Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я всетаки рискнул заказал пару дней назад у Dealextrima. Как будет чтото известно маякну.

Кстати gurenn можеш оригинал переписки скинуть с dealextrimom если у тебя сохранился??.

нет не сохранилась((

но диалог был короткий

-у вас есть sku такой то?

-ща проверю... нет нету

-а когда будет

-мы работаем усердно чтобы найти поставщика

Тоже заказал кей через teensy (почему-то деньги сняли сразу с карты миную пайпэл) мой заказ Order Number: 6640 - кто в курсе эти номера когда отправлять будут?

Еще вопрос, где качать обновления на кей? и как их потом устанавливать?

Спасибо.

Изменено пользователем xbuhby

Тоже заказал кей через teensy (почему-то деньги сняли сразу с карты миную пайпэл) мой заказ Order Number: 6640 - кто в курсе эти номера когда отправлять будут?

Спасибо.

Никто не знает когда тинси ждет след партию До тех пор пока сами не напишут. Обновления на сайте x360keyforum.com в соответствующем разделе Там же почитаешь, как и что устанавливать

а сети не будет в кее/васаби - что б по сети скидывать игры?

а сети не будет в кее/васаби - что б по сети скидывать игры?

Они щас wi fi модуль вроде делают Да и смысл сети? если игры на винте потаскном Это бредово звучит честно

Изменено пользователем ROOFus

Урааа.......и мне письмо от тинси пришло))) ждемс))) и как раз к тому времени NYKO ZOOM для кинекта пришлют)))

Урааа.......и мне письмо от тинси пришло))) ждемс))) и как раз к тому времени NYKO ZOOM для кинекта пришлют)))

А номер какой был?

Мне уже прислали NYKO ZOOM - реальная польза .

Где заказать key чтобы по быстрей прислали ? Тинси ?

Изменено пользователем fisher13

Мне уже прислали NYKO ZOOM - реальная польза .

Где заказать key чтобы по быстрей прислали ? Тинси ?

Кто бы знал, не сказал бы :)

Спасибо.

Спасибо за быстрый и четкий ответ!)

Я правильно понял, что для использования этого девайса нужен ключ привода. А для получения ключа привода нужно уметь паять. То есть все равно обращаться к человеку, который профессионально занимается прошивкой консолей, ведь в железе я нуль.

CrashIt

Снимал ключ сам, ничего не паял, делов на 2-3 минуты.

Читай прикрепленные темы там все есть.

Я правильно понял, что для использования этого девайса нужен ключ привода. А для получения ключа привода нужно уметь паять. То есть все равно обращаться к человеку, который профессионально занимается прошивкой консолей, ведь в железе я нуль.

Нет, подключаешь привод к компьютеру, запускаешь программу, жмешь кнопочку, получаешь ключ.

Изменено пользователем origamitimer

Нет, подключаешь привод к компьютеру, запускаешь программу, жмешь кнопочку, получаешь ключ.

Но этот способ не работает со slim-консолями, так?

Но этот способ не работает со slim-консолями, так?

работает если мать подходит

Есть ктонибудь к каму уже пришла эта штуковина? работает?

Не пришла еще ни к кому. Всё работает вам видео мало? я тут каждую страницу выкладываю обзоры и видео юзверов. А вы всё что-то думаете Брака с проводами уже нету Эту партию схавали озмодовцы Есть всё таки справедливость

Не пришла еще ни к кому. Всё работает вам видео мало? я тут каждую страницу выкладываю обзоры и видео юзверов. А вы всё что-то думаете Брака с проводами уже нету Эту партию схавали озмодовцы Есть всё таки справедливость

канечно видео мало, нодо отзывы от людей каторые юзают их, малоли может какиинибудь минусы есть о каторых навидео не говорят и не показывают...

канечно видео мало, нодо отзывы от людей каторые юзают их, малоли может какиинибудь минусы есть о каторых навидео не говорят и не показывают...

читай logic sunrise mod control Там тебе и минусы и плюсы. Откуда такие берутся то. Есть оф форум кея куча инфы везде, только вы че-то ждете и ждете

А вдруг есть минусы, о которых купившие не хотят говорить?

Хм , а смысл ? Или как в анекдоте времен 90-х , купили гавно , и будем расхваливать , чтобы и другие купили , чтобы не одному в дураках оказаться ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...