Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На что тебе мама денег даст то и ставь :lol: Кей и фрибут 2 разные веши и точка.

какие мы тут все остроумные)))я только купил себе коробку, и спрашиваю у знающих людей что лучше))сам разницу вижу но хочу от знающих подтвердить свое мнение!вот :big_boss:

Мнение подтверждаю :) Ну дак, что тебе нравится больше то и ставь Раз ты видишь разницу. Тут тема про кей, а не про фрибут.

Эмулятор и запуск неподписаного кода 2 разные вещи И сравнивать их глупо.

несмотря на это, есть еще много причин, чтобы расценивать и разработчиков, и их продукт как унылые

взять хотя бы пресловутое анальное огораживание азиатской версии: разрабам жалко позволить людям сэкономить 20 баксов

Как всегда в своём духе:) Не устал уже гневные посты писать в адрес эмулятора:) :biggrin:

По поводу китай версии написали, что это китайцы попросили сделать такую версию. И то как люди хотят сэкономить и получить такой же товар как и другие извольте, за халявку надо чем-то заплатить. Даже этими самыми 20 баксами. Вообще не понимаю нытья про китай версию, после выхода прошивки и выбора игр через даш, там этот пульт Для вида, и да те кто хочет сэкономить почему не выбрать x360dock? или васаби ? А то хотят и рыбку съест и на ... сесть.

Изменено пользователем ROOFus

Помогите с обновлением 1.06

Скачал вчера с xk3y.com torrent, поставил на загрузку - 01.06Final.rar

за ночь ни одного сидера нету :(

Может этот архив еще где-нибудь есть?

Поделитесь линком ,pls

вот нашел

http://www.mediafire.com/?c79biqgaw14r61g

это оно ?

вот это вроде точно оно

http://dwl.modcontrol.com/XBOX360/dvd-rom_.../01.06Final.rar

А "оффициальный" torrent так и не работает :(

Изменено пользователем ASemV

Посоны стоит ли его заказывать? Майки могут прикрыть его дашем? А то так лень записывать болванки за 70р каждую. Если заказать с деал-экстрим норм будет? И все таки от туда азиатские версии идут? Спасибо!:)

http://www.x360keyforum.com/viewforum.php?...543bf24b4c29a6d

Вот тут всегда всё есть

Посоны стоит ли его заказывать? Майки могут прикрыть его дашем? А то так лень записывать болванки за 70р каждую. Если заказать с деал-экстрим норм будет? И все таки от туда азиатские версии идут? Спасибо!:)

Не не заказывай посон, одназначно закроют. Оттуда только китайские идут Лучше болванки по 70р

можете продемонстрировать запуск из даш-а? не могу представить просто

http://www.youtube.com/watch?v=M8DlhtLqQZ4...feature=related

Видео с обложками

http://www.youtube.com/watch?v=hrlogOHe6b8...feature=related

Руфик я в серьез спросил, скажи норм) Спс)

Я тебе серьезно и отвечаю, откуда мы можем знать что закроет, а что не закроет новый даш. Подожди до нового даша и там видно будет

PS руфиком свою собачку назови лучше никсонька

Я тебе серьезно и отвечаю, откуда мы можем знать что закроет, а что не закроет новый даш. Подожди до нового даша и там видно будет

PS руфиком свою собачку назови лучше никсонька

Ок спс. Спс и за имя собаке;)

ROOFus

если не лень, выложи на форуме дерево меню на английском, просто текстом со стрелками.

Немогу ничего понять в этих треклятых иероглифах.

Обновление 1.06 поставил,в cfg файле LANGUAGE=ENG прописал -

не помогло- одни иероглифы :(

Изменено пользователем ASemV

ROOFus

если не лень, выложи на форуме дерево меню на английском, просто текстом со стрелками.

Немогу ничего понять в этих треклятых иероглифах.

Обновление 1.06 поставил,в cfg файле LANGUAGE=ENG прописал -

не помогло- одни иероглифы :(

Поставь 1.03 себе на время Запиши меню и все дела. У меня кея нету на руках не могу такую инфу тебе предоставить

благодарю)

НЗ

Специальное видео где показано что кей не грузит игры быстрее чем с диска, иначе бы он махом спалился бы в лайве.

Поставь 1.03 себе на время Запиши меню и все дела.

А что даст 1.03 ? Иероглифы пропадут?

И что значит запиши меню, в смысле на бумаге схему составить?

Так я ее как раз и не знаю :(

А что даст 1.03 ? Иероглифы пропадут?

И что значит запиши меню, в смысле на бумаге схему составить?

Так я ее как раз и не знаю :(

Да 1.03 прошивка будет у тебя меню на англ языке. Просто вытащи флэшку, удали файлы закинь туда файлы из прошивки 1.03 Запусти и проверяй :)

Как я понял нужно будет скинуть только dummy.bin и все?

Для слимок dummy.bin и 2 файла из архива прошивок кея И в корневую папку с играми файл dae.bin, чтобы игры с ап26 норм шли.

Для слимок dummy.bin и 2 файла из архива прошивок кея И в корневую папку с играми файл dae.bin, чтобы игры с ап26 норм шли.

:biggrin: Спс

а чтобы прошивку залить в кей, надо флэху доставать? Фак, каждый раз корпус разбирать)

Нет только если ты понизить прошивку хочешь, и то попробуй сначала 1.03 скинуть на винт и обновить но не думаю, что проканает. А на следующие версии спокойно с винта флэшки обновляется, не надо ничего доставать будет.

Нет только если ты понизить прошивку хочешь, и то попробуй сначала 1.03 скинуть на винт и обновить но не думаю, что проканает. А на следующие версии спокойно с винта флэшки обновляется, не надо ничего доставать будет.

аа) дак все по уму сделано)

Да любые Usb винты норм будут работать. Незнаю откуда такие дилемы пошли

На самом деле, из оф.форума получается, что не все. Seagate GoFlex(?), например, там какие-то проблемы.

ps: Винты злостно подорожали, кстати.

Для вида, и да те кто хочет сэкономить почему не выбрать x360dock? или васаби ? А то хотят и рыбку съест и на ... сесть.

Можно глупый вопрос, каким образом можно сэкономить, купив васаби? Не говоря уж о том, как вообще можно васаби купить, если везде предзаказ... Чесслово, взял бы васаби, если бы хоть сроки известны были, чисто из-за e-sata (со всеми вытекающими. Кого уже забанили, тем не наплевать на скорость).

В отсутствии фака, пока накидал вопросы с ответами форумчан с последних 25 страниц.

Может кому и поможет, что бы не рыться...

http://zalil.ru/32003608

(сохранял имя файла xk3y, в русской раскладке получилось чл3н) :)

На самом деле, из оф.форума получается, что не все. Seagate GoFlex(?), например, там какие-то проблемы.

ps: Винты злостно подорожали, кстати.

Можно глупый вопрос, каким образом можно сэкономить, купив васаби? Не говоря уж о том, как вообще можно васаби купить, если везде предзаказ... Чесслово, взял бы васаби, если бы хоть сроки известны были, чисто из-за e-sata (со всеми вытекающими. Кого уже забанили, тем не наплевать на скорость).

Спешу огорчить это ограничение не снять, если может только выйдет какая-нибудь прошивка специальная, и конечному юзеру это ничего не даст. Ну может там в супер огромных мирах в игре будут быстрее подгружаться. На офф форуме хкея 80% юзеров не знают как на флэшку прошивку записать, молчу про снятие ключа. Ну дак пред закажите и ждите, как ждали хкей мы. Так что даже e-sata все равно не выход, у меня 3q c e-sata Брал из за скорости, но у многих usb и большего не надо.

В отсутствии фака, пока накидал вопросы с ответами форумчан с последних 25 страниц.

Может кому и поможет, что бы не рыться...

http://zalil.ru/32003608

(сохранял имя файла xk3y, в русской раскладке получилось чл3н) :)

Исправь какой из вышеперечисленных сайтов fake и ссылки на оф сайты. В общем лучше подождите, оформлю норм фак с видео фотками и прочим. Звонил на горячую линию почты, сказали что по идеи контрольные сроки прохождения от москвы до меня 6 дней, сказали завтра должна уже прийти Ну на след неделю будет вам faq Благо инфы очень много и ответы есть на все вопросы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...