ROOFus 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Те кто заказывал в начале июня у тех номер заказа 55хх у меня 57хх Так что думаю попаду спокойно в первую партию Разлоченый привод кушать не просит, тем более прошился я сам - т.е за бесплатно:)спс denis83 за предоставленный компьютер с норм чипсетом:) Изменено 11 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l0ki 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ModchipsDirect - глухо вчера отписал им письмо - глухо последние новости о кее у них от 30 сентября подожду еще максимум две недели, если вообще никаких движений не будет, то рефанд собью но я думаю это щас пройдет первая волна, когда ажиотаж большой, и чуть позже этих кеев будет как.. как.. очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l0ki 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Они ответили что ждут новую партий к концу след недели. Но "not sure!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 к концу следующей неделе надеюсь уже буду держать в руках X360key и Wassabi!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika888 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 к концу следующей неделе надеюсь уже буду держать в руках X360key и Wassabi!!! А где покупал? трек-номер дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 извините за вопрос) но все таки, как этот девайс прошивается??? на компе вставил флешку включил ексешник и пошла жара или как? п.с. благодарствую за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 А где покупал? трек-номер дают? Человек с китая привезёт небольшую партию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l0ki 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ну вот и сделаешь обзор всем на радость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ну вот и сделаешь обзор всем на радость) да с удовольствием, только дождаться бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Alucardovin, на флеш заливается прошивка, потом подключаем к кУю и обновляем. Т.е прошивает сам себя. Теперь ждем, кода же коробы сами себя шить научаться на кастом. На дриме такая фича есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Те кто заказывал в начале июня у тех номер заказа 55хх у меня 57хх Так что думаю попаду спокойно в первую партию Разлоченый привод кушать не просит, тем более прошился я сам - т.е за бесплатно:)спс denis83 за предоставленный компьютер с норм чипсетом:) Пожалуйста:) з.ы. А как же дополнительная пара рук, инструменты, + демонстрация как не надо ковырять....если болванки не заменят буду обращаться что бы записал мне их :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 http://translate.google.com/translate?hl=e...dhui-maj-3.html - The xk3y works perfectly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Сегодня на мыло пришло,что у меня 10% скидка на хкей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perrec 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Мне отправили Wasabi из Китая. Только пришлось им письмо писать (написано "на складе" и почему не отправили) Изменено 12 октября 2011 пользователем Perrec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Мне отправили Wasabi из Китая. Только пришлось им письмо писать (написано "на складе" и почему не отправили) ссылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perrec 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 ссылочку можно? http://www.diy-buy.com/latest-wasabi-360s-...tock_p8103.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Этот сайт менее подозрителен, тем более ПэйПол принимает) Только не понимаю почему они есть у неизвестных поставщиков и по более дешевой цене. Ки за 3200р Изменено 12 октября 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fisher13 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 на ebay тоже появились wasabi -150 бакинских+бесплатная доставка в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 тут людям еще минимум месяц ждать, так шо.. не кипишуй да не терпится просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Тинси выслали первую партию. Все у кого номера заказов до 5942 в нее попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 http://www.facebook.com/teensy.co.uk Our 1st batch of stock has now been shipped to us finally and we have a tracking code; unfortunately it is smaller than expected. If you have a pre-order with an order number below 5942 (subject to change +/- 2-3 depending on if orders are cancelled between now and when stock arrives), your order will be shipped from this first batch which is expected late this week/early next. Ну значит к концу октября я свой кей получу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Тинси выслали первую партию. Все у кого номера заказов до 5942 в нее попадают. Вроде ж не выслали а планируют отсылать в конце этой/начале следующей недели не ? "your order will be shipped from this first batch which is expected late this week/early next" ? ЗЫ. У меня 5913 , посмотрим , попаду ли я с ихним "+/- 2-3" в первую партию :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Loshadka Не переживай лошадка, я знал что ты поклюешь кала и отзовешься. Может в том раЁне Лондона где ты работаешь дворником и говорят "ПэйПол", но вообще правильно произносится как - "ПэйПэл", причём в слове "pal" вообще средний звук "ае", который звучит вообще ближе к "а". Изменено 13 октября 2011 пользователем Laterport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 ОзМоды в твиттере написали, что Васаби-стайл меню все же делается: http://i.imgur.com/Lmv6A.jpg Судя по тому, что люди пишут, что у них минимум 57хх номера посылок, можно предположить, что им выслали 300 штук. Т.е. Дневную норму. А должны были, наверное, 600. Хотя, если нарастят производство до 800/день, то до конца октября должны выслать всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juzefo1977 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 скажыте пожалуста што лучше, васаби или х360кеу, какой заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас