SplitMyBeat 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Обзорчик васаби показано как многодисковые игры переключать http://www.360hacks.de/review_wasabi360_ul...tor.t17965.html И кто там хотел с удобство, сидя на диване, из меню приставки переключать диски? В видео ясно дают понять, что перед выбором надо подбегать к приставки и жать кнопку извлечения диска, а после выбора, ещё раз. Изменено 9 октября 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Не в тему, соррь за оффтоп. Сегодня не выдержал прошился :) Теперь жду кей, но уже не так сильно:) Да господи, у меня от дивана до приставки 1.5 м от силы, я еще молодой могу встать чтобы нажать пару кнопочек, что на кее, что на васаби Незнаю, кто такой ленивый тут. Изменено 9 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Не в тему, соррь за оффтоп. Сегодня не выдержал прошился :) Теперь жду кей, но уже не так сильно:) Да господи, у меня от дивана до приставки 1.5 м от силы, я еще молодой могу встать чтобы нажать пару кнопочек, что на кее, что на васаби Незнаю, кто такой ленивый тут. Ну надо и о старотсти уже думать :biggrin: Тебе не выслали еще кей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ну надо и о старотсти уже думать :biggrin: Тебе не выслали еще кей?)) Не как раз к старости будет тяжело бегать к кею. :) Она уже не за горами :lol: Пока тинси вышлют, у меня внуки будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika888 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Уже китайцы продают. Цена, правда, не очень http://www.sunsky-online.com/view/223145/X...y+USB+Drive.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Курс очень не вовремя вырос.....так бешенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaze 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 В наличии за 120$ free shipping Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Подозрительно выглядит - не кинут ли? Или это не возможно с ПэйПолом и другими? А то даже в распространителях нету на официальном сайте. Еще и дешевле + в наличии есть, а у других(оф) дороже + нету в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Paypal не кинет, 45 дней на мани бэк + потом еще 20 на диспут и мани бэк. Изменено 9 октября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 ПэйПола нету там, зря я о нем написал) плюс ожидание написано 15-40 дней...нифиговая разница. Остается для меня тинси...но вспоминая работу нашей почты, особенно как они «любят»(тырить) электронику. Ладно, дам девушке денег, пускай в Тинси сама купит и получит за 1-2 дня ее и прилетит с Key'ем. Спокойней будет, правда ждать придется 2 месяца еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 скажите есть вот x360key и wasabi и boxzii ну еще xode а еще есть что-то из подобных девайсов ? и какой из них лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Я за Ки однозначно, васаби потому что по еСата подключается(большой минус), а про другие вообще ничего не слышно. Ки хотя бы вышел и купить уже можно. А другие - совсем туманные проекты. Ну васаби на подходе, но смысла в нем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 ПэйПола нету там, зря я о нем написал) плюс ожидание написано 15-40 дней...нифиговая разница. Остается для меня тинси...но вспоминая работу нашей почты, особенно как они «любят»(тырить) электронику. Ладно, дам девушке денег, пускай в Тинси сама купит и получит за 1-2 дня ее и прилетит с Key'ем. Спокойней будет, правда ждать придется 2 месяца еще :) Мдэ, вот уж у кого паранойя. Многие консоли покупают по почте, а вы боитесь заказать малюсенькое устройство, предназначение которого известно дааааалеко не каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Мдэ, вот уж у кого паранойя. Многие консоли покупают по почте, а вы боитесь заказать малюсенькое устройство, предназначение которого известно дааааалеко не каждому. Блин мне с китая столько посылок пришло со всякой электроникой Всё норм тьфу тьфу :biggrin: А вот отсутствие палки меня бы насторожило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Yari Наслышан немало(не из интернета). Я просто пока колеблюсь в выборе..брать сейчас бокс и хКи, либо пока подождать. Но уж очень хочется)) Но возможно на мой выбор повлияет появление в наличии этого устройства и тогда закажу..но только у оф распространителей. Эх, придется бф3 брать и дарк соулс сейчас, правда цены еще не просели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Yari Наслышан немало(не из интернета). Я просто пока колеблюсь в выборе..брать сейчас бокс и хКи, либо пока подождать. Но уж очень хочется)) Но возможно на мой выбор повлияет появление в наличии этого устройства и тогда закажу..но только у оф распространителей. Эх, придется бф3 брать и дарк соулс сейчас, правда цены еще не просели. Что мешает взять сейчас бокс и до того, когда придет кей, играть, например, в ГоД игры. Хотя рабочих профилей для них сейчас днем с огнем не найдешь. Изменено 9 октября 2011 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 В наличии за 120$ free shipping Опа в Аватарке картинка наша. Приятно блин что помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Что мешает взять сейчас бокс и до того, когда придет кей, играть, например, в ГоД игры. Хотя рабочих профилей для них сейчас днем с огнем не найдешь. Не, я уж подожду стабильной продажи чтобы комплектом взять бокс и ки :) Тем более там вроде какая-то потом шляпа пошла с год профилями-баны пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Loshadka, возьми себе лучше за эти деньги хорошую видеокарту. поверь эксклюзивы Хвох(коих выходит по два в год), не стоят этих денег на приставку, + графика стремная, а всё остальное чистая мульти платформа. пожалеешь потом когда купишь бокс и все преблуды к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Loshadka, возьми себе лучше за эти деньги хорошую видеокарту. поверь эксклюзивы Хвох(коих выходит по два в год), не стоят этих денег на приставку, + графика стремная, а всё остальное чистая мульти платформа. пожалеешь потом когда купишь бокс и все преблуды к нему. Ну да на компе так весело в 2ом играть и так много игр на двоих. Любителей ПК просьба удалиться :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Loshadka, возьми себе лучше за эти деньги хорошую видеокарту. поверь эксклюзивы Хвох(коих выходит по два в год), не стоят этих денег на приставку, + графика стремная, а всё остальное чистая мульти платформа. пожалеешь потом когда купишь бокс и все преблуды к нему. Ага, а через пол год покупать новый процессор, а еще через пол года увеличивать количество оперативы, потом снова менять видеокарту. И так до бесконечности. Да и причем тут эксклюзивы бокса, которых правда мало. Другое дело - консольные экзы. Ждать годами и молиться, чтобы портатировали на ПеКа такие шедевры, как RDR - это так круто, да. Изменено 10 октября 2011 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Loshadka, возьми себе лучше за эти деньги хорошую видеокарту. поверь эксклюзивы Хвох(коих выходит по два в год), не стоят этих денег на приставку, + графика стремная, а всё остальное чистая мульти платформа. пожалеешь потом когда купишь бокс и все преблуды к нему. 3 года уже регулярно играю в xbox 360 и ничего подобного не испытывают. А ПК остался только для работы. И похоже не мало денег на апгрейдах сэкономил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Не в тему, соррь за оффтоп. Сегодня не выдержал прошился :) Теперь жду кей, но уже не так сильно:) Да господи, у меня от дивана до приставки 1.5 м от силы, я еще молодой могу встать чтобы нажать пару кнопочек, что на кее, что на васаби Незнаю, кто такой ленивый тут. Я не от того, что не выдержал, а просто было интересно... :) Как раз ящерка и usb pro пришли. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2436656 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Loshadka, возьми себе лучше за эти деньги хорошую видеокарту. поверь эксклюзивы Хвох(коих выходит по два в год), не стоят этих денег на приставку, + графика стремная, а всё остальное чистая мульти платформа. пожалеешь потом когда купишь бокс и все преблуды к нему. Знаешь, когда я купил PS3 себе, у меня сначала полгода просто простоял открытый топовый стенд(всегда без корпуса собирал системы), потом я его просто распродал :) Так что с боксом я точно определен. Пофигу на графику если есть такое количество игр на приставки и, что главное – такое несравнимое удобство! Но вы тоже не говорите так про компы, их тоже можно не апгрейдить долгое время, лишь чуть снизить графику. Да и грамотно собранную систему вам хватит очень на долгое время. Не обязательно стояющую дорого, главное с умом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Да и не про компы тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас