Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

рябзя, понимаю, что все работает и отлично запускается. но есть пара вопросов. 1. в лайв пускает?

2.Самим приводом потом вообще есть возможность пользоваться?

3. нет каких-то проблем с хдми потом? а то на ютубе мужык заливал долгое время про хдми, но всей сути не понял.

4. На жесткий диск консоли игру можно будет установить?

В лайв пускает, но все равно всегда есть шанс бана

Passthru режим включаешь в кее и пользуешься как обычно приводом

на жесткий вроде все можно установить, но как тут уже писали он нужен в основном для того, что бы устанавливать всякие дополнения типо HD текстур BF3

В лайв пускает, но все равно всегда есть шанс бана

Passthru режим включаешь в кее и пользуешься как обычно приводом

на жесткий вроде все можно установить, но как тут уже писали он нужен в основном для того, что бы устанавливать всякие дополнения типо HD текстур BF3

дополнения. да и игры быстрее с внутреннего жесткого, чем с внешнего работают)

С хдми проблем нет?

Уж очень интересным хкей мне видится

С хдми проблем нет?

А кикие могут быть проблемы?

Он про него говорил наверное тогда, когда рассказывал как вывести USB шнур от кея

рябзя, понимаю, что все работает и отлично запускается. но есть пара вопросов. 1. в лайв пускает?

2.Самим приводом потом вообще есть возможность пользоваться?

3. нет каких-то проблем с хдми потом? а то на ютубе мужык заливал долгое время про хдми, но всей сути не понял.

4. На жесткий диск консоли игру можно будет установить?

1. Да (у меня на видео видно как я подключился к Live)

2. Да

3. Никаких проблем

4. Да

кто заказывал xkey на modsupplier? вчера заказал, пока висит статус processing. денег с карты еще не сняли. у всех так долго процес снятия денег происходит?

у них кей вроде как в наличии?

Я заказывал, как и все для консолей, впрочем. У них бабки списываются, действительно, долго, особенно, если попасть на выходные или международные праздники. Будет потом статус Processing (Paid), а потом - Delivered O/S (Paid).

O/S = Overseas, но это означает только то, что товар упал к ним на азиатский склад, откуда они и шипят в Россию (кстати, открываю секрет, страна, где многие из нас живут, называется именно так).

Короче, дня 4 проходит до реальной отправки, после этого трекномер начнет трекаться на HK Post.

блин. А вещица козырнее прошивки. и даже местами дешевле. но вот будет ли поддерживаться и оперативно обновляться с выходами дашбордов. и залочат ли ее...

P.S. Всем спасибо за ответы))

Изменено пользователем drago

Все, статус сменился

А где она сейчас?

Последнее что записано в треке 30 октября покинуло ММО Вот сижу жду

Последнее что записано в треке 30 октября покинуло ММО Вот сижу жду

Ну с учетом того, что от Москвы до Бийска больше 3000 км, то в принципе нормально.

Я заказывал, как и все для консолей, впрочем. У них бабки списываются, действительно, долго, особенно, если попасть на выходные или международные праздники. Будет потом статус Processing (Paid), а потом - Delivered O/S (Paid).

O/S = Overseas, но это означает только то, что товар упал к ним на азиатский склад, откуда они и шипят в Россию (кстати, открываю секрет, страна, где многие из нас живут, называется именно так).

Короче, дня 4 проходит до реальной отправки, после этого трекномер начнет трекаться на HK Post.

из азии...хм., ну а версия кея должна быть европейская?

из азии...хм., ну а версия кея должна быть европейская?

Вот цитировал же переписку, сообщений 20-25 назад. Все у них европейское, на оф.форуме xk об этом говорили.

а никто не заказывал пару штучек? и сможет кто ниб помочь установить его?)

Есть видео по установке погляди, пару страниц назад выкладывал эту ссылку. Как получу свой кей сделаю faq постараюсь все вопросы описать

Ну если учесть что посылки из китая до меня добираются из москвы за 5-7 дней Судя по последним 5 трекам, то я уже волнуюсь

Изменено пользователем ROOFus

а где вы заказывали из Великобритании?

Я заказывал здесь: http://www.infinitydream.com/x360key-v11-x360-p-604.html

В Беларусь приехало за 10 дней, дороже, конечно, чем на тинси, но дают гарантию на 3 месяца плюс еще за пять евро на год можно продлить, и оплатить можно просто с карточки мимо пэйпала (для тех у кого он не работает как у меня). :)

Есть видео по установке погляди, пару страниц назад выкладывал эту ссылку. Как получу свой кей сделаю faq постараюсь все вопросы описать

Ну если учесть что посылки из китая до меня добираются из москвы за 5-7 дней Судя по последним 5 трекам, то я уже волнуюсь

А не надо волноваться... Достаточно просто на календарь посмотреть, за три года уже устойчивая тенденция - транзитное время, начиная с ноября, удлиняется.

извиняюсь за оф топ, но проясните, что это?

http://www.multimediacity.ru/kupit/x360dock-module-1/

хм, цена 3 часа назад была 3руб., оформил наложенным платежом, к оплате 153 руб.

http://s017.radikal.ru/i422/1111/46/2fece74b1275.jpg

сейчас исправлена

Я заказывал здесь: http://www.infinitydream.com/x360key-v11-x360-p-604.html

В Беларусь приехало за 10 дней, дороже, конечно, чем на тинси, но дают гарантию на 3 месяца плюс еще за пять евро на год можно продлить, и оплатить можно просто с карточки мимо пэйпала (для тех у кого он не работает как у меня). :)

а в наличии они там есть ???

а в наличии они там есть ???

там справа написано: IN Stock, т.е. товар в наличии есть.

там справа написано: IN Stock, т.е. товар в наличии есть.

ок

только быстрей и по той же цене можно купить в http://www.multimediacity.ru/kupit/x360key...x-360-slim-fat/

продажи через 5 дней

а какой жесткий покупать с внешним источником питания только ? питание через usb X360Key не идет на жесткий ? Изменено пользователем fisher13

а какой жесткий покупать с внешним источником питания только ? питание через usb X360Key не идет на жесткий ?

Идет, но хватит ли его. Если ревизия Кея первая, то стоит жесткий подключать через У-кабель.

Вообще, как думаете, стоит ли мне покупать x360key, если бокс уже забанен, но на болванки тратиться не хочу? Преимущество, я так понимаю, в том, что при новых защитах и т.д. не нужно будет бокс разбирать, а просто обновить прошивку и всё? Или, может быть, лучше заплатить те же 3000р за glitch hack?

Вообще, как думаете, стоит ли мне покупать x360key, если бокс уже забанен, но на болванки тратиться не хочу? Преимущество, я так понимаю, в том, что при новых защитах и т.д. не нужно будет бокс разбирать, а просто обновить прошивку и всё? Или, может быть, лучше заплатить те же 3000р за glitch hack?

Рациональнее конечно взять хкей. Хотя и первый и второй вариант одинаковы.

В твоем случае стоит поставить глитч-хак и забыть про болванки, защиты АП и прочую дрянь + бесплатные DLC будут + самопальные программы типа эмуляторов приставок и прочее.....

Да и удобнее это, джой взял, брыкнулся на диван и все....не надо диски винимать из консоли )))))

Тут даже и думать то нечего...а хкей тока плюс будет если бокс был-бы не баненый и в лайве поторчать охота....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...