Tox0 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Спешу огорчить это ограничение не снять, если может только выйдет какая-нибудь прошивка специальная, и конечному юзеру это ничего не даст. Ну может там в супер огромных мирах в игре будут быстрее подгружаться. На офф форуме хкея 80% юзеров не знают как на флэшку прошивку записать, молчу про снятие ключа. Ну дак пред закажите и ждите, как ждали хкей мы. Так что даже e-sata все равно не выход, у меня 3q c e-sata Брал из за скорости, но у многих usb и большего не надо. Но, при всем этом, и экономии не получится, т.к. стоят они практически одинаково, а с васаби, кроме того, еще и не получится винт воткнуть "родной". Поэтому, имхо, смысла копошиться нет. Да и, судя по активности (или отсутствию таковой) на офсайте, имеет брать смысл именно кей. Причем, как вы правильно (имхо, опять же) подметили, смысла экономить двадцатку и трястись на предмет языков, тоже нет. Последние 100 баксов на кей никто тратить не будет, особенно, в свете подорожания винтов, а двадцатку накинуть за европейскую версию вполне можно. Тем более, как я понимаю, на этом форуме это чаще всего и не своя двадцатка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 сори за вопрос долго не слидил по новостям кея,он уже вышел?если можно ссыль на краткое ревью сего девайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 сори за вопрос долго не слидил по новостям кея,он уже вышел?если можно ссыль на краткое ревью сего девайся ищи на modcontrol logic-sunrise не охото искать там 2 обзора полных на англ языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 ищи на modcontrol logic-sunrise не охото искать там 2 обзора полных на англ языке эм я не понял где искать :( если кого не затруднит то скиньте п.с ты уже получил кей то ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) эм я не понял где искать :( если кого не затруднит то скиньте п.с ты уже получил кей то ? :) Это сайты в гугл вбей и смотри там. Нет еще жду свой экземпляр Спс надо почте сказать, что как всегда быстро работают Я вот тоже не понял где искать ;) http://www.modcontrol.com/Board/xbox-360-r...ew-english.html http://www.logic-sunrise.com/dossiers-et-t...tilisation.html Остальное ищи на youtube в этой теме, на x360keyforum.com Инфы тебе за глаза хватит Изменено 6 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Да любые Usb винты норм будут работать. Незнаю откуда такие дилемы пошли Осюда. Зависит от скорости чтения винта. Лучше 7200. http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...afbf4f6f96feef6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Осюда. Зависит от скорости чтения винта. Лучше 7200. http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?...afbf4f6f96feef6 Если бы ты почитал этот форум с начала, то там есть тема где архитектор писал что скорость ограничена 12х Про то что игры на винт ставятся дольше чем с диска, так что они хотели Там процессор на платке древний и не такой скоростной как внутри бокса. Вот и вся разница PS у тебя родной винт в боксе 5400 имеет и никаких проблем Я думаю майки, если был бы резон поставили 7200 туда бы Как думаешь? Изменено 6 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 ROOFusСпасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Если бы ты почитал этот форум с начала, то там есть тема где архитектор писал что скорость ограничена 12х Про то что игры на винт ставятся дольше чем с диска, так что они хотели Там процессор на платке древний и не такой скоростной как внутри бокса. Вот и вся разница PS у тебя родной винт в боксе 5400 имеет и никаких проблем Я думаю майки, если был бы резон поставили 7200 туда бы Как думаешь? И тот и этот уже давно читаю с самого начала. Ты спросил откуда ветер дует - я ответил. Работа родного винта бокса и работа через кей наверное все таки отличаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 PS у тебя родной винт в боксе 5400 имеет и никаких проблем Я думаю майки, если был бы резон поставили 7200 туда бы Как думаешь? гдето был тестинг винтов 5400vs7200 на 7200 немного быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 гдето был тестинг винтов 5400vs7200 на 7200 немного быстрее Именно боксовских или вообще? Мне почему-то кажется, что второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perrec 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Но, при всем этом, и экономии не получится, т.