bratera262 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 BOXZII 1й модуль (без дисплея) тоже вродь вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 building она и предложила. я сам в этом усомнился просто, потому что build для меня строение. За ее английский не беспокойся, сама любого научит. Да и за мой русский тем более :) Пообщаться что ли не с кем – развел демагогию. Yari спасибо) подумаю. может всё же на нее закажу-проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGON 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6EC-jR96KYU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) BOXZII 1й модуль (без дисплея) тоже вродь вышел... Просьба догадки не строить Нету его еще. Не так тяжело на оф сайт заглянуть http://www.youtube.com/watch?v=6EC-jR96KYU http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2405551 Буквально страницу назад выложили. Тинси ответили, что они ничего не знают про доставку им никто ничего не говорил. Они ждут новостей. Незнаю у меня 3Q винт на 500 с e-sata норм питается от mini-usb без всяких проблем Хотя там тоже есть вход под блок питания, никогда которым не пользовался с этим винтом. Всё норм тянет. А про провод правда - какая разница Купил другой и ладно. Дисплей норм я привык - у меня mp3 такой очень даже удобно, ничего лишнего. Изменено 25 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Озмод пишет No one has them yet, its Monday afternoon where they are things get shipped at night and stuff will get sent out at the end of the week for some resellers И на сайте их The xKey is shipping this week! If all goes well we should have the device on Thursday. As soon as we get the tracking number all postal installation customer will be asked to send down their 360. Так же ответили модсаплиер Looks like there is some news, they made announcement on official site first stocks should ship this week. J. Mike В течение этой неделе они будут только рассылать партии реселлерам. А наверное со след уже в продажу. http://www.xbox-scene.com/index.php На главной boxzii выложили видео с хд3 и 2 фотки их 2ого модуля Modcontrol пока не получил экземпляр васаби, так что придется подождать с обзором Изменено 26 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxGideon 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 с пятницы не следил что и как ...а тут открыл почитал и аж прослезился от счастья.....ну наконец то ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) http://translate.google.ru/translate?hl=ru...nl%2Fblog%2F489 Подготовка диска. В конце файлик с ap25 данными The file contains all the necessary dae.bin AP25 data for all games. In the event that Microsoft AP25 data through a dashboard update changed, the team behind the X360key dae.bin Update file quickly. Изменено 26 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratera262 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Просьба догадки не строить Нету его еще. Не так тяжело на оф сайт заглянуть Все есть. На их сайте. Оттуда и взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 У меня Slim Lite-On DG-16D4S, Прошитый LT+ v1.0. Dashboard 12625 стоит перешиваться на LT+ v1.9 или купить X360Key? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) У меня Slim Lite-On DG-16D4S, Прошитый LT+ v1.0. Dashboard 12625 стоит перешиваться на LT+ v1.9 или купить X360Key? Стоит уж тогда подождать LT 2.0 или же X360Key...тут как бы самому тебе решать, что удобней и выгодней для тебя. И с X360Key я бы не спешил, пускай народ получит его, попользуеться и тогда уже можно думать о покупке. Изменено 26 сентября 2011 пользователем Marcus360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Doraty236 Ну если не собираешься играть в огромное количество игр еще, то думаю не стоит Ки брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 У меня Slim Lite-On DG-16D4S, Прошитый LT+ v1.0. Dashboard 12625 стоит перешиваться на LT+ v1.9 или купить X360Key?яп взял. только поождал бы пару-тройку месяцев до того как кЭй выпустят ревизию платы к которой можно будет подключить внутренний веник бокса, а потом еще выпустит удешевленную ревизию платы без внешнего блока с возможностью запуска игрушек через дэш ... мало ли - что еще придумают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGON 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Просьба догадки не строить Нету его еще. Не так тяжело на оф сайт заглянуть http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2405551 Буквально страницу назад выложили. Тинси ответили, что они ничего не знают про доставку им никто ничего не говорил. Они ждут новостей. Незнаю у меня 3Q винт на 500 с e-sata норм питается от mini-usb без всяких проблем Хотя там тоже есть вход под блок питания, никогда которым не пользовался с этим винтом. Всё норм тянет. А про провод правда - какая разница Купил другой и ладно. Дисплей норм я привык - у меня mp3 такой очень даже удобно, ничего лишнего. УмниК вообщето я выложил ссылку unboxing! там другие видео!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) УмниК вообщето я выложил ссылку unboxing! там другие видео!! сказано же, выкладывали, "умник". http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2402903 или там тоже "другое видео" Изменено 26 сентября 2011 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheSPYke 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Васаби выложили инструкцию по установке для Слим приставки. http://wasabi360.com/ Написано, что скоро появится прошивка на загрузке. Мотайте в конец и смотрите, что они понапридумывали. Изменено 27 сентября 2011 пользователем TheSPYke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ну резать такой квадрат шибко многовасто для парочки проводов, да и умные люди заметили что с питанием привода там намутили. Ну в общем ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 еще одно Install видео и xd3 формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Вообще вещь актуальная мне нравится , всё вроде хорошо ... Но подводные камни, я более чем уверен майки запилят проверку реальности привода и всё , либо вариант второй могут сделать проверку привода при каждом обновлении , а это уже беда т.к. придётся обновлять дашбоарды напрямую с платки через флешку микроСД что жутко не удобно , вот смотрите плата ставится внутрь консоли а это значит при каждом обновлении разбирать консоль и обновлять через платку что жутко не удобно для обычного пользователя ... В идеале им бы платку с обновлением в более приятном виде вынести бы наружу и проблема с разобрать/собрать уйдёт ... Впринципе у них были задержки продукта но по сути они нечего так и не исправили так и выкинули сырую версию продукта на рынок. Поэтому в плане удобства прошивка может быть и удобней , прошивку в основном раз год меняли до XGD3 , а тут при каждом обновлении которое может чуть не раз в месяц выходить ... Так что я бы раньше времени не рисковал заказывать и тестировать продукт на себе , самое лучшее реально подождать ответный ход майков тогда будет видно ... Кто знает как у сони могут сделать играй и радуйся до первого обновления ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) если бы ты почитал, то прошивку надо будет кидать на винт, а кей сам обновит прошивку С внешнего винта Я в бане мне на майков далеко, а игр на старых дашах хватит за глаза Волнуются щас только те, кто хочет с этой штукой в лайв лезть Прошивку так же обновлять надо, разбирать приставку привод геммор, а тут даже если придется кидать напрямую достал флэшку и всё В продаже давно есть удлинители для micro sd где то в обзоре такой видел. Вынеси флэшку наружу и всё раз уш на то пошло. Это лучше по мне чем пилить корпус в случае с васаби. А даши никто не знает, что принесут. Где гарантии что прошивку так же не прикроют Про задержки, сравни ревизии старых плат и новых Они радикально отличаются, пилили они софт для кея, щас выходит он с 1.2 прошивкой Изменено 27 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ROOFus ну незнаю-незнаю всеравно русская рулетка , а без xbox live ну как-то не очень ))) Не самая лучшая цена с учётом того когда рубль падает а доллар и евро растут , но если китайцы доберутся и будут клонировать тогда да другие цены и т.д. ))) Думаю все помнят как было с джейлом на сони , сначала за облачные цены на оригинал, потом пошли клоны ,а потом и вовсе делали все кому не лень ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ROOFus ну незнаю-незнаю всеравно русская рулетка , а без xbox live ну как-то не очень ))) Не самая лучшая цена с учётом того когда рубль падает а доллар и евро растут , но если китайцы доберутся и будут клонировать тогда да другие цены и т.д. ))) Думаю все помнят как было с джейлом на сони , сначала за облачные цены на оригинал, потом пошли клоны ,а потом и вовсе делали все кому не лень ... Ну тут кому как, мне лайв не нужен. Ну сейчас может и да из за роста доллара. Хотя все привыкли к халявной чевиной прошивки, тяжело слазить с этого. Ну посмотрим через сколько китайцы начнут делать копии и начнут ли. Увидим, но ждать еще пол года ради этого Не извольте + у кея есть защита в виде верификационных ключей, но это я так думаю. ИМХО в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Кто может, залейте гайды по васаби на дропбокс\ргхост или еще куда. А то на их сайте у меня не получается посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Кто может, залейте гайды по васаби на дропбокс\ргхост или еще куда. А то на их сайте у меня не получается посмотреть. Держи http://rghost.ru/download/23257611/338d41e...20Wasabi360.zip И сюда на всякий случай http://zalil.ru/31768542 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 http://www.dailymotion.com/video/xlb322_x3...t=14#from=embed Вот еще надыбал одно видео Не помню было нет. В четверг к озмодам должна прийти партия, там глянем что в чём прийдет к остальным реселерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 А видио есть про Wasabi как его монтировать? (линк) По мне так wasabi бы взял чем Xkey, оно удобно крепится и смотрится как надо прям как Xbox Fat c жестким на верху. Меня не пугает заходить через видео потом только запускать, зато сидишь на диване не надо ползти к боксу и тыкать =) И по сравнению с тем что я делал для того чтобы запустить паленый профиль для игры Алан вейк + длс, запуск игр васаби просто лепет младенца=) и вроде цена дешевле чем Xkey . Но тут вроде как бы xkey лучше допилен в плане лайва не знаю тут покажет время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас