Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

этот x360 key ГОВНО! как и сами разработчики

ну,

вапще-т да

разрабы - точно "попахивают"

уже не один раз людям заказывавшим девайс у европейских продавцов попадалась знаменитая "asia version"

разрабы объясняют тем, что были перепутаны партии!!!

уже не один раз людям заказывавшим девайс у европейских продавцов попадалась знаменитая "asia version"

разрабы объясняют тем, что были перепутаны партии!!!

Ну где это Вы такое взяли-то?

Если на офсайте новость, то могу её дословно перевести

Notice! Asia version of the xk3y.

Posted on November 2nd 2011

There seems to be some confusion about this, so we will make it clear once and for all.

По ходу, возникли непонятки, проясняем

We have an exclusive deal with one Chinese distributor to make a localized version with menus in traditional and simplified Chinese. This version do not support (and were never supposed to support) English and is only intended for the Asian market.

У нас эксклюзивный бизнес с одним из китайских дистрибов на предмет - сделать локализованную версию для китайцев. Это версия не поддерживает И НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА БЫЛА ПОДДЕРЖИВАТЬ английский и создана только для китайского рынка

We never sold and never will sell the Asia version hardware to Distributors/Resellers outside of China.

Мы никогда не продавали и не будем продавать азиатскую версию дистрибам и розничным продаванам за пределами Китая

If there is any uncertainty, ask your Resellers before you buying your xk3y.

Если что неясно - спрашивайте продаванов перед покупкой

Где здесь про то, что это косяк команды X360KEY? Учим английский совместно.

Идем дальше.

Сообщение на DX:

Janmee Wednesday, November 02, 2011 9:26 PM Reply

Sorry. Supplier mixed up some Asian versions, If you got the Asian version and need to exchange, please contact our CSE: http://services.dealextreme.com/forms/Repl...orrectItem.aspx, Ask for the free replacement.

===

Извините, поставщик накосячил и намешал азиатские версии с европейскими.

Камрады, DX нет в списки официальных реселлеров или дистрибов, посему их поставщиком X3ky Team быть не может никак.

Безграмотным и прочим школьникам читать три раза.

Создатели здесь ни при делах.

ROOFus, может, есть какие поправки? Уже тут просто разработчиков крайними выставили, как я понимаю.

Я чего-то не пойму... А что китайцы не поняли бы английского языка ( чай особой сложности меню нет), зачем надо было городить огород с разными языками.

P.S ВОТ.....Хм дешевеют однако девайсы я смотрю )

Короче, чувствую, к черту этих китайцев, работающих не официально и обещающих английские версии (типа Лайттейка) с их дешевыми ценами. Буду брать дороже, но наверняка :(.

На Тинси вообще до сих пор лажа - даже предзаказ не оформить

Вопрос маркетинга, я думаю. Огромный ведь рынок. Многие русские вполне в состоянии смотреть американские фильмы без перевода, но не все же это делают.

Вопрос маркетинга, я думаю. Огромный ведь рынок. Многие русские вполне в состоянии смотреть американские фильмы без перевода, но не все же это делают.

Ага, да и с учетом того, что Китай - крупнейший оплот пиратства в мире.

Это правда, что во второй ревизии кеевцы в комплект стали ложить какой-то иснструмент для более простого вскрытия корпуса консоли?

Блин а я только купил вчера за 15 баксов набор из 8 инструментов для вскрытия корпуса слимки, хотя консолька уже полуразобрана - осталось только звездочки открутить

Кстати, лучше бы они туда вкладывали нормальные пластиковые обложки для платы ки, чтобы не обматывать изолентой или распечатывать и устраивать какие-то очумелые ручки с бумагой

Дайте линк на файл с распечаткой бумажной коробочки для key ,pls

Чтобы распечатка получилась как на видео в видеоуроке по устаноке кея.

Никак не могу найти ссылки на него.

Пожалуйста.

Сейчас попробую поискать где-то десяток страниц назад было такое дело

http://zalil.ru/31980263 если что на 203 странице топика. Спс ROOFus

спасибо

тяжко искать по топику если в нем 211 страниц и очень много бестолкового флуда:(

Хорошо бы этот файл на первую страницу поместить

вместе с последним софтом

и вообще нормальный фак сделать :)

чета гемерой с кеем вышел, пожалуй попрошу у папы и мамы фрибут на новый год

Вот это правильно, кей не для новичков :biggrin: Фрибут намного проще :good:

Вчера ствил Кей, была проблема с "No FW Found". Дело было в том, что сразу заменили карту на 1гб свою, чтобы избежать проблем с битой картой. Так вот именно с этой картой Кей не захотел работать. Запускается, но вот файл прошивки не видит. Поставил родную, предварительно восстановив ее из образа 1.06, все заработало как по маслу. Если у вас первая ревизия, как и та которую я ставил. То рекомендую мультиметром прозвонить микро юсб кабель, чтобы убедиться, что он не бракованный. Те, у кого слимки, надо закидывать именно dummy.bin на карту, а не заспуфленную оригинальную прошивку. Рекомендую перед установкой посмотреть все мануалы от ОзМодов, т.к. в других обзорах иногда неправильно говорят. Так же полезно, чтобы не запутаться с разъемами на Кее, что куда подключать. В комплекте шел переходник для доп питания, так что винчестера работают отлично.

Потом еще напишу, какие подводные камни могут быть с новой ревизией.

Кей красота!

все больше положительных отзывов о кее. очень уж интересно. и охото купить. посмотрим как будет работать после нового дашборда. надеюсь будет работать.

Дождусь свой сделаю faq Чтобы объединить все вопросы которые за 210 страниц темы были заданы.

Дождусь свой сделаю faq Чтобы объединить все вопросы которые за 210 страниц темы были заданы.

Было бы очень здорово! :)

пс: на тинси заказ №6640, никто не в курсе когда эти номера начнут высылать?

еще вопрос, какие форматы поддерживает жесткий диск? файловая система от MacOS подходит? Или хотя бы exFat?

Изменено пользователем xbuhby

mac os extended точно подходит. exfat самому интересно, у меня все внешние в нем, тк он всеми системами поддерживается.

mac os extended точно подходит. exfat самому интересно, у меня все внешние в нем, тк он всеми системами поддерживается.

отлично! этого уже достаточно.

а какой внешний жесткий диск лучше купить, чтобы игры нормально шли и не тормозили? Или не имеет значения, т.к. игры можно на хард консоли установить? Изменено пользователем battery

а какой внешний жесткий диск лучше купить, чтобы игры нормально шли и не тормозили? Или не имеет значения, т.к. игры можно на хард консоли установить?

Ограничение на скорость чтения стоит 12х Как и у привода Так что винт потянет любой легко скорость его не зависит

что лучше фрибут или кей?))

На что тебе мама денег даст то и ставь :lol: Кей и фрибут 2 разные веши и точка.

Изменено пользователем ROOFus

Для статистики, кстати, самый дешевый HDD из того, что сейчас доступно в Питере - Iomega Superspeed 1tb (3.5", с внешним питанием) прекрасно работает с первой ревизией кея. Вторая еще не доехала, так что ничего сказать не могу.

Для статистики, кстати, самый дешевый HDD из того, что сейчас доступно в Питере - Iomega Superspeed 1tb (3.5", с внешним питанием) прекрасно работает с первой ревизией кея. Вторая еще не доехала, так что ничего сказать не могу.

Да любые Usb винты норм будут работать. Незнаю откуда такие дилемы пошли

На что тебе мама денег даст то и ставь :lol: Кей и фрибут 2 разные веши и точка.

какие мы тут все остроумные)))я только купил себе коробку, и спрашиваю у знающих людей что лучше))сам разницу вижу но хочу от знающих подтвердить свое мнение!вот :big_boss:

Ну где это Вы такое взяли-то?

Если на офсайте новость, то могу её дословно перевести

бла-бла-бла...

да, мэм, я ссылался на информацию, которую нашел на их форуме; и - нет, мэм, я имел в виду другую тему их форума, так что: сожалею по поводу вашего мартышкиного труда.

к сожалению, не смог отыскать нужную тему на форуме кЭя среди 3-4х сотен других, появившихся за последнюю неделю. так что, готов признать себя неправым (просто ввиду невозможности предоставить доказательства)

несмотря на это, есть еще много причин, чтобы расценивать и разработчиков, и их продукт как унылые

взять хотя бы пресловутое анальное огораживание азиатской версии: разрабам жалко позволить людям сэкономить 20 баксов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...