juzefo1977 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Появились лишних пару рублей и вот думаю - то ли с модсаплаер брать из наличия подороже, то ли подешевле прдзаказ англ версии с лайтейк? что думаете? есть саит такой но гаварят што там обман, но тут знакомый заказывал и получил http://www.x360keys.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 есть саит такой но гаварят што там обман, но тут знакомый заказывал и получил http://www.x360keys.com/ Какой сайт из вышеперечисленных обман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 есть саит такой но гаварят што там обман, но тут знакомый заказывал и получил http://www.x360keys.com/ http://www.x360keyforum.com/viewtopic.php?f=5&t=413 x360keys Сайт фейк, не поверю что твой друг что-то оттуда получил Фото оплаты и прочее Ждёмс Какой сайт из вышеперечисленных обман? Ответ выше есть только 2 официальных сайта www.x360key.com http://www.xk3y.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Да нет. Я думал что он в ответ на мой пост написал что какой-то из ModSuplier и Lighttake людей накалывают. Просто стоит выбор: или платить дороже и брать прямо с МодСаплаера (в комплекте еще идет типа бесплатная открывалка, но я наборчик поинтереснее за 13 баксов на шипито уже отправил) за 130 с доставкой или ждать предзаказ англ версии с Лайттейка за 94 (учитывая купон RETAILMENOT) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 что ето? ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 что ето? ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 что ето? ВОТ 1. закажи и проверишь 2. выучи русский язык 3. не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) что ето? ВОТ Да вы достали уже 100 раз писали, тот же boxzii Абсолютная копия один в один Прежде чем увидеть и запостить, пару страниц почитай темы Изменено 5 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 1. закажи и проверишь 2. выучи русский язык 3. не флуди не дерзи я просто увидел это в интернете и решил спросить. а если сказать нечего, так помалкивай чепушило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Вот же козлы :( и что мне теперь с asia version делать? я же иероглифы не понимаю :( Вроде написали четко, что проблемы у продавцов кто выдавал азиа версию за енглиш. У тебя выбор сидеть на прошивке 1.03 и на англ Или блин зашить 1.06 и выбирать игры через даш и не парится. В это кее 3 менюшки которыми пользуешься и всего. Да блин лего собрать тяжелее не дерзи я просто увидел это в интернете и решил спросить. а если сказать нечего, так помалкивай чепушило До свидания парень, за такое улетишь в РО я смотрю вы здесь совсем загнались. нахрена есть форум? Чтобы почитать для начала, а потом в такой дерзкой форме общаться и постить дабл а то и 1000ные посты. Для тебя видать форум и помойка синонимы. Изменено 5 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Да вы достали уже 100 раз писали, тот же boxzii Абсолютная копия один в один я смотрю вы здесь совсем загнались. нахрена есть форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) А вот если пролистать сначала две страницы назад, потом - 4, далее - 6, ну и так далее - почти каждая четная страница, то будет ответ на данный вопрос. Форум нужен затем, чтобы его читать, а потом задавать вопросы. Ключевое слово "ЧИТАТЬ". Изменено 5 ноября 2011 пользователем Tox0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 А вот если пролистать сначала две страницы назад, потом - 4, далее - 6, ну и так далее - почти каждая четная страница, то будет ответ на данный вопрос. Форум нужен затем, чтобы его читать, а потом задавать вопросы. Ключевое слово "ЧИТАТЬ". я восползовался поиском на форуме и только после етого задал вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) этот x360 key ГОВНО! как и сами разработчики Изменено 5 ноября 2011 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 этот x360 key ГОВНО! как и сами разработчики Емко :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) этот x360 key ГОВНО! как и сами разработчики Сказал как отрезал :lol: Емко :good: Видать не справился с чем то:) На офиц форуме особенно в разделе помощи и фейсбуке тоже много таких фраз :spiteful: Даже догадываюсь, китайская версия попалась :) Обманули продавцы, виноваты разрабы Логика О_о Изменено 5 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 этот x360 key ГОВНО! как и сами разработчики ну, вапще-т да разрабы - точно "попахивают" уже не один раз людям заказывавшим девайс у европейских продавцов попадалась знаменитая "asia version" разрабы объясняют тем, что были перепутаны партии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 уже не один раз людям заказывавшим девайс у европейских продавцов попадалась знаменитая "asia version" разрабы объясняют тем, что были перепутаны партии!!! Ну где это Вы такое взяли-то? Если на офсайте новость, то могу её дословно перевести Notice! Asia version of the xk3y. Posted on November 2nd 2011 There seems to be some confusion about this, so we will make it clear once and for all. По ходу, возникли непонятки, проясняем We have an exclusive deal with one Chinese distributor to make a localized version with menus in traditional and simplified Chinese. This version do not support (and were never supposed to support) English and is only intended for the Asian market. У нас эксклюзивный бизнес с одним из китайских дистрибов на предмет - сделать локализованную версию для китайцев. Это версия не поддерживает И НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА БЫЛА ПОДДЕРЖИВАТЬ английский и создана только для китайского рынка We never sold and never will sell the Asia version hardware to Distributors/Resellers outside of China. Мы никогда не продавали и не будем продавать азиатскую версию дистрибам и розничным продаванам за пределами Китая If there is any uncertainty, ask your Resellers before you buying your xk3y. Если что неясно - спрашивайте продаванов перед покупкой Где здесь про то, что это косяк команды X360KEY? Учим английский совместно. Идем дальше. Сообщение на DX: Janmee Wednesday, November 02, 2011 9:26 PM Reply Sorry. Supplier mixed up some Asian versions, If you got the Asian version and need to exchange, please contact our CSE: http://services.dealextreme.com/forms/Repl...orrectItem.aspx, Ask for the free replacement. === Извините, поставщик накосячил и намешал азиатские версии с европейскими. Камрады, DX нет в списки официальных реселлеров или дистрибов, посему их поставщиком X3ky Team быть не может никак. Безграмотным и прочим школьникам читать три раза. Создатели здесь ни при делах. ROOFus, может, есть какие поправки? Уже тут просто разработчиков крайними выставили, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Я чего-то не пойму... А что китайцы не поняли бы английского языка ( чай особой сложности меню нет), зачем надо было городить огород с разными языками. P.S ВОТ.....Хм дешевеют однако девайсы я смотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Короче, чувствую, к черту этих китайцев, работающих не официально и обещающих английские версии (типа Лайттейка) с их дешевыми ценами. Буду брать дороже, но наверняка :(. На Тинси вообще до сих пор лажа - даже предзаказ не оформить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tox0 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Вопрос маркетинга, я думаю. Огромный ведь рынок. Многие русские вполне в состоянии смотреть американские фильмы без перевода, но не все же это делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Вопрос маркетинга, я думаю. Огромный ведь рынок. Многие русские вполне в состоянии смотреть американские фильмы без перевода, но не все же это делают. Ага, да и с учетом того, что Китай - крупнейший оплот пиратства в мире. Это правда, что во второй ревизии кеевцы в комплект стали ложить какой-то иснструмент для более простого вскрытия корпуса консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Блин а я только купил вчера за 15 баксов набор из 8 инструментов для вскрытия корпуса слимки, хотя консолька уже полуразобрана - осталось только звездочки открутить Кстати, лучше бы они туда вкладывали нормальные пластиковые обложки для платы ки, чтобы не обматывать изолентой или распечатывать и устраивать какие-то очумелые ручки с бумагой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Сейчас попробую поискать где-то десяток страниц назад было такое дело http://zalil.ru/31980263 если что на 203 странице топика. Спс ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 чета гемерой с кеем вышел, пожалуй попрошу у папы и мамы фрибут на новый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас