ROOFus 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 чета гемерой с кеем вышел, пожалуй попрошу у папы и мамы фрибут на новый год Вот это правильно, кей не для новичков :biggrin: Фрибут намного проще :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Вчера ствил Кей, была проблема с "No FW Found". Дело было в том, что сразу заменили карту на 1гб свою, чтобы избежать проблем с битой картой. Так вот именно с этой картой Кей не захотел работать. Запускается, но вот файл прошивки не видит. Поставил родную, предварительно восстановив ее из образа 1.06, все заработало как по маслу. Если у вас первая ревизия, как и та которую я ставил. То рекомендую мультиметром прозвонить микро юсб кабель, чтобы убедиться, что он не бракованный. Те, у кого слимки, надо закидывать именно dummy.bin на карту, а не заспуфленную оригинальную прошивку. Рекомендую перед установкой посмотреть все мануалы от ОзМодов, т.к. в других обзорах иногда неправильно говорят. Так же полезно, чтобы не запутаться с разъемами на Кее, что куда подключать. В комплекте шел переходник для доп питания, так что винчестера работают отлично. Потом еще напишу, какие подводные камни могут быть с новой ревизией. Кей красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 все больше положительных отзывов о кее. очень уж интересно. и охото купить. посмотрим как будет работать после нового дашборда. надеюсь будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Дождусь свой сделаю faq Чтобы объединить все вопросы которые за 210 страниц темы были заданы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Дождусь свой сделаю faq Чтобы объединить все вопросы которые за 210 страниц темы были заданы. Было бы очень здорово! :) пс: на тинси заказ №6640, никто не в курсе когда эти номера начнут высылать? еще вопрос, какие форматы поддерживает жесткий диск? файловая система от MacOS подходит? Или хотя бы exFat? Изменено 6 ноября 2011 пользователем xbuhby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 mac os extended точно подходит. exfat самому интересно, у меня все внешние в нем, тк он всеми системами поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 mac os extended точно подходит. exfat самому интересно, у меня все внешние в нем, тк он всеми системами поддерживается. отлично! этого уже достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) а какой внешний жесткий диск лучше купить, чтобы игры нормально шли и не тормозили? Или не имеет значения, т.к. игры можно на хард консоли установить? Изменено 6 ноября 2011 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 что лучше фрибут или кей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) а какой внешний жесткий диск лучше купить, чтобы игры нормально шли и не тормозили? Или не имеет значения, т.к. игры можно на хард консоли установить? Ограничение на скорость чтения стоит 12х Как и у привода Так что винт потянет любой легко скорость его не зависит что лучше фрибут или кей?)) На что тебе мама денег даст то и ставь :lol: Кей и фрибут 2 разные веши и точка. Изменено 6 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Для статистики, кстати, самый дешевый HDD из того, что сейчас доступно в Питере - Iomega Superspeed 1tb (3.5", с внешним питанием) прекрасно работает с первой ревизией кея. Вторая еще не доехала, так что ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Для статистики, кстати, самый дешевый HDD из того, что сейчас доступно в Питере - Iomega Superspeed 1tb (3.5", с внешним питанием) прекрасно работает с первой ревизией кея. Вторая еще не доехала, так что ничего сказать не могу. Да любые Usb винты норм будут работать. Незнаю откуда такие дилемы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 На что тебе мама денег даст то и ставь :lol: Кей и фрибут 2 разные веши и точка. какие мы тут все остроумные)))я только купил себе коробку, и спрашиваю у знающих людей что лучше))сам разницу вижу но хочу от знающих подтвердить свое мнение!вот :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ну где это Вы такое взяли-то? Если на офсайте новость, то могу её дословно перевести бла-бла-бла... да, мэм, я ссылался на информацию, которую нашел на их форуме; и - нет, мэм, я имел в виду другую тему их форума, так что: сожалею по поводу вашего мартышкиного труда. к сожалению, не смог отыскать нужную тему на форуме кЭя среди 3-4х сотен других, появившихся за последнюю неделю. так что, готов признать себя неправым (просто ввиду невозможности предоставить доказательства) несмотря на это, есть еще много причин, чтобы расценивать и разработчиков, и их продукт как унылые взять хотя бы пресловутое анальное огораживание азиатской версии: разрабам жалко позволить людям сэкономить 20 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) На что тебе мама денег даст то и ставь :lol: Кей и фрибут 2 разные веши и точка. какие мы тут все остроумные)))я только купил себе коробку, и спрашиваю у знающих людей что лучше))сам разницу вижу но хочу от знающих подтвердить свое мнение!вот :big_boss: Мнение подтверждаю :) Ну дак, что тебе нравится больше то и ставь Раз ты видишь разницу. Тут тема про кей, а не про фрибут. Эмулятор и запуск неподписаного кода 2 разные вещи И сравнивать их глупо. несмотря на это, есть еще много причин, чтобы расценивать и разработчиков, и их продукт как унылые взять хотя бы пресловутое анальное огораживание азиатской версии: разрабам жалко позволить людям сэкономить 20 баксов Как всегда в своём духе:) Не устал уже гневные посты писать в адрес эмулятора:) :biggrin: По поводу китай версии написали, что это китайцы попросили сделать такую версию. И то как люди хотят сэкономить и получить такой же товар как и другие извольте, за халявку надо чем-то заплатить. Даже этими самыми 20 баксами. Вообще не понимаю нытья про китай версию, после выхода прошивки и выбора игр через даш, там этот пульт Для вида, и да те кто хочет сэкономить почему не выбрать x360dock? или васаби ? А то хотят и рыбку съест и на ... сесть. Изменено 6 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 можете продемонстрировать запуск из даш-а? не могу представить просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Посоны стоит ли его заказывать? Майки могут прикрыть его дашем? А то так лень записывать болванки за 70р каждую. Если заказать с деал-экстрим норм будет? И все таки от туда азиатские версии идут? Спасибо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) http://www.x360keyforum.com/viewforum.php?...543bf24b4c29a6d Вот тут всегда всё есть Посоны стоит ли его заказывать? Майки могут прикрыть его дашем? А то так лень записывать болванки за 70р каждую. Если заказать с деал-экстрим норм будет? И все таки от туда азиатские версии идут? Спасибо!:) Не не заказывай посон, одназначно закроют. Оттуда только китайские идут Лучше болванки по 70р можете продемонстрировать запуск из даш-а? не могу представить просто http://www.youtube.com/watch?v=M8DlhtLqQZ4...feature=related Видео с обложками http://www.youtube.com/watch?v=hrlogOHe6b8...feature=related Изменено 6 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Руфик я в серьез спросил, скажи норм) Спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Руфик я в серьез спросил, скажи норм) Спс) Я тебе серьезно и отвечаю, откуда мы можем знать что закроет, а что не закроет новый даш. Подожди до нового даша и там видно будет PS руфиком свою собачку назови лучше никсонька Изменено 6 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Я тебе серьезно и отвечаю, откуда мы можем знать что закроет, а что не закроет новый даш. Подожди до нового даша и там видно будет PS руфиком свою собачку назови лучше никсонька Ок спс. Спс и за имя собаке;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=M8DlhtLqQZ4...feature=related Видео с обложками http://www.youtube.com/watch?v=hrlogOHe6b8...feature=related благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 ROOFus если не лень, выложи на форуме дерево меню на английском, просто текстом со стрелками. Немогу ничего понять в этих треклятых иероглифах. Обновление 1.06 поставил,в cfg файле LANGUAGE=ENG прописал - не помогло- одни иероглифы :( Поставь 1.03 себе на время Запиши меню и все дела. У меня кея нету на руках не могу такую инфу тебе предоставить благодарю) НЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 xkey vs disk :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=aLbYwsp40E0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 xkey vs disk :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=aLbYwsp40E0 Специальное видео где показано что кей не грузит игры быстрее чем с диска, иначе бы он махом спалился бы в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас