Перейти к публикации

X360key

PRINCEWASSIM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обзорчик васаби показано как многодисковые игры переключать

http://www.360hacks.de/review_wasabi360_ul...tor.t17965.html

И кто там хотел с удобство, сидя на диване, из меню приставки переключать диски? В видео ясно дают понять, что перед выбором надо подбегать к приставки и жать кнопку извлечения диска, а после выбора, ещё раз.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Не в тему, соррь за оффтоп.

Сегодня не выдержал прошился :) Теперь жду кей, но уже не так сильно:)

Да господи, у меня от дивана до приставки 1.5 м от силы, я еще молодой могу встать чтобы нажать пару кнопочек, что на кее, что на васаби Незнаю, кто такой ленивый тут.

Изменено пользователем ROOFus

Да господи, у меня от дивана до приставки 1.5 м от силы, я еще молодой могу встать чтобы нажать пару кнопочек, что на кее, что на васаби Незнаю, кто такой ленивый тут.

Ну надо и о старотсти уже думать :biggrin:

Тебе не выслали еще кей?))

Ну надо и о старотсти уже думать :biggrin:

Тебе не выслали еще кей?))

Не как раз к старости будет тяжело бегать к кею. :) Она уже не за горами :lol: Пока тинси вышлют, у меня внуки будут

Уже китайцы продают. Цена, правда, не очень http://www.sunsky-online.com/view/223145/X...y+USB+Drive.htm

Подозрительно выглядит - не кинут ли? Или это не возможно с ПэйПолом и другими?

А то даже в распространителях нету на официальном сайте. Еще и дешевле + в наличии есть, а у других(оф) дороже + нету в наличии.

Paypal не кинет, 45 дней на мани бэк + потом еще 20 на диспут и мани бэк. Изменено пользователем ROOFus

ПэйПола нету там, зря я о нем написал) плюс ожидание написано 15-40 дней...нифиговая разница.

Остается для меня тинси...но вспоминая работу нашей почты, особенно как они «любят»(тырить) электронику. Ладно, дам девушке денег, пускай в Тинси сама купит и получит за 1-2 дня ее и прилетит с Key'ем. Спокойней будет, правда ждать придется 2 месяца еще :)

скажите есть вот x360key и wasabi и boxzii ну еще xode а еще есть что-то из подобных девайсов ? и какой из них лучше?

Я за Ки однозначно, васаби потому что по еСата подключается(большой минус), а про другие вообще ничего не слышно.

Ки хотя бы вышел и купить уже можно. А другие - совсем туманные проекты. Ну васаби на подходе, но смысла в нем не вижу.

ПэйПола нету там, зря я о нем написал) плюс ожидание написано 15-40 дней...нифиговая разница.

Остается для меня тинси...но вспоминая работу нашей почты, особенно как они «любят»(тырить) электронику. Ладно, дам девушке денег, пускай в Тинси сама купит и получит за 1-2 дня ее и прилетит с Key'ем. Спокойней будет, правда ждать придется 2 месяца еще :)

Мдэ, вот уж у кого паранойя.

Многие консоли покупают по почте, а вы боитесь заказать малюсенькое устройство, предназначение которого известно дааааалеко не каждому.

Мдэ, вот уж у кого паранойя.

Многие консоли покупают по почте, а вы боитесь заказать малюсенькое устройство, предназначение которого известно дааааалеко не каждому.

Блин мне с китая столько посылок пришло со всякой электроникой Всё норм тьфу тьфу :biggrin: А вот отсутствие палки меня бы насторожило.

Yari

Наслышан немало(не из интернета).

Я просто пока колеблюсь в выборе..брать сейчас бокс и хКи, либо пока подождать. Но уж очень хочется)) Но возможно на мой выбор повлияет появление в наличии этого устройства и тогда закажу..но только у оф распространителей.

Эх, придется бф3 брать и дарк соулс сейчас, правда цены еще не просели.

Yari

Наслышан немало(не из интернета).

Я просто пока колеблюсь в выборе..брать сейчас бокс и хКи, либо пока подождать. Но уж очень хочется)) Но возможно на мой выбор повлияет появление в наличии этого устройства и тогда закажу..но только у оф распространителей.

Эх, придется бф3 брать и дарк соулс сейчас, правда цены еще не просели.

Что мешает взять сейчас бокс и до того, когда придет кей, играть, например, в ГоД игры. Хотя рабочих профилей для них сейчас днем с огнем не найдешь.

Изменено пользователем Yari

В наличии за 120$ free shipping

Опа в Аватарке картинка наша. Приятно блин что помнят.

Что мешает взять сейчас бокс и до того, когда придет кей, играть, например, в ГоД игры. Хотя рабочих профилей для них сейчас днем с огнем не найдешь.

Не, я уж подожду стабильной продажи чтобы комплектом взять бокс и ки :)

Тем более там вроде какая-то потом шляпа пошла с год профилями-баны пошли.

Loshadka, возьми себе лучше за эти деньги хорошую видеокарту. поверь эксклюзивы Хвох(коих выходит по два в год), не стоят этих денег на приставку, + графика стремная, а всё остальное чистая мульти платформа.

пожалеешь потом когда купишь бокс и все преблуды к нему.

Loshadka, возьми себе лучше за эти деньги хорошую видеокарту. поверь эксклюзивы Хвох(коих выходит по два в год), не стоят этих денег на приставку, + графика стремная, а всё остальное чистая мульти платформа.

Ну да на компе так весело в 2ом играть и так много игр на двоих. Любителей ПК просьба удалиться :fly:

Ага, а через пол год покупать новый процессор, а еще через пол года увеличивать количество оперативы, потом снова менять видеокарту. И так до бесконечности.

Да и причем тут эксклюзивы бокса, которых правда мало. Другое дело - консольные экзы. Ждать годами и молиться, чтобы портатировали на ПеКа такие шедевры, как RDR - это так круто, да.

Изменено пользователем Yari

3 года уже регулярно играю в xbox 360 и ничего подобного не испытывают. А ПК остался только для работы. И похоже не мало денег на апгрейдах сэкономил.

Я не от того, что не выдержал, а просто было интересно... :)

Как раз ящерка и usb pro пришли.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2436656

Знаешь, когда я купил PS3 себе, у меня сначала полгода просто простоял открытый топовый стенд(всегда без корпуса собирал системы), потом я его просто распродал :)

Так что с боксом я точно определен. Пофигу на графику если есть такое количество игр на приставки и, что главное – такое несравнимое удобство!

Но вы тоже не говорите так про компы, их тоже можно не апгрейдить долгое время, лишь чуть снизить графику. Да и грамотно собранную систему вам хватит очень на долгое время. Не обязательно стояющую дорого, главное с умом:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...