Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин мне с китая столько посылок пришло со всякой электроникой Всё норм тьфу тьфу :biggrin: А вот отсутствие палки меня бы насторожило.
Там транзакции защищены Escrow, и это похлеще пэйпела будет, в отличие от ибэя с пейпелом, тут достаточно отказаться от заказа чтобы тебе вернули деньги.

Там транзакции защищены Escrow, и это похлеще пэйпела будет, в отличие от ибэя с пейпелом, тут достаточно отказаться от заказа чтобы тебе вернули деньги.

Уже почитал) мдам-с я думал круче палки ничего нету :)

Знаешь, когда я купил PS3 себе, у меня сначала полгода просто простоял открытый топовый стенд(всегда без корпуса собирал системы), потом я его просто распродал :)

Так что с боксом я точно определен. Пофигу на графику если есть такое количество игр на приставки и, что главное – такое несравнимое удобство!

Но вы тоже не говорите так про компы, их тоже можно не апгрейдить долгое время, лишь чуть снизить графику. Да и грамотно собранную систему вам хватит очень на долгое время. Не обязательно стояющую дорого, главное с умом:)

Ага, правильно собранной системы хватит на 2 года комфортной игры. Особено сейчас когда почти все игры для ПС являются портами консольных игр и не особо требовательны к железу. Дело другое будет когда сменится поколение консолей и большенство проектов буднт консольными эксклюзивами.

Когда это будет, у меня уже 1ый ребенок будет. О 720 боксе и бреде с ним связанным тут даже не надо заикаться

На той недели что-нибудь кому-нибудь высылали? Тинси опять в пролете? Или вообще никому не отправляли партии?

Завтра ночью тинси ДОЛЖНЫ отправить партию. инфа с фэйсбука тинси. Изменено пользователем DanilaSl

http://www.facebook.com/teensy.co.uk А вот собственно и инфа эта

Some good news for a change, as you probably guessed, we did not get our stock shipped out as part of the 5 retailers that had their stock shipped out last week but we have had an email from the team stating that they are looking to ship us some stock later this week which should hopefully cover around half of our pre-orders.

We are awaiting final confirmation that stock will ship which they have stated they will send us tomorrow night, so we do not want to say for definite that stock is being sent (to avoid disappointment if it doesn't) but it's quite likely that a lot of pre-orders will be able to be fulfilled towards the end of this week if not the beginning of next week. Again apologies for the delay for all those that have pre-orders, it finally looks like some progress is being made

http://www.facebook.com/teensy.co.uk А вот собственно и инфа эта

Some good news for a change, as you probably guessed, we did not get our stock shipped out as part of the 5 retailers that had their stock shipped out last week but we have had an email from the team stating that they are looking to ship us some stock later this week which should hopefully cover around half of our pre-orders.

We are awaiting final confirmation that stock will ship which they have stated they will send us tomorrow night, so we do not want to say for definite that stock is being sent (to avoid disappointment if it doesn't) but it's quite likely that a lot of pre-orders will be able to be fulfilled towards the end of this week if not the beginning of next week. Again apologies for the delay for all those that have pre-orders, it finally looks like some progress is being made

Чудесно. Особенно с учетом того, что они собираются сразу половину предзаказов обработать.

ROOFus, уверен, что ты попадешь в первую партию. Тем более многие, что был до тебя, поотменяли свои заказы. Может таки зря прошивался?

Те кто заказывал в начале июня у тех номер заказа 55хх у меня 57хх Так что думаю попаду спокойно в первую партию Разлоченый привод кушать не просит, тем более прошился я сам - т.е за бесплатно:)спс denis83 за предоставленный компьютер с норм чипсетом:) Изменено пользователем ROOFus

ModchipsDirect - глухо

вчера отписал им письмо - глухо

последние новости о кее у них от 30 сентября

подожду еще максимум две недели, если вообще никаких движений не будет, то рефанд собью

но я думаю это щас пройдет первая волна, когда ажиотаж большой, и чуть позже этих кеев будет как.. как.. очень много

к концу следующей неделе надеюсь уже буду держать в руках X360key и Wassabi!!!

к концу следующей неделе надеюсь уже буду держать в руках X360key и Wassabi!!!

А где покупал? трек-номер дают?

извините за вопрос) но все таки, как этот девайс прошивается??? на компе вставил флешку включил ексешник и пошла жара или как?

п.с. благодарствую за инфу

А где покупал? трек-номер дают?

Человек с китая привезёт небольшую партию.

ну вот и сделаешь обзор всем на радость)

да с удовольствием, только дождаться бы.

Alucardovin, на флеш заливается прошивка, потом подключаем к кУю и обновляем. Т.е прошивает сам себя.

Теперь ждем, кода же коробы сами себя шить научаться на кастом. На дриме такая фича есть =)

Те кто заказывал в начале июня у тех номер заказа 55хх у меня 57хх Так что думаю попаду спокойно в первую партию Разлоченый привод кушать не просит, тем более прошился я сам - т.е за бесплатно:)спс denis83 за предоставленный компьютер с норм чипсетом:)

Пожалуйста:)

з.ы. А как же дополнительная пара рук, инструменты, + демонстрация как не надо ковырять....если болванки не заменят буду обращаться что бы записал мне их :)

Мне отправили Wasabi из Китая. Только пришлось им письмо писать (написано "на складе" и почему не отправили) Изменено пользователем Perrec

Мне отправили Wasabi из Китая. Только пришлось им письмо писать (написано "на складе" и почему не отправили)

ссылочку можно?

Этот сайт менее подозрителен, тем более ПэйПол принимает)

Только не понимаю почему они есть у неизвестных поставщиков и по более дешевой цене. Ки за 3200р

Изменено пользователем Loshadka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...