gurenn 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Я всетаки рискнул заказал пару дней назад у Dealextrima. Как будет чтото известно маякну. Кстати gurenn можеш оригинал переписки скинуть с dealextrimom если у тебя сохранился??. нет не сохранилась(( но диалог был короткий -у вас есть sku такой то? -ща проверю... нет нету -а когда будет -мы работаем усердно чтобы найти поставщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Тоже заказал кей через teensy (почему-то деньги сняли сразу с карты миную пайпэл) мой заказ Order Number: 6640 - кто в курсе эти номера когда отправлять будут? Еще вопрос, где качать обновления на кей? и как их потом устанавливать? Спасибо. Изменено 17 октября 2011 пользователем xbuhby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Тоже заказал кей через teensy (почему-то деньги сняли сразу с карты миную пайпэл) мой заказ Order Number: 6640 - кто в курсе эти номера когда отправлять будут? Еще вопрос, где качать обновления на кей? и как их потом устанавливать? Спасибо. Никто не знает когда тинси ждет след партию До тех пор пока сами не напишут. Обновления на сайте x360keyforum.com в соответствующем разделе Там же почитаешь, как и что устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 а сети не будет в кее/васаби - что б по сети скидывать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) а сети не будет в кее/васаби - что б по сети скидывать игры? Они щас wi fi модуль вроде делают Да и смысл сети? если игры на винте потаскном Это бредово звучит честно Изменено 17 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxGideon 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Урааа.......и мне письмо от тинси пришло))) ждемс))) и как раз к тому времени NYKO ZOOM для кинекта пришлют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Урааа.......и мне письмо от тинси пришло))) ждемс))) и как раз к тому времени NYKO ZOOM для кинекта пришлют))) А номер какой был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fisher13 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Мне уже прислали NYKO ZOOM - реальная польза . Где заказать key чтобы по быстрей прислали ? Тинси ? Изменено 17 октября 2011 пользователем fisher13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxGideon 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 номер 57хх како то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Мне уже прислали NYKO ZOOM - реальная польза . Где заказать key чтобы по быстрей прислали ? Тинси ? Кто бы знал, не сказал бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Тоже заказал кей через teensy (почему-то деньги сняли сразу с карты миную пайпэл) мой заказ Order Number: 6640 - кто в курсе эти номера когда отправлять будут? Еще вопрос, где качать обновления на кей? и как их потом устанавливать? Спасибо. Спасибо за быстрый и четкий ответ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashIt 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Я правильно понял, что для использования этого девайса нужен ключ привода. А для получения ключа привода нужно уметь паять. То есть все равно обращаться к человеку, который профессионально занимается прошивкой консолей, ведь в железе я нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 CrashIt Снимал ключ сам, ничего не паял, делов на 2-3 минуты. Читай прикрепленные темы там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashIt 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 MI1604, а для чего тогда надо паять/сверлить? PS: сорри за оффтоп в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 CrashIt, чтоб привод разлочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Я правильно понял, что для использования этого девайса нужен ключ привода. А для получения ключа привода нужно уметь паять. То есть все равно обращаться к человеку, который профессионально занимается прошивкой консолей, ведь в железе я нуль. Нет, подключаешь привод к компьютеру, запускаешь программу, жмешь кнопочку, получаешь ключ. Изменено 17 октября 2011 пользователем origamitimer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashIt 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Нет, подключаешь привод к компьютеру, запускаешь программу, жмешь кнопочку, получаешь ключ. Но этот способ не работает со slim-консолями, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Но этот способ не работает со slim-консолями, так? работает если мать подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Есть ктонибудь к каму уже пришла эта штуковина? работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Есть ктонибудь к каму уже пришла эта штуковина? работает? Не пришла еще ни к кому. Всё работает вам видео мало? я тут каждую страницу выкладываю обзоры и видео юзверов. А вы всё что-то думаете Брака с проводами уже нету Эту партию схавали озмодовцы Есть всё таки справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Не пришла еще ни к кому. Всё работает вам видео мало? я тут каждую страницу выкладываю обзоры и видео юзверов. А вы всё что-то думаете Брака с проводами уже нету Эту партию схавали озмодовцы Есть всё таки справедливость канечно видео мало, нодо отзывы от людей каторые юзают их, малоли может какиинибудь минусы есть о каторых навидео не говорят и не показывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 канечно видео мало, нодо отзывы от людей каторые юзают их, малоли может какиинибудь минусы есть о каторых навидео не говорят и не показывают... читай logic sunrise mod control Там тебе и минусы и плюсы. Откуда такие берутся то. Есть оф форум кея куча инфы везде, только вы че-то ждете и ждете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 А вдруг есть минусы, о которых купившие не хотят говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 А вдруг есть минусы, о которых купившие не хотят говорить? Хм , а смысл ? Или как в анекдоте времен 90-х , купили гавно , и будем расхваливать , чтобы и другие купили , чтобы не одному в дураках оказаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Были бы минусы - забомбили бы уже все форумы ) в том числе и оф. форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас