ROOFus 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Учитывая то что, по ходу дела, спрос на это чудо увеличивается, то даже если предзаказ сделаю, то наверное в феврале получу :(. Печаль просто. Выход заказывать на китайском lightake пока я думаю там заказов мало. Ну или на диале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 этот хаключ может лайв аркады/длс запускать как глитчхак фрибут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 этот хаключ может лайв аркады/длс запускать как глитчхак фрибут ? Это эмулятор привода, а не полный взлом консоли Уже 100 тысяч раз писали, запускает только образы игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Это эмулятор привода, а не полный взлом консоли Уже 100 тысяч раз писали, запускает только образы игр ну вот , значит глитчхак лучше и за те же деньги , спс за внимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ну вот , значит глитчхак лучше и за те же деньги , спс за внимание ;) Спс за ваще весомое мнение, оно для нас очень важно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) ну вот , значит глитчхак лучше и за те же деньги , спс за внимание ;) а на глитчхаке можно без лишнего гемора, конвертаций, распаковок кинуть образ на жесткий и запустить даже ребенку? нет :biggrin: а на глитчхаке сколько пройдет секунд от подключения к Live до бана? Две или одна? Лучше говорите? Ну-ну... :biggrin: Изменено 24 октября 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) а на глитчхаке можно без лишнего гемора, конвертаций, распаковок кинуть образ на жесткий и запустить даже ребенку? нет :biggrin: а на глитчхаке сколько пройдет секунд от подключения к Live до бана? Две или одна? Лучше говорите? Ну-ну... :biggrin: Да ну ты брось, люди имеют право на своё мнение. Я тут на юнионе и на ричи сайте И не такие посты читаю Щас один очень клёвый скину На многих сайтах пишут что фрибут безопаснее кея в плане лайва, некоторые пишут что безопаснее чевиной проши, в чем трабла объясни, кому верить. Хотя по мне так фрибут это полное издевательство над консолью:cold: Изменено 24 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Остальное будет в faq надеюсь на эти выходные придёт уже кей cколько уже ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) cколько уже ждешь? Вчера встал на импорт Отправили 17го http://clip2net.com/s/1gl5A Почта России всегда радует своей скоростью Ну как и обещали 2-3 недели Прошла пока одна Импорт - это еще до прохождения таможни? Угу это в лучшем случае день на таможню и экспорт А в худшем как таможня и почта работать будет Ну пока в сроки укладывается Хотя честно ожидал, что он быстрее доберется до России, мож прибыл и раньше, вот встал на импорт поздновато Изменено 24 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Импорт - это еще до прохождения таможни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Народ - кто по чем кей берет ? Я просто сейчас в Таиланде - отдохнуть приехал - зашел в магаз - что приставками занимается - у них есть кей - пожалуйста - бери покупай - не знаю - наверное азиатка - но вроде это не проблема как я понял из темы - стоит она короч около 125 баксов в пересчеты с их на бакс - покрутил коробочку в руках - с одной стороны вроде не дешево - с другой стороны тут народ вроде мучается - доставка - месяцами ждет - а тут вот он - приходи бери. Я короч задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Народ - кто по чем кей берет ? Я просто сейчас в Таиланде - отдохнуть приехал - зашел в магаз - что приставками занимается - у них есть кей - пожалуйста - бери покупай - не знаю - наверное азиатка - но вроде это не проблема как я понял из темы - стоит она короч около 125 баксов в пересчеты с их на бакс - покрутил коробочку в руках - с одной стороны вроде не дешево - с другой стороны тут народ вроде мучается - доставка - месяцами ждет - а тут вот он - приходи бери. Я короч задумался... одна из самых низких цен 98$ вроде как с фришипом с лайтак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 одна из самых низких цен 98$ вроде как с фришипом с лайтак Так и есть, ну 125 норм цена так то, конечно не дешево Зато вот он тут, прям сразу купил. Я же свой еще жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Короч подумаю - я тут еще пару недель - время есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasser200189 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Друзья, сегодня на discoazul был обновлен статус моего заказа с "validated and pending stock" на "logistic plataform 1" и снова "validated and pending stock". Что значит Logistic plataform 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Друзья, сегодня на discoazul был обновлен статус моего заказа с "validated and pending stock" на "logistic plataform 1" и снова "validated and pending stock". Что значит Logistic plataform 1? Наверное что партия к ним едет, а честно хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) С выходом даша - вот тоже подумал опять на тему фрибута под слим. Но для меня придется делать такое: 1) купить второй внешний жесткий 2) отформотировать его под фат32 3) установить винду 4) распаковать в винде все игры(пока уже 120(не всё подряд качал)) на одном жестком и перенести это всё на другой жесткий в фат32 5) и только тогда играть в фрибут. Но какой плюс в нем для меня: это длц, а так же на днях обнаружил коллекцию аркад-игр из лайва, 141Гб игр...... А Ки – поставил один раз и забил на все заморочки. По деньгам фрибут чуть перевешивает из-за нужды второго жесткого..(+1500-2300 рублей). Вот и снова всё взвешиваю, что же выбрать))))) Изменено 25 октября 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Можно было бы не постить это, а в голове подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ты тут прям под такого модератора косишь :) Который раз вижу. Теперь и до меня добрался. Сообщения с подобными вопросами до меня были, тем более неоднократно и они будут еще появляться. Я в свою очередь поделился с другими людьми свои мнением на тему противостояния Фрибут vs. x360key. Для этого собственно и сделан форум, чтобы делиться мыслями и обсуждать, тем более когда это в первую очередь написано по теме. А ты всех гонишь из топика, все тебе тут не нравятся. Всё пугаешь модераторами всех и процентиками. Детский сад ведь, подрастешь-поймешь в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Ты тут прям под такого модератора косишь :) Который раз вижу. Теперь и до меня добрался. Сообщения с подобными вопросами до меня были, тем более неоднократно и они будут еще появляться. Я в свою очередь поделился с другими людьми свои мнением на тему противостояния Фрибут vs. x360key. Для этого собственно и сделан форум, чтобы делиться мыслями и обсуждать, тем более когда это в первую очередь написано по теме. А ты всех гонишь из топика, все тебе тут не нравятся. Всё пугаешь модераторами всех и процентиками. Детский сад ведь, подрастешь-поймешь в общем. Ну потому что тысячу раз таким ответили сравнивать 2 вещи разные по принципу глупо. Если ты не заметил еще эмулятор и запуск неподписаного кода 2 разные вещи. Никто никого не пугает. Кто еще после таких фраз тут ребёнок Тему называется x360key а не сравнение кея и фрибута, что круче и т.п. Вот поэтому тема и разрослась на 190 страниц, так что человеку незнающему тут вообще ничего не найти про кей. Teensy.co.uk We have temporarily stopped taking pre-orders as we wanted to clear all current pre-orders first and perhaps be able to offer some stock for sale normally. We will see how things go over the next week in regards to when we will be receiving more stock and re-evaluate. We may very well just open pre-orders again, whatever the case we will post an update on here. Изменено 25 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Угу, мне вчера на мыло тоже самое написали и просили заглянуть к ним через недельку - может быть разъяснится ситуация с поставками и снова откроется предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ну они просто хотят эту очередь закрыть, и продавать уже когда товар реально в наличие. Там у них на фейсбуке скоро 2 стена плача откроется. Очень умный ход с их стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 собрался заказывать xbox 4gb + xkey,поэтому возник вопрос. такие игры,например как forza,у которых требуется установка доп контента на винт, так и будут устанавливать его, или с xkey это не понадобится? было бы круто если бы он еще и жесткий эмулировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 собрался заказывать xbox 4gb + xkey,поэтому возник вопрос. такие игры,например как forza,у которых требуется установка доп контента на винт, так и будут устанавливать его, или с xkey это не понадобится? было бы круто если бы он еще и жесткий эмулировал. Интересно каким образом он будет эмулировать жесткий диск? :biggrin: Купишь флэшку и будешь туда ставит доп.контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Это эмулятор привода, а не всего и вся. Хотя... было б круто, если бы он и бокс тоже эмулировал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас