Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

xPLOID, ROOFus а вы штучно заказывали ? ))

Ну я да:) xPLOID незнаю может он и скупил остальную партию :spiteful:

Ждем отчетов )

Как только так сразу. Неделе через 2-3 будут

ты в каждое своё сообщение вставляешь инфу про образование радиомонтажника? :laugh2:

[

ну неправильно лезть в высокие технологии с дедушкиным 100 ватным кастрюлепаялом

это ЛЮБОЙ СКАЖЕТ

интереснее узнать сам принцип такого анлока что куда замыкает --вот это лучше скажи уважаемый...

ты в каждое своё сообщение вставляешь инфу про образование радиомонтажника? :laugh2:

ну неправильно лезть в высокие технологии с дедушкиным 100 ватным кастрюлепаялом

это ЛЮБОЙ СКАЖЕТ

интереснее узнать сам принцип такого анлока что куда замыкает --вот это лучше скажи уважаемый...

Это вам в другую тему или на сайт http://hackfaq.net/xbox/

Изменено пользователем ROOFus

я 5 штук заказал.

подгони мне одну =) как соседу по району =))))))

Изменено пользователем tazdevil

подгони мне одну =) можно так сказать как соседу по району =)))))

увы, 3 у меня уже забиты клиентами, а 1 идет на следующий розыгрыш на сайте в качестве приза. :prankster2: ну и один идет в мой бокс.

Изменено пользователем xPLOID

подвижки..теперь бы разобраться что внутри..и скопировать чтоб по полтинику загонять, вот было бы хорошо

подвижки..теперь бы разобраться что внутри..и скопировать чтоб по полтинику загонять, вот было бы хорошо

отлично было бы, по полтосу бы расходились как горячие пирожки =)

все таки раз это по своей сути мини комп на hv процессоре и вообщем то там осбо ничего больше нет, если ПО взломают китаезы то начнут клепать и обновления от команды хкея будут и на них рабоать, тока эти оновления в такой ситуации будут выходить весьма медленно (малая прибыль самим разрабам) или вообще не будут выходить( дело считай прогорелло)

имхо именно поэтому разрабы так сильно шифруют свое ПО, ну или специально, чтобы программерам М$ было сложнее прикрывать их эмуль

увы, 3 у меня уже забиты клиентами, а 1 идет на следующий розыгрыш на сайте в качестве приза. :prankster2: ну и один идет в мой бокс.

а что ещё за розыгрыш ?

и вообще как думаете свободно купить в москве можно будет ?

а что ещё за розыгрыш ?

только у перекупщиков

а что ещё за розыгрыш ?

Тут вроде

Это вряд ли :spiteful:

отлично было бы, по полтосу бы расходились как горячие пирожки =)

все таки раз это по своей сути мини комп на hv процессоре и вообщем то там осбо ничего больше нет, если ПО взломают китаезы то начнут клепать и обновления от команды хкея будут и на них рабоать, тока эти оновления в такой ситуации будут выходить весьма медленно (малая прибыль самим разрабам) или вообще не будут выходить( дело считай прогорелло)

имхо именно поэтому разрабы так сильно шифруют свое ПО, ну или специально, чтобы программерам М$ было сложнее прикрывать их эмуль

да обновы само юзерское сообщество клепать будет, главное чтобы этот хак попал в нужные руки, все это как с донглами на пс3 в своё время...первочки хотят навариться, но на пиратах наваришься..ага..все должно быть по честному..метод хака в инет, а на железки да прийдеться потратиться

да обновы само юзерское сообщество клепать будет, главное чтобы этот хак попал в нужные руки, все это как с донглами на пс3 в своё время...первочки хотят навариться, но на пиратах наваришься..ага..все должно быть по честному..метод хака в инет, а на железки да прийдеться потратиться

вообщем то так оно и будет скорее всего, смотрим цены донглов 40$ было, стало 3-5$

с хкей 100$ щас 30-50 в будущем, но имхо все же дело не за этим методом (хотя для типичного юзверя он проще), а за фрибутом

Аналогично прислали письмо и трек номер УРАААААААААААААА

Поздравляю!! )

Интересно, когда у них вторая партия?! )))

Ждем дальше...

ps заказ 6029

Изменено пользователем panther

Народ подскажите нормальный сайт где можно заказать кей, чтобы и без кидалова, и цена было не завышенной.

Народ подскажите нормальный сайт где можно заказать кей, чтобы и без кидалова, и цена было не завышенной.

http://www.dealextreme.com/p/xbox-360-key-...or-black-103176

Народ, подскажите...а если в приставке не родной привод стоит, то xkey будет работать?

его там нет! почитайте пару страниц назад, и они сами не знают когда он у них появиться

его там нет! почитайте пару страниц назад, и они сами не знают когда он у них появиться

так тогда откуда заказывать ?

так тогда откуда заказывать ?

можно подождать пока у них появиться или купить на тинси ( ссылку сам не знаю))))

Teensy

подскажите пожалуста где почитать- как правильно оттуда заказывать, ато никогда не пробовал

Изменено пользователем Trot

если щас заказать то все так же 78 фунтов+ фришип? и действует ли тот купон на 10% скидку, и поделитесь им плз кто нить в лс

Я всетаки рискнул заказал пару дней назад у Dealextrima. Как будет чтото известно маякну.

Кстати gurenn можеш оригинал переписки скинуть с dealextrimom если у тебя сохранился??.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...