меня очень долго видео грузится на youtube 200мб видео инет 20мбит туда и обратно Торренты антивирус выключен, мозилу 4 юзаю

Забей. Это видимо у ютуба ограничение по скорости. У меня так же льется. Скорость такая же как у тебя.

Забей. Это видимо у ютуба ограничение по скорости. У меня так же льется. Скорость такая же как у тебя.

Нашел проблему, касперыча вырубил всё поперло 400мб видео минут за 10 грузится мож поменьше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...