к. стоят они практически одинаково, а с васаби, кроме того, еще и не получится винт воткнуть "родной". Поэтому, имхо, смысла копошиться нет. Да и, судя по активности (или отсутствию таковой) на офсайте, имеет брать смысл именно кей. Причем, как вы правильно (имхо, опять же) подметили, смысла экономить двадцатку и трястись на предмет языков, тоже нет. Последние 100 баксов на кей никто тратить не будет, особенно, в свете подорожания винтов, а двадцатку накинуть за европейскую версию вполне можно. Тем более, как я понимаю, на этом форуме это чаще всего и не своя двадцатка... Это ты с чего взял, "не получится винт воткнуть "родной"" . Винт снимается только для подключения питания, затем ставиться обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Хотел бы выяснить пару моментов: 1. Смогу ли я, отсоединив 250Гб хард и оставив встроенные в нее 4Гб, подключить его к х360кеу и спокойно гонять не покупаю доп. хард? 2. Допустим новая обнова даша убьет возможность использования х360кеу, а что если просто-напросто не подключать приставку к сети, ожидая того что случится при обнове у людей? Я же смогу спокойно играть в уже ранее выложенные игры? Просто, по идее, даже если закроются новые игры, то количество старых уж точно окупит стоимость приблуды в 4к ( в общем-то стоимость всего 2 игр). В качестве места где купить сабж могу вам предложить данный сайт откуда буду сам покупать: официальный дистрибьютор в Северной Америке www.modchipsdirect.com - сам х360кеу у них стоит 105$, а дешевая доставка в Россию всего 10$. Если доставлять в Россию, то вышлют из Азии, но по уверениям саппорта 100% будет английская версия и последняя ревизия 7-2 (1.1), но все будут без кабеля usb - mini usb. На shipito доставляется из Калифорнии, но учитывая стоимость доставки с шипито явно дешевле заказывать напрямую в Россию. Позиции есть в наличии и в США и в Азии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Хотел бы выяснить пару моментов: 1. Смогу ли я, отсоединив 250Гб хард и оставив встроенные в нее 4Гб, подключить его к х360кеу и спокойно гонять не покупаю доп. хард? с васаби - да: можно будет оставить питание нжмд от бокса, а data sata и esata отличаются только инвертированной распиновкой. для члЭн-а нужен будет адаптер sata2usb 2. Допустим новая обнова даша убьет возможность использования х360кеу, а что если просто-напросто не подключать приставку к сети, ожидая того что случится при обнове у людей? Я же смогу спокойно играть в уже ранее выложенные игры? врядли прикроют (не блокируют же возможность запускать диски с прошитого привода)... В качестве места где купить сабж могу вам предложить данный сайт откуда буду сам покупать: официальный дистрибьютор в Северной Америке www.modchipsdirect.com - сам х360кеу у них стоит 105$, а дешевая доставка в Россию всего 10$. Если доставлять в Россию, то вышлют из Азии, но по уверениям саппорта 100% будет английская версия и последняя ревизия 7-2 (1.1), но все будут без кабеля usb - mini usb. мое скромное - не стоит. дешевой почтой транзит будет очень долгий (4-8 недель)... пока дойдет - подешевеет на 50% )) да и "потеряться" может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 То есть не смогу таким образом использовать хард бокса? Ну с ДХ обычно шло около месяца. Я могу конечно кинуть в шипито к остальным вещам, но, блин, стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perrec 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) del Изменено 6 ноября 2011 пользователем Perrec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyYar 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Я думаю майки, если был бы резон поставили 7200 туда бы Как думаешь? Майки не ставят 7200 потому что он громче, а не всем это надо. Если пофигу на шум и не пофиг на производительность - ставьте 7200(else 5400) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Майки не ставят 7200 потому что он громче, а не всем это надо. Если пофигу на шум и не пофиг на производительность - ставьте 7200(else 5400) Ну и что ты выйграешь этим? быстрее игры с компа на винт копировать будешь? повторюсь ограничение 12х на скорость. Кею на то что там 5400 или 7200 глубоко и далеко. У самого потаскун с e-sata там стоит hitachi 500 5400 60 мбит копирует по е-сата как и положено и мне этого достаточно. Изменено 7 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Сегодня завтра придёт кей наконец-то Замучу faq Оффтоп Почта россии вечно даты в треке задними числами обновляют сволочи Изменено 7 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Это ты с чего взял, "не получится винт воткнуть "родной"" . Винт снимается только для подключения питания, затем ставиться обратно. А не на его ли месте стоит сам агрегат Wasabi? Я вот об этом еще месяца два назад спрашивал в соответствующей теме, никто ничего не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Ну и что ты выйграешь этим? быстрее игры с компа на винт копировать будешь? повторюсь ограничение 12х на скорость. Кею на то что там 5400 или 7200 глубоко и далеко. У самого потаскун с e-sata там стоит hitachi 500 5400 60 мбит копирует по е-сата как и положено и мне этого достаточно. Так а даже, если бы и не было ограничения на 12x, в любом случае, будет уже ограничение по USB 2.0 у кея. Ну и, кроме того, не надо забывать про архитектуру проца, и.т.д. В любом случае, ни один дешевый бокс (в смысле, для хдд, а не тот, который от ms) 400 mbit/sec по USB 2.0 не выдает. Изменено 7 ноября 2011 пользователем Tox0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) А не на его ли месте стоит сам агрегат Wasabi? Я вот об этом еще месяца два назад спрашивал в соответствующей теме, никто ничего не ответил... Нет не на его месте, он с другой стороны, со стороны привода Так а выше 12x, в любом случае, будет уже ограничение по USB 2.0 у кея. Ну и, кроме того, не надо забывать про архитектуру проца, и.т.д. USB 2.0 Спецификация выпущена в апреле 2000 года. USB 2.0 отличается от USB 1.1 введением режима Hi-speed. Для устройств USB 2.0 регламентировано три режима работы: Low-speed, 10—1500 Кбит/c (используется для интерактивных устройств: клавиатуры, мыши, джойстики) Full-speed, 0,5—12 Мбит/с (аудио-, видеоустройства) Hi-speed, 25—480 Мбит/с (видеоустройства, устройства хранения информации) 16200 кбайт = 12х скорости на приводе = 126,563 мегабита Надеюсь нигде не ошибся при переводе И из за этой архитектуры как раз и игры медленнее копируются на винт, чем с диска. Так что особо разницы с 7200 или 5400 для кея не заметишь. Только при копирование образов с компа на потаскун 30 мбит держит стабильно при Usb 2.0 лично мой винт:) Изменено 7 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 USB 2.0 Hi-speed, 25—480 Мбит/с (видеоустройства, устройства хранения информации) 16200 кбайт = 12х скорости на приводе = 126,563 мегабита Надеюсь нигде не ошибся при переводе И из за этой архитектуры как раз и игры медленнее копируются на винт, чем с диска. Так что особо разницы с 7200 или 5400 для кея не заметишь. Только при копирование образов с компа на потаскун 30 мбит держит стабильно при Usb 2.0 лично мой винт :) чего-т ты напутал 12х скорость DVD = 15,85 МБ/с http://www.osta.org/technology/dvdqa/dvdqa4.htm это = достаточно посредственной скорости записи на внешний привод usb 2.0 2,5" без питания чтение будет намного быстрее (30-60) 3,5" с питанием на ту же запись ок 50 МБ/с дает + 12х для DVD - это идеальная скорость для нового диска. когда игровой диск потихоньку убивается игра с него не идет медленнее, не смотря на появляющиеся потихоньку ошибки чтения. значит - реальная скорость чтения игры с диска - 8х или даже меньше и члЭн "чтобы не палиться" должен ограничивать скорость до этих 8х. + давайте все-таки впомним, что данные с образа на usb диске обрабатываются члЭном и передаются на sata интерфейс бокса и ограничение по скорости скорее всего происходит именно на sata-выходе. может даже sata-in бокса для привода имеет ограничение по скорости. т.о. становится безразлично, какой интерфейс внешних накопителей пользует эмулятор и какая скорость вращения будет у внешнего нжмд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Да ты прав я перепутал кбиты и кбайты когда переводил Ну вот и я о чем говорил, что без разницы 5400 или 7200 Всё равно максимум не получим Да и плюс слабенький проц на платке кея тоже много зарезает по скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Получил свой экземпляр часа через 2-3 выложу Faq с видео картинками и прочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас