ROOFus 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) На что тебе мама денег даст то и ставь :lol: Кей и фрибут 2 разные веши и точка. какие мы тут все остроумные)))я только купил себе коробку, и спрашиваю у знающих людей что лучше))сам разницу вижу но хочу от знающих подтвердить свое мнение!вот :big_boss: Мнение подтверждаю :) Ну дак, что тебе нравится больше то и ставь Раз ты видишь разницу. Тут тема про кей, а не про фрибут. Эмулятор и запуск неподписаного кода 2 разные вещи И сравнивать их глупо. несмотря на это, есть еще много причин, чтобы расценивать и разработчиков, и их продукт как унылые взять хотя бы пресловутое анальное огораживание азиатской версии: разрабам жалко позволить людям сэкономить 20 баксов Как всегда в своём духе:) Не устал уже гневные посты писать в адрес эмулятора:) :biggrin: По поводу китай версии написали, что это китайцы попросили сделать такую версию. И то как люди хотят сэкономить и получить такой же товар как и другие извольте, за халявку надо чем-то заплатить. Даже этими самыми 20 баксами. Вообще не понимаю нытья про китай версию, после выхода прошивки и выбора игр через даш, там этот пульт Для вида, и да те кто хочет сэкономить почему не выбрать x360dock? или васаби ? А то хотят и рыбку съест и на ... сесть. Изменено 6 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Помогите с обновлением 1.06 Скачал вчера с xk3y.com torrent, поставил на загрузку - 01.06Final.rar за ночь ни одного сидера нету :( Может этот архив еще где-нибудь есть? Поделитесь линком ,pls вот нашел http://www.mediafire.com/?c79biqgaw14r61g это оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 можете продемонстрировать запуск из даш-а? не могу представить просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) вот это вроде точно оно http://dwl.modcontrol.com/XBOX360/dvd-rom_.../01.06Final.rar А "оффициальный" torrent так и не работает :( Изменено 6 ноября 2011 пользователем ASemV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Посоны стоит ли его заказывать? Майки могут прикрыть его дашем? А то так лень записывать болванки за 70р каждую. Если заказать с деал-экстрим норм будет? И все таки от туда азиатские версии идут? Спасибо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) http://www.x360keyforum.com/viewforum.php?...543bf24b4c29a6d Вот тут всегда всё есть Посоны стоит ли его заказывать? Майки могут прикрыть его дашем? А то так лень записывать болванки за 70р каждую. Если заказать с деал-экстрим норм будет? И все таки от туда азиатские версии идут? Спасибо!:) Не не заказывай посон, одназначно закроют. Оттуда только китайские идут Лучше болванки по 70р можете продемонстрировать запуск из даш-а? не могу представить просто http://www.youtube.com/watch?v=M8DlhtLqQZ4...feature=related Видео с обложками http://www.youtube.com/watch?v=hrlogOHe6b8...feature=related Изменено 6 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Руфик я в серьез спросил, скажи норм) Спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Руфик я в серьез спросил, скажи норм) Спс) Я тебе серьезно и отвечаю, откуда мы можем знать что закроет, а что не закроет новый даш. Подожди до нового даша и там видно будет PS руфиком свою собачку назови лучше никсонька Изменено 6 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Я тебе серьезно и отвечаю, откуда мы можем знать что закроет, а что не закроет новый даш. Подожди до нового даша и там видно будет PS руфиком свою собачку назови лучше никсонька Ок спс. Спс и за имя собаке;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) ROOFus если не лень, выложи на форуме дерево меню на английском, просто текстом со стрелками. Немогу ничего понять в этих треклятых иероглифах. Обновление 1.06 поставил,в cfg файле LANGUAGE=ENG прописал - не помогло- одни иероглифы :( Изменено 6 ноября 2011 пользователем ASemV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=M8DlhtLqQZ4...feature=related Видео с обложками http://www.youtube.com/watch?v=hrlogOHe6b8...feature=related благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 ROOFus если не лень, выложи на форуме дерево меню на английском, просто текстом со стрелками. Немогу ничего понять в этих треклятых иероглифах. Обновление 1.06 поставил,в cfg файле LANGUAGE=ENG прописал - не помогло- одни иероглифы :( Поставь 1.03 себе на время Запиши меню и все дела. У меня кея нету на руках не могу такую инфу тебе предоставить благодарю) НЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 xkey vs disk :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=aLbYwsp40E0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 xkey vs disk :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=aLbYwsp40E0 Специальное видео где показано что кей не грузит игры быстрее чем с диска, иначе бы он махом спалился бы в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Поставь 1.03 себе на время Запиши меню и все дела. А что даст 1.03 ? Иероглифы пропадут? И что значит запиши меню, в смысле на бумаге схему составить? Так я ее как раз и не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 А что даст 1.03 ? Иероглифы пропадут? И что значит запиши меню, в смысле на бумаге схему составить? Так я ее как раз и не знаю :( Да 1.03 прошивка будет у тебя меню на англ языке. Просто вытащи флэшку, удали файлы закинь туда файлы из прошивки 1.03 Запусти и проверяй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Как я понял нужно будет скинуть только dummy.bin и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Как я понял нужно будет скинуть только dummy.bin и все? Для слимок dummy.bin и 2 файла из архива прошивок кея И в корневую папку с играми файл dae.bin, чтобы игры с ап26 норм шли. Изменено 6 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Для слимок dummy.bin и 2 файла из архива прошивок кея И в корневую папку с играми файл dae.bin, чтобы игры с ап26 норм шли. :biggrin: Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 а чтобы прошивку залить в кей, надо флэху доставать? Фак, каждый раз корпус разбирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 а чтобы прошивку залить в кей, надо флэху доставать? Фак, каждый раз корпус разбирать) Нет только если ты понизить прошивку хочешь, и то попробуй сначала 1.03 скинуть на винт и обновить но не думаю, что проканает. А на следующие версии спокойно с винта флэшки обновляется, не надо ничего доставать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Нет только если ты понизить прошивку хочешь, и то попробуй сначала 1.03 скинуть на винт и обновить но не думаю, что проканает. А на следующие версии спокойно с винта флэшки обновляется, не надо ничего доставать будет. аа) дак все по уму сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Да любые Usb винты норм будут работать. Незнаю откуда такие дилемы пошли На самом деле, из оф.форума получается, что не все. Seagate GoFlex(?), например, там какие-то проблемы. ps: Винты злостно подорожали, кстати. Для вида, и да те кто хочет сэкономить почему не выбрать x360dock? или васаби ? А то хотят и рыбку съест и на ... сесть. Можно глупый вопрос, каким образом можно сэкономить, купив васаби? Не говоря уж о том, как вообще можно васаби купить, если везде предзаказ... Чесслово, взял бы васаби, если бы хоть сроки известны были, чисто из-за e-sata (со всеми вытекающими. Кого уже забанили, тем не наплевать на скорость). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 В отсутствии фака, пока накидал вопросы с ответами форумчан с последних 25 страниц. Может кому и поможет, что бы не рыться... http://zalil.ru/32003608 (сохранял имя файла xk3y, в русской раскладке получилось чл3н) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) На самом деле, из оф.форума получается, что не все. Seagate GoFlex(?), например, там какие-то проблемы. ps: Винты злостно подорожали, кстати. Можно глупый вопрос, каким образом можно сэкономить, купив васаби? Не говоря уж о том, как вообще можно васаби купить, если везде предзаказ... Чесслово, взял бы васаби, если бы хоть сроки известны были, чисто из-за e-sata (со всеми вытекающими. Кого уже забанили, тем не наплевать на скорость). Спешу огорчить это ограничение не снять, если может только выйдет какая-нибудь прошивка специальная, и конечному юзеру это ничего не даст. Ну может там в супер огромных мирах в игре будут быстрее подгружаться. На офф форуме хкея 80% юзеров не знают как на флэшку прошивку записать, молчу про снятие ключа. Ну дак пред закажите и ждите, как ждали хкей мы. Так что даже e-sata все равно не выход, у меня 3q c e-sata Брал из за скорости, но у многих usb и большего не надо. В отсутствии фака, пока накидал вопросы с ответами форумчан с последних 25 страниц. Может кому и поможет, что бы не рыться... http://zalil.ru/32003608 (сохранял имя файла xk3y, в русской раскладке получилось чл3н) :) Исправь какой из вышеперечисленных сайтов fake и ссылки на оф сайты. В общем лучше подождите, оформлю норм фак с видео фотками и прочим. Звонил на горячую линию почты, сказали что по идеи контрольные сроки прохождения от москвы до меня 6 дней, сказали завтра должна уже прийти Ну на след неделю будет вам faq Благо инфы очень много и ответы есть на все вопросы. Изменено 6 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас