Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю майки, если был бы резон поставили 7200 туда бы Как думаешь?

Майки не ставят 7200 потому что он громче, а не всем это надо. Если пофигу на шум и не пофиг на производительность - ставьте 7200(else 5400)

Майки не ставят 7200 потому что он громче, а не всем это надо. Если пофигу на шум и не пофиг на производительность - ставьте 7200(else 5400)

Ну и что ты выйграешь этим? быстрее игры с компа на винт копировать будешь? повторюсь ограничение 12х на скорость. Кею на то что там 5400 или 7200 глубоко и далеко. У самого потаскун с e-sata там стоит hitachi 500 5400 60 мбит копирует по е-сата как и положено и мне этого достаточно.

Изменено пользователем ROOFus

Сегодня завтра придёт кей наконец-то Замучу faq

Оффтоп Почта россии вечно даты в треке задними числами обновляют сволочи

Это ты с чего взял, "не получится винт воткнуть "родной"" . Винт снимается только для подключения питания, затем ставиться обратно.

А не на его ли месте стоит сам агрегат Wasabi?

Я вот об этом еще месяца два назад спрашивал в соответствующей теме, никто ничего не ответил...

Ну и что ты выйграешь этим? быстрее игры с компа на винт копировать будешь? повторюсь ограничение 12х на скорость. Кею на то что там 5400 или 7200 глубоко и далеко. У самого потаскун с e-sata там стоит hitachi 500 5400 60 мбит копирует по е-сата как и положено и мне этого достаточно.

Так а даже, если бы и не было ограничения на 12x, в любом случае, будет уже ограничение по USB 2.0 у кея. Ну и, кроме того, не надо забывать про архитектуру проца, и.т.д.

В любом случае, ни один дешевый бокс (в смысле, для хдд, а не тот, который от ms) 400 mbit/sec по USB 2.0 не выдает.

Изменено пользователем Tox0

А не на его ли месте стоит сам агрегат Wasabi?

Я вот об этом еще месяца два назад спрашивал в соответствующей теме, никто ничего не ответил...

Нет не на его месте, он с другой стороны, со стороны привода

Так а выше 12x, в любом случае, будет уже ограничение по USB 2.0 у кея. Ну и, кроме того, не надо забывать про архитектуру проца, и.т.д.

USB 2.0

Спецификация выпущена в апреле 2000 года.

USB 2.0 отличается от USB 1.1 введением режима Hi-speed.

Для устройств USB 2.0 регламентировано три режима работы:

Low-speed, 10—1500 Кбит/c (используется для интерактивных устройств: клавиатуры, мыши, джойстики)

Full-speed, 0,5—12 Мбит/с (аудио-, видеоустройства)

Hi-speed, 25—480 Мбит/с (видеоустройства, устройства хранения информации)

16200 кбайт = 12х скорости на приводе = 126,563 мегабита Надеюсь нигде не ошибся при переводе И из за этой архитектуры как раз и игры медленнее копируются на винт, чем с диска. Так что особо разницы с 7200 или 5400 для кея не заметишь. Только при копирование образов с компа на потаскун 30 мбит держит стабильно при Usb 2.0 лично мой винт:)

USB 2.0

Hi-speed, 25—480 Мбит/с (видеоустройства, устройства хранения информации)

16200 кбайт = 12х скорости на приводе = 126,563 мегабита Надеюсь нигде не ошибся при переводе И из за этой архитектуры как раз и игры медленнее копируются на винт, чем с диска. Так что особо разницы с 7200 или 5400 для кея не заметишь. Только при копирование образов с компа на потаскун 30 мбит держит стабильно при Usb 2.0 лично мой винт :)

чего-т ты напутал

12х скорость DVD = 15,85 МБ/с http://www.osta.org/technology/dvdqa/dvdqa4.htm

это = достаточно посредственной скорости записи на внешний привод usb 2.0 2,5" без питания

чтение будет намного быстрее (30-60)

3,5" с питанием на ту же запись ок 50 МБ/с дает

+ 12х для DVD - это идеальная скорость для нового диска. когда игровой диск потихоньку убивается игра с него не идет медленнее, не смотря на появляющиеся потихоньку ошибки чтения. значит - реальная скорость чтения игры с диска - 8х или даже меньше и члЭн "чтобы не палиться" должен ограничивать скорость до этих 8х.

+ давайте все-таки впомним, что данные с образа на usb диске обрабатываются члЭном и передаются на sata интерфейс бокса и ограничение по скорости скорее всего происходит именно на sata-выходе. может даже sata-in бокса для привода имеет ограничение по скорости. т.о. становится безразлично, какой интерфейс внешних накопителей пользует эмулятор и какая скорость вращения будет у внешнего нжмд

Да ты прав я перепутал кбиты и кбайты когда переводил

Ну вот и я о чем говорил, что без разницы 5400 или 7200 Всё равно максимум не получим Да и плюс слабенький проц на платке кея тоже много зарезает по скорости

Получил свой экземпляр часа через 2-3 выложу Faq с видео картинками и прочим

Ждем !!!

200 мб серваки у них нагружены видать

Не, это что то у тебя. У меня все быстро заливается.

Не, это что то у тебя. У меня все быстро заливается.

Незнаю в общем сегодня закончу Ну или завтра Инет тупит

ROOFus, расскажи пожалуйста как вообще впечатления, оправдались ожидания, как собрано, ничего не глючит, в частности флешка, легко ли установил?

ROOFus, расскажи пожалуйста как вообще впечатления, оправдались ожидания, как собрано, ничего не глючит, в частности флешка, легко ли установил?

Да всё отлично, а флэшка родная глючила Но мне тут кинули что дак как, сделал за 2 мин и норм всё работает прекрасно. Так что битые флэшки не проблема. Надежды оправдал, попробывал и батлу и форзу 4 и асасина позапускать глюков нету Щас вот думаю как лучше пульт вывести из приставки. У меня страшно инет тормозит, видать у магистрального проблемы пишу как в замедленном видео

ROOFus, у меня к вам будет просьба, когда будете составлять фак, добавите пункт "Покупка" как на 4пда делают, где лучше по статистике и быстрее. А то я вижу есть офф ресселеры, есть диалэкстримы и лайттеки и откуда брать для себя еще выбрать не могу...

Вопрос про покупку поставил тупик, если разберусь сделаю не вопрос Пока занят составлением ответов на вопросы. А их как оказывается не мало

Получил сегодня этот ки. Вторую ревизию. Так она даже без коробки была(( просто понакидали всего в пакет(

Вообщем, только через две недели смогу затестить, как бокс от красных огней починю.

И как мне новую прошивку закинуть, если карт-ридера нету?

Так она даже без коробки была(( просто понакидали всего в пакет(

На тинси заказывали?

И еще вопрос, все компоненты в нормальном состоянии пришли? А то без коробки могли и пострадать в процессе доставки...

На тинси заказывали?

И еще вопрос, все компоненты в нормальном состоянии пришли? А то без коробки могли и пострадать в процессе доставки...

нет, заказывал вообще на modchipcentral. Там доставка UPS, поэтому должно нормально всё быть с целостностью. Упаковано было в подобие конверта, который внутри покрыт пупырчатой плёнкой. Компоненты, вроде, в нормальном состоянии. Сама плата в пакетике. Больше смогу сказать только после подключения к боксу.

отписались бы те кто получил уже , кто откуда заказал и сколько ждал (сроки доставки с разных мест знать охото )

Кто-нибудь видел полную подборку одним архивом всех обложек игр для бокса, на трекерах или еще где?

Те обложки, которые на форуме кея человек предлогает, все разных размеров и некоторые даже не на английском языке.

На ru.tracker'e есть подборка, но там нет новых.

Может кто-нибудь натыкался?

Погуглил, но одним архивом не нашел.

Если есть, кто их собирает - может зальет на торрент?

Сделаем свой сборник для кея. Одного размера и большинство руссифицированых?!

Изменено пользователем panther

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...