Perrec 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) del Изменено 6 ноября 2011 пользователем Perrec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyYar 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Я думаю майки, если был бы резон поставили 7200 туда бы Как думаешь? Майки не ставят 7200 потому что он громче, а не всем это надо. Если пофигу на шум и не пофиг на производительность - ставьте 7200(else 5400) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Майки не ставят 7200 потому что он громче, а не всем это надо. Если пофигу на шум и не пофиг на производительность - ставьте 7200(else 5400) Ну и что ты выйграешь этим? быстрее игры с компа на винт копировать будешь? повторюсь ограничение 12х на скорость. Кею на то что там 5400 или 7200 глубоко и далеко. У самого потаскун с e-sata там стоит hitachi 500 5400 60 мбит копирует по е-сата как и положено и мне этого достаточно. Изменено 7 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Сегодня завтра придёт кей наконец-то Замучу faq Оффтоп Почта россии вечно даты в треке задними числами обновляют сволочи Изменено 7 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Это ты с чего взял, "не получится винт воткнуть "родной"" . Винт снимается только для подключения питания, затем ставиться обратно. А не на его ли месте стоит сам агрегат Wasabi? Я вот об этом еще месяца два назад спрашивал в соответствующей теме, никто ничего не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Ну и что ты выйграешь этим? быстрее игры с компа на винт копировать будешь? повторюсь ограничение 12х на скорость. Кею на то что там 5400 или 7200 глубоко и далеко. У самого потаскун с e-sata там стоит hitachi 500 5400 60 мбит копирует по е-сата как и положено и мне этого достаточно. Так а даже, если бы и не было ограничения на 12x, в любом случае, будет уже ограничение по USB 2.0 у кея. Ну и, кроме того, не надо забывать про архитектуру проца, и.т.д. В любом случае, ни один дешевый бокс (в смысле, для хдд, а не тот, который от ms) 400 mbit/sec по USB 2.0 не выдает. Изменено 7 ноября 2011 пользователем Tox0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) А не на его ли месте стоит сам агрегат Wasabi? Я вот об этом еще месяца два назад спрашивал в соответствующей теме, никто ничего не ответил... Нет не на его месте, он с другой стороны, со стороны привода Так а выше 12x, в любом случае, будет уже ограничение по USB 2.0 у кея. Ну и, кроме того, не надо забывать про архитектуру проца, и.т.д. USB 2.0 Спецификация выпущена в апреле 2000 года. USB 2.0 отличается от USB 1.1 введением режима Hi-speed. Для устройств USB 2.0 регламентировано три режима работы: Low-speed, 10—1500 Кбит/c (используется для интерактивных устройств: клавиатуры, мыши, джойстики) Full-speed, 0,5—12 Мбит/с (аудио-, видеоустройства) Hi-speed, 25—480 Мбит/с (видеоустройства, устройства хранения информации) 16200 кбайт = 12х скорости на приводе = 126,563 мегабита Надеюсь нигде не ошибся при переводе И из за этой архитектуры как раз и игры медленнее копируются на винт, чем с диска. Так что особо разницы с 7200 или 5400 для кея не заметишь. Только при копирование образов с компа на потаскун 30 мбит держит стабильно при Usb 2.0 лично мой винт:) Изменено 7 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 USB 2.0 Hi-speed, 25—480 Мбит/с (видеоустройства, устройства хранения информации) 16200 кбайт = 12х скорости на приводе = 126,563 мегабита Надеюсь нигде не ошибся при переводе И из за этой архитектуры как раз и игры медленнее копируются на винт, чем с диска. Так что особо разницы с 7200 или 5400 для кея не заметишь. Только при копирование образов с компа на потаскун 30 мбит держит стабильно при Usb 2.0 лично мой винт :) чего-т ты напутал 12х скорость DVD = 15,85 МБ/с http://www.osta.org/technology/dvdqa/dvdqa4.htm это = достаточно посредственной скорости записи на внешний привод usb 2.0 2,5" без питания чтение будет намного быстрее (30-60) 3,5" с питанием на ту же запись ок 50 МБ/с дает + 12х для DVD - это идеальная скорость для нового диска. когда игровой диск потихоньку убивается игра с него не идет медленнее, не смотря на появляющиеся потихоньку ошибки чтения. значит - реальная скорость чтения игры с диска - 8х или даже меньше и члЭн "чтобы не палиться" должен ограничивать скорость до этих 8х. + давайте все-таки впомним, что данные с образа на usb диске обрабатываются члЭном и передаются на sata интерфейс бокса и ограничение по скорости скорее всего происходит именно на sata-выходе. может даже sata-in бокса для привода имеет ограничение по скорости. т.о. становится безразлично, какой интерфейс внешних накопителей пользует эмулятор и какая скорость вращения будет у внешнего нжмд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Да ты прав я перепутал кбиты и кбайты когда переводил Ну вот и я о чем говорил, что без разницы 5400 или 7200 Всё равно максимум не получим Да и плюс слабенький проц на платке кея тоже много зарезает по скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Получил свой экземпляр часа через 2-3 выложу Faq с видео картинками и прочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fisher13 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Получил свой экземпляр часа через 2-3 выложу Faq с видео картинками и прочим Ждем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Уже час как видео грузится на youtube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Уже час как видео грузится на youtube Сколько весит, что так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Сколько весит, что так долго? 200 мб серваки у них нагружены видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 200 мб серваки у них нагружены видать Не, это что то у тебя. У меня все быстро заливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Не, это что то у тебя. У меня все быстро заливается. Незнаю в общем сегодня закончу Ну или завтра Инет тупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 ROOFus, расскажи пожалуйста как вообще впечатления, оправдались ожидания, как собрано, ничего не глючит, в частности флешка, легко ли установил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 ROOFus, расскажи пожалуйста как вообще впечатления, оправдались ожидания, как собрано, ничего не глючит, в частности флешка, легко ли установил? Да всё отлично, а флэшка родная глючила Но мне тут кинули что дак как, сделал за 2 мин и норм всё работает прекрасно. Так что битые флэшки не проблема. Надежды оправдал, попробывал и батлу и форзу 4 и асасина позапускать глюков нету Щас вот думаю как лучше пульт вывести из приставки. У меня страшно инет тормозит, видать у магистрального проблемы пишу как в замедленном видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 ROOFus, у меня к вам будет просьба, когда будете составлять фак, добавите пункт "Покупка" как на 4пда делают, где лучше по статистике и быстрее. А то я вижу есть офф ресселеры, есть диалэкстримы и лайттеки и откуда брать для себя еще выбрать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Вопрос про покупку поставил тупик, если разберусь сделаю не вопрос Пока занят составлением ответов на вопросы. А их как оказывается не мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Получил сегодня этот ки. Вторую ревизию. Так она даже без коробки была(( просто понакидали всего в пакет( Вообщем, только через две недели смогу затестить, как бокс от красных огней починю. И как мне новую прошивку закинуть, если карт-ридера нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Так она даже без коробки была(( просто понакидали всего в пакет( На тинси заказывали? И еще вопрос, все компоненты в нормальном состоянии пришли? А то без коробки могли и пострадать в процессе доставки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 На тинси заказывали? И еще вопрос, все компоненты в нормальном состоянии пришли? А то без коробки могли и пострадать в процессе доставки... нет, заказывал вообще на modchipcentral. Там доставка UPS, поэтому должно нормально всё быть с целостностью. Упаковано было в подобие конверта, который внутри покрыт пупырчатой плёнкой. Компоненты, вроде, в нормальном состоянии. Сама плата в пакетике. Больше смогу сказать только после подключения к боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 отписались бы те кто получил уже , кто откуда заказал и сколько ждал (сроки доставки с разных мест знать охото ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Кто-нибудь видел полную подборку одним архивом всех обложек игр для бокса, на трекерах или еще где? Те обложки, которые на форуме кея человек предлогает, все разных размеров и некоторые даже не на английском языке. На ru.tracker'e есть подборка, но там нет новых. Может кто-нибудь натыкался? Погуглил, но одним архивом не нашел. Если есть, кто их собирает - может зальет на торрент? Сделаем свой сборник для кея. Одного размера и большинство руссифицированых?! Изменено 8 ноября 2011 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас