badscorp 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Прислали сегодня наконец то XKey, вечером буду ставить.....смущает только одно в пульте что то гремит ...не сильно конечно....но доставляет беспокойство)) кто уже получил отпишитесь....наблюдается сей момент у вас или нет? ничего не гремит ни в одном из пультов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxGideon 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 так начинаю волноваться((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ... смущает только одно в пульте что то гремит ...не сильно конечно....но доставляет беспокойство)) Придется разбирать :spiteful: . Сталкивался с подобным в дешовой китайской технике , как правило попадаются кусочки припоя , которые хрен бы знает откуда отвалились (ни разу не нашел откуда) и непонятно как вообще туда попадали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxGideon 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 да вот судя по звуку это не припой а блок клавиш внутри.......в общем вечером все станет ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Вчера пришел кабель с китая. Пришлось переделывать, т.к они его запихали в кожух в разы больше самого штекера. Залил термоклеем и норм :) Китай он такой китай. А я всё жду свой кей, везет же многим уже пришли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxGideon 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 еще пара вопросов для знатаков..... 1) чем обертывали плату при монтаже? есть ли ризон оставить ее в антистатическом пакете и не будет ли в связи с этим перегрева? 2) для фаток.....я так понял нужно пропатчить оригинальную прошу своим ключом и сей файлик залить на флешку или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Эх... А у меня пока еще... "Статус: Таможенное оформление завершено , МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней Дата: 01.11.2011 14:49 (Время в пути: 13 дней. Вес посылки: 0,170кг.)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxGideon 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 пока не забыл еще 1 вопрос........по поводу апдейтов.....накатывать необходимо поочередно..1.02 1.03 .1.04...и тд.. или можно сразу обновить на 1.06 и не замарачиваться? кто прошивал отзовитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Что-то есть кто уже получил свои коробочки, а никто не отписывает свои впечатления хоть какие нить отзывы по товару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Что-то есть кто уже получил свои коробочки, а никто не отписывает свои впечатления хоть какие нить отзывы по товару. Дак если работает всё какие отзывы, сидят рубятся уже. Не понимаю, что вы хотите услышать. Видео о всех новых фичах есть, вроде товар не секретный. Так что о каких отзывах идёт речь. Типа работает всё норм, сижу играю. Или нифига не заработало - сижу и не играю :lol: Изменено 2 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Дак если работает всё какие отзывы, сидят рубятся уже. Не понимаю, что вы хотите услышать. Видео о всех новых фичах есть, вроде товар не секретный. Так что о каких отзывах идёт речь. Типа работает всё норм, сижу играю. Или нифига не заработало - сижу и не играю :lol: НУ к примеру, где заказали если из Китая заказывали, то получилось ли все без проблем прошить на последнюю версию прошивки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 НУ к примеру, где заказали если из Китая заказывали, то получилось ли все без проблем прошить на последнюю версию прошивки и т.п. Ну дак это не отзывы ждать надо, а вопросы задавать. Прошить на 1.06 получится без проблем. А вот с языком беда, китайский так и останется. Различия между китайским и остальным кеем лишь во вшитых языках. В ост то же самое устройство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну дак это не отзывы ждать надо, а вопросы задавать. Прошить на 1.06 получится без проблем. А вот с языком беда, китайский так и останется. Различия между китайским и остальным кеем лишь во вшитых языках. В ост то же самое устройство Ну а вот этот http://lightake.com/detail.do/sku.Pre_orde..._Version_-47345 он же не китайский правильно?? а Английский. )) или есть возможность напороться на китайский ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Спрашивал у них Это англ версия они ответили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 еще пара вопросов для знатаков..... 1) чем обертывали плату при монтаже? есть ли ризон оставить ее в антистатическом пакете и не будет ли в связи с этим перегрева? 2) для фаток.....я так понял нужно пропатчить оригинальную прошу своим ключом и сей файлик залить на флешку или я не прав? 1) Вот держите кому надо файл http://zalil.ru/31980263 Там pdf файл Просто печатаете вырезаете и оборачиваете платку. Я лично напечатал на белом листе от журнала, т.к он потолще чем обычная бумага. 2) Тут посмотри Там же тоже ссылка на такой же файл что и вверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Спрашивал у них Это англ версия они ответили Кстать не спрашивал когда начнут продавать отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Кстать не спрашивал когда начнут продавать отправлять? Моя переписка с ними Hey again, Unfortunately, the supplier said the delivery time will delay to next week because of some production issues Да и на сайте они написали X360 key delays to delivery because of the production rate,but we'll finally have in stock this week,please be patient thanks! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxGideon 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 1) Вот держите кому надо файл http://zalil.ru/31980263 Там pdf файл Просто печатаете вырезаете и оборачиваете платку. Я лично напечатал на белом листе от журнала, т.к он потолще чем обычная бумага. 2) Тут посмотри Там же тоже ссылка на такой же файл что и вверху ROOFus а по поводу прошивки что скажешь, можно сразу на 1.06 шиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ROOFus а по поводу прошивки что скажешь, можно сразу на 1.06 шиться? Сказать ничего не могу т.к нету на руках кея. Но вроде проблем с обновкой быть не должно, у китайцев вроде такая фигня есть видел пару тем на оф. форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaHarvester 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 http://lightake.com/detail.do/sku.Pre_orde..._Version_-47345 почему тут так дешего? 100 баксов + бесплатная доставка, когда везде по 120-125 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) http://lightake.com/detail.do/sku.Pre_orde..._Version_-47345 почему тут так дешего? 100 баксов + бесплатная доставка, когда везде по 120-125 Потому что... Напиши им письмо и спроси Но хочешь покупай по 120-125 баксов с накруткой. Я свой взял за 100 баксов в своё время Изменено 2 ноября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaHarvester 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Еще обьясните пару моментов: 1. Как у хки дела с ДЛС и аркадами? 2. Хки будет нормально работать с родным жестким диском 250гб майкрософт? 3. У друга нет консоли, он спрашивает меня: "Лучше брать слимку на 4гб + хки + самому запилить хард или брать слимку 250гб + хки? Изменено 2 ноября 2011 пользователем GanjaHarvester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Еще обьясните пару моментов: 1. Как у хки дела с ДЛС и аркадами? 2. Хки будет нормально работать с родным жестким диском 250гб майкрософт? 3. У друга нет консоли, он спрашивает меня: "Лучше брать слимку на 4гб + хки + самому запилить хард или брать слимку 250гб + хки? 1) миллион раз отвечаю xkey эмулятор привода Сами разработчики его позиционируют, как устройство для игры в копии своих лицензионных дисков Хотите dlc и аркады ставьте фрибут или покупайте их в лайве. 2) Думаю что нет, в даше он будет отображаться как винт Всё с этим норм, но вот игры на него не скинешь т.к там фат32 система, а она как известно файлы больше 4гб не воспринимает. 3) Брать слимку 4гб + кей + хард usb Ну или если лайв не нужен брать слимку и делать у мастеров фрибут, ну или друг на ты с паяльником и любить курить мануалы То самому делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) 1. Как у хки дела с ДЛС и аркадами? Опять двадцать пять... Key - это просто эмулятор привода, а значит уже больше чем обычный привод сделать не сможет. Как у обычного привода с DLC и аркадами? Да никак. 2. Хки будет нормально работать с родным жестким диском 250гб майкрософт? Опять же всё точно так же как и с обычным приводом xbox'a - можно ставить игры на родной винт, но сами образы должны быть на отдельном обычном. 3. У друга нет консоли, он спрашивает меня: "Лучше брать слимку на 4гб + хки + самому запилить хард или брать слимку 250гб + хки? Имхо, 4gb + самодельный хард(если он ему нужен) + key + внешний винт. 2) Думаю что нет, в даше он будет отображаться как винт Всё с этим норм, но вот игры на него не скинешь т.к там фат32 система, а она как известно файлы больше 4гб не воспринимает. Если там фат32, то почему компьютер винт не видит без специально программы? ИМХО, там своя отдельная ФС, как и у Wii. Изменено 2 ноября 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaHarvester 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) del Изменено 2 ноября 2011 пользователем GanjaHarvester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